Гость
Статьи
Голос не слушается, …

Голос не слушается, дрожь по всему телу. Знакомо?

Всегда была уверенна в себе, никогда не довалась в обиду) Надо было могла до хрипоты отстаивать свою точку зрения! Спокойно делала доклады в классе и т.п. Вот только год назад меня коротнуло. Одна однокласница сделала мне жуткую подлянку, и подняла на смех. Весь класс смеялся, ну мне так казалось. (Дурочка я конешно ведь были друзья которые меня поддержали). Ну вооообщем, высказала я своё мнение и классу и ей. Извенение получила прилюдное, порадовала своё ЭГО. Вродь все хорошо. Только вот теперь, когда разговариваю с людьми (!даже с близкими) дрожу, и голос срывается... Не думала, что я такая трусиха( Как избавиться от этого?

Боюсь людей...
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Напиши еще одну "о" в слове вооообщем, так красивее будет) Избавиться от дрожи просто - выучи русский язык. Я бы тоже тебя чморила, уж больно ты безграмотная. Про ЭГО насмешила.

Наф Наф

Вы испытали большой стресс,ваш организм ещё не отошел от этого.Попейте какие нибудь травные успокоительные,и всё пройдёт.

Наф Наф
Гость

Сообщение было удалено

Человеку и так плохо,а ещё ты здесь со своей грамотностью.

Лучше бы ты вообще не заходила.

Алька
Гость

Сообщение было удалено

Как раждражают эти умники-грамотеи,которым больше написать нечего.Я сама филфак заканчивала,но сидеть на сайте,чтобы отчитывать за опечатки и машинальные ошибки-нелепость.Автор,а по поводу совета-перед тем,как начинать волнующий разговор,неск.секунд подышите глубоко и спокойно.И представляйте,что вы не о себе говорите,а о чем-то постороннем.

Наф Наф

А дышать лучше в пакет,успокаивает(без приколу).Попробуйте.

Боюсь людей...

Мне теперь просто тяжело высказывть свои мысли, обратиться за помощью, даже когда я пишу. Я стараюсь держаться, "не подавать виду" . Вроде пока никто не замечает (за искл лучшая подруга). Но после "контакта" с людьми такое в душе твориться что хочется забиться куда-нибудь и не вылезать.

Если то недолго то просто выждите некоторое время, попейте успокоительные Если это затягивается то можно найти в инете литературу о публичных выступлениях Там есть приемы как справится со страхом выступления на публике, и просто в общении

Наф Наф
Боюсь людей...

Сообщение было удалено

Наверно вам лучше к психологу сxодить,думаю так будет лучше.

Боюсь людей...

Мама психолог) Говорит, что всё в порядке и этот этап проходят все. Вот и хочу поинтересоваться у всех как проити

Fergie

http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/3878405/ - зайдите сюда, там много людей с такой проблемой.

Гость
Боюсь людей...

Сообщение было удалено

мне всегда казалось, что доказывать свою точку зрения до хрипоты, срываясь на крик, могут люди, мягко говоря, не совсем уверенные. хладнокровный голос без срывов на крик кажется более авторитетным )

как в той рекламе ) скажет, как отрежет.

Гость

Корвалол вам в помощь и мне он снимает вот такие вещи

nara

А с вами случайно не это произошло - http://uspeh.psynavigator.ru/articles.php?code=12 ? Я поняла так, что раньше вы были сильным человеком, ориентированным на успех, а атем с вами произошла неудача, которая так сильно на вас повлияла. Это нужно просто пережить. Все допускают ошибки. И если над вашими ошибками кто-то смеялся, то это они придурки, а не вы. Не переживайте, все пройдет.

Боюсь людей...

nara, Спасибо, пожалу это то что мне нужно)

Кукла Па
Боюсь людей...

Сообщение было удалено

И фобии и депрессии лечатся.Но только лекарства эти по рецепту.

Попьете и успокоитесь.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: