сейчас легла спать, уже полусплю, думаю о своем, и тут чувствую что по ногам кто-то ходит!, первая мысль что кошка, но неделю назад ее забрали родители т.к. дома я почти не бываю. и так страшно …
Девушки скушно как-то,без азарта.Ату.
Сообщение было удалено
Блин, правда так забавно.:))
Сообщение было удалено
Ща, может чё выдаст;)))))
Че, штаны еще не протерли ждать? Сходите в цирк, если скучно. А тебе, Андрюша, в твои-то года уже пора девушек удовлетворять, а не тетких интерес по имени Ирина.
54 не,не получается, тужся лучше :)
Знаешь не протерли, ты же смешная, че бы над тобой не постебаться.
"тетких интерес"
это интересно что значит?
Сообщение было удалено
Включи мозг, опечатка, надо было куриный интерес написать.
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Если для тебя это стеб, то для МЕГА стеб.
"Куриный интерес написать!"........................ФСЁ!!!!!!!!ПАДСТАЛОМ!!!!))))))))))))))) Гостья, пиши исчо)))))))))))))
Сообщение было удалено
Я вообще-то не тетка а молодая девушка, но не буду тебя лишний раз огорчать и напоминать о твоем возрасте. Бедная.
Сообщение было удалено
Андрей, у нее наверено ручки от нервов трясутся вот и делает опечатки в каждом предложении. Ха-ха.
Сообщение было удалено
Я не знаю, что у неё там трясётся, но перлы её реально ржачные)))))) Как теперь заснуть, а?))))
Сообщение было удалено
Не льсти себе, опечатки по другой причине получаются, тебе меня уж точно не запугать. Иди, прогуляйся до двери с табличкой, спусти негатив.
Жалко автора ей всю тему запороли пока переписывались с этой полоумной.
Сообщение было удалено
Ну ты и сучко.
Сообщение было удалено
Выпей психотропного или чего там тебе доктор прописал.
Вот я Ирине очень благодарна. Я даже и не знала такого, хотя со мной такое проиходит всю жизнь, все описанные виды, уж не знаю, почему? Я не псих. Я думала, только со мной такое, не знала, что это, оказывается, у многих, и, типа, норма. Только сегодня ночью орала и думала, что кто-то на меня прыгнул
А чем шкаф-1 закончился?
Мария, не переживайте на самом деле, это частое явление. Просто многие по незнанию начинают верить во всякую потустороннюю муть.:) Возможно стрессы, сон некрепкий изучите причины этого, валериану в таблетках выпейте, может сон покрепче будет.
А шка-1 это тема девушки врача-скорой помощи, у которой что-то за спиной шуршало?
я помню, я начало читала, а чем закончилось? Ну там уже бред пошёл, что ей парень с сестрой родной изменил, наверное, уже никто не читал
Нашла, читаю. с конца
Я читала про то что у нее сестра малолетняя-любитель выпить и вместе с ее парнем развлекалась...)) Видимо и правда автор той темы всех грамотно развела. Вот не поверю что врачу скорой помощи нечего было делать, как сутками на форуме писать, ну и вообще масса каких-то ляпов была. Мария, вы потом напишите сюда, чем все закончилось?
Я подозреваю что ничем, наверно все закончилось на пустом трепе, не относящемся к теме.
В просоночном состоянии и не то может померещиться. У кого-то вообще как будто некто навалился. Ну и просто сонные образы вские, картинки, фразочки, ну знаете, не всегда же сразу моментально вырубаешься, а бывает, вроде еще совсем не спишь, а уже что-то снится. Чаще картинки и фразочки, "голоса". А почему бы так не присниться тактильным ощущениям? У меня бывает, и не вижу ничего особого. А если при этом бывает ощущение тяжести, шума, страха, не пошевелиться, то это сонный паралич, правильно Ирина написала, погуглите еще про него, неприятно, но не опасно. Без паники, это всего лишь постепенное засыпание.
Я вот сегодня тоже проснулась пол-седьмого, а думаю - поваляюсь еще мин 10, перевела будильник,чтобы не проспать. Муж пошел на кухню. Вдруг чувствую прикосновение к груди, такое теплое, ласковое...открываю глаза...ну елы-палы, сны уже снятся, да какие приятные... подъем! а то точно закайфую и проснусь только в обед! :)))
Автор, я недавно поменяла положение и решила спать головой к окну. Так вот, сплю ночью вдруг резко открывается дверь и от туда голова, и так же резко дверь закрывается. Я перепугалась с просоня, пол ночи кошмары снились. На утро, оказывается, я перед сном разговаривала по телефону, громко смеялась, а после сразу заснула. Мама слышала звуки и через некоторое время и открыла дверь моей комнаты. Сон такая штука, что осознание не сразу приходит, что-то вам приснилось!
у меня было так однажды. Сплю, чувствую, как-будто кто-то прыгнул на меня, я от этого проснулась. по ощущениям и весу было похоже на кошку, но кошки в доме нет. Я дёрнулась и оно убежало по ногам вниз. Наверное, домовой был, потому что утром когда проснулась, сообщили, что бабушка умерла...
Сообщение было удалено
грибов,например....
Это гладиолус
Ну всё, зря я сюда зашла, теперь не усну.
Ну ладно про сон ещё можно на паралич списать... А я вот не спала. Дело было ночью. Только легла, глаза даже не закрыла, а кто-то по кровати стал ходить. И тем жутко, что матрас продавливался. Вот это на паралич не спишешь, это страшно.
А я думаю это паралич, вы просто не знали что спите.
Сообщение было удалено
А что дальше было?
Я вот знаю что такое паралич. Но как-то спать легла, а ко мне кто-то "пришел". Вот слышу и чувствую, что лег рядом и стал по волосам гладить. А я не спала. Лежу в шоке, а он говорит "Я тебя люблю". А потом через секунд 10 "Я люблю тебя" (помню что так и так сказал). А потом медленно так испарился. Я часа 2 в шоке сидела.
Наутро стала выяснять что это было - оказалось мертвые так прощаются с любимыми перед смертью. Еще через некоторое время узнала, что мой лбимый парень в ту ночь передозировался таблетками, но его к счастью спасли. Вот так вот.
мне не давно на ухо мое имя "кто-то" шептал... и так четко и ясно и голос знакомый...(в полудреме- утром) испугалась.. оборачиваюст тут же - никого... в жизни такого не было...
У меня такое много раз было. И в те моменты, когда я однозначно не спала.
вот нафига я это на ночь читаю ...
Помню будучи школьницей, учась в 11 классе меня тоже мучил по ночам этот сонный паралич. Происходил он видимо оттого, что я приходя со школы часа в 2 дня тут же заваливалась спать и спала часов до 8-9 вечера, а ночью спать ложилась часа в 3-4 и так до 7 утра. Видимо режим был капитально нарушен. Помню это ощущение ужаса и когда ни закричать, ни пошевелиться не можешь((( Гость, скорее всего у вас та же проблема. Даю совет - спать ложитесь вовремя и не спите много днем.
Сообщение было удалено
Просто это происходит на неком стыке между сном и реальностью, поэтому и кажется что не спишь. От этого и ужас испытываешь.
Еще одна...
Синдром старой ведьмы