Гость
Статьи
Есть ли тут одинокие …

Есть ли тут одинокие женщины, которые отказались от каких-либо романтических отношений с мужчинами по собственному желанию?

Есть ли тут одинокие женщины, которые временно отказались от каких-либо романтических отношений с мужчинами по собственному желанию?Месяц назад человек, который мне очень нравился, возвестил меня о своём желании прекратить наши отношения. Что ж, я держать не стала. Я уже устала от мужчин. Сейчас хочу побыть одна. Долгие встречания сначала с одним, потом с другим - и всё в трубу. Нет просто на это уже жизненной энергии. Хочу отдохнуть от отношений, но чувствую, что отдых будет дольше чем месяц- два. Девушки, женщины, как изменилась Ваша жизнь? Чем Вы занимаетесь, как проводите свободное время? Какие у Вас появились интересные хобби, занятия для души? Не скучаете ли? Чем Вы заполнили пустоту? Интересуют особенно ответы девушек после 26 и старше и которые одиноки на данном этапе жизни не в силу обстоятельств (нет достойного кандидата), а по собственному желанию.

Василёк
113 ответов
Последний — Перейти
Гост

ну я такая .. мне 28мь, один развод за плечами по моей инициативе, потом серьезные отношения 2 года , предложение опять замуж и опять расставание по моей инициативе ) ну вот 3 месяца назад опять такая же история , закончила отношения которые длились больше 2х лет.. сейчас одна и очень рада, свободааа )))) прям кайфую! пока в таком режиме, меня все устраивает.. поклонников много, но я на расстоянии держу.. пока отношения мне не нужны

Злохвостик

Я такая! Мне 24-ре. И не смотрите на юный возраст, чувствую себя в душе гораздо старше. Отказываю всем, кто желает познакомиться. Устала уже. Попадаются мужчины, которые разочаровывают. Нытики, слюнтяи, влюблённые в бывших. Мне уже кажется, что нормальных нет. Надоело.

К тому же я вообще не стремлюсь к отношениям, замуж не хочу вообще, дети не нужны. Но и не отталкивала никого никогда. А теперь стала посылать, даже шанса не даю.

Живу, как всегда жила, замужем я не была, узами и обязательствами никогда не была связана. Гуляю, хожу в кино, занимаюсь спортом: летом горный велосипед, зимой покоряю снежные равнины на лыжах. Получаю второе образование. Не скучаю и пустоты никакой нет. Я интроверт, мне наоборот так нравится.

Lady

Мне 24, ситуация очень непростая. Встречалась с маменькиным сынком, поздно раскусила. Страдала жутко, а когда поняла что за му&ила был рядом со мной, что бог миловал и у меня нет от него ребенка, прекратила отношения. Грубо говоря секса не было год, и не хочется! А мужчин пока нет желания смотреть. Рада что не вляпалась в то "дерьм0".

Кисюня
фанат

Сообщение было удалено

А вот мужик после 35-ти это же просто счастье, находка, дар!!! Эти мышцы, густые волосы, белые зубы, этот мудрый взгляд и поступки, ну и конечно же обеспеченность (в 35 лет-то!).

Гость

Мне 27 и наверное еще полгода точно отношения мне не нужны. просто хочется остановиться, подумать... Читаю книжки по психопомощи, увлеклась необычным течением в науке (тоже читаю много), работа, здоровье, внешность, шитье - самое мое большое хобби.

Что-то томит непонятное, как-будто что-то хочется найти... какую-то жизненно важную мысль, войти в какую-то колею...

Lady

Честно говоря, меня переодически гложат мысли что я так и не встретила своего, близкого человека. Подруги одна за другой не то что замуж, а рожают детей, а некоторые и по второму кругу. Хотя я и интроверт, иногда очень не хватает мужского плеча!

Гость
Кисюня

Сообщение было удалено

Вы еще забыли про изощренность в сексе, отличным р-рах достоинства и великолепной эрекции..после 35 лет)

Ника

девушки, это нормально, если вам хочется пожить одним, подумать, понять что вы хотите, заняться собой, карьерой, обучением, попутешествовать..

В одиночестве нет ничего необычного, мы приходим в этот мир одни и уходим также одни.

Быть с кем-то нужно только если Вам хочется.

У меня бывали такие периоды, я понимаю, автор, о чем вы пишете. Используйте это время с пользой.

Гость

ну и вопросы в теме. я замужем. но тех с кем отказывалась строить отношения очень много. уверена, каждая девушка хоть раз в жизни отказывалась от отношенитй. а уж от знакомств вообще молчу.

фанат

10. Гость | 15.12.2010, 19:55:35 [278867627] Гость

Кисюня

А вот мужик после 35-ти это же просто счастье, находка, дар!!! Эти мышцы, густые волосы, белые зубы, этот мудрый взгляд и поступки, ну и конечно же обеспеченность (в 35 лет-то!).

Вы еще забыли про изощренность в сексе, отличным р-рах достоинства и великолепной эрекции..после 35 лет)

женщина после 35 становится страшной и сварливой, планка самооценки и запросов улетает в космос. ну это ерунда. главное что женщина после 35 уже не может родить и для семейнойй жизни э..э..ну короче не способна. так чтоли примерно

Гость

я всегда удивлялась как одиночки доказывают счастье в одиночестве. никому вы не нужны. хватит доказывать. вам хорошо и ладно. а то уже на комплексы становится похоже такое поведение.

Гость
фанат

Сообщение было удалено

Это вы откуда почерпнули что после 35 женщина родить не может?)

Гость
Ника

Сообщение было удалено

Вы очень непоследовательны. Читала в другой теме под Вашим ником совсем другое

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага, а замужние все недумающие.

хотя какая тема такие и ответы

автор, я не понимаю как можно "отдыхать" от отношений. вы упахались там, в отношениях?

Гость
фанат

Сообщение было удалено

Просто гостья
фанат

Сообщение было удалено

От спец по родам, а:) Чего именно натерпеться-то?

БП

Не смешите меня.................................................)

35 нормальный возраст и для рождения ребёнка и для воспитания адекватной гармоничной личности

Гость

18, замужние о чем-то другом думают. наверное о том, как мужу своему угодить или с кем он изменяет или ведут постную жизнь овуляшки, потом беременюшки тд.

Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

не встречайтесь с ленивыми и капризными, а с теми, с кем хорошо и отдыхаешь:-)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

иди в Ж

замужние по образованности, начитанности вам всем фору дадут. одиночки только о мужиках и думают, им некогда развиваться

комитетчица

5% женщин родили от 14 до 18

10% женщин родили от 19 до 21

40% женщин родили от 17 до 29

35% женщин родили от 30 до 36

8% женщин родили от 37 до 45

2% женщин родили старше 45

50% женщин родили от 17 до 29

БП
Гость

Сообщение было удалено

советчики-гости полезли из щелей

Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

абсурд написала

одно другое исключает

фанат

28. комитетчица | 15.12.2010, 20:12:27 [3850512663] комитетчица

5% женщин родили от 14 до 18

10% женщин родили от 19 до 21

40% женщин родили от 17 до 29

35% женщин родили от 30 до 36

8% женщин родили от 37 до 45

2% женщин родили старше 45

50% женщин родили от 17 до 29

Молодец девочка. ты одна меня поддержиживаешь

БП
Гость

Сообщение было удалено

это ты выср*лась, а я порадовала вас своим присутствием

комитетчица

24. Дубинушка | 15.12.2010, 20:09:42[3468160079]

Гость

я не понимаю как можно "отдыхать" от отношений. вы упахались там, в отношениях?

У меня было дело в моральной усталости. Не могу терпеть долго ленивого и капризного человека, а мне попадаются именно такие

Вы сами таких находите. Стоит задуматься почему.

Айайай

я временно отказалась, тк у меня не хватает времени на личную жизнь, к тому же устала от мужчин в целом. если вдруг слишком захочется секса - обращусь к бывшему. а вот отношения вряд ли начну в ближайшие год-два, разве что совсем идеальный попадется. ну и да - мне 29

БП
Дубинушка

Сообщение было удалено

и вообще, если всё в ажуре, полный дом пирогов, то скучно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

слов нет, ну и глупость...

Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

мне не будет хорошо и приятно с тем с кем мне скучно. если у вас не так ищите с кем хорошо и не скчно:-)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, а ваш предыдущий пост сплошная умность)

БП
комитетчица

Сообщение было удалено

для разнообразия можно

комитетчица

и я бы добавила

Гость
БП

Сообщение было удалено

всегда догадывалась, что одиночки мазохистки, находите мужчин, которые о вас ножки будут вытирать, будут вас пользовать и бросать.

Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

ну точно садо мазо)

БП
фанат

Сообщение было удалено

ржу с таких постов в голос

Василёк
Гость

Сообщение было удалено

Да, если хотите знать - упахалась. Молодые люди требуют встречаться по три раза в неделю. Для меня это два часа перед этим краситься, делать причёску. Потом около минут-сорока-часа ехать до места встречи. Если ещё есть работа, второе высшее (факультет не из лёгких, постоянный стресс) плюс живёшь она, то есть вся готовка, варка, стирка на мне. И ещё тратишь кучу душевной энергии, любви, доверия на МЧ. Поездки и походы на выходных по местах для тебя совершенно не интересных или интересных, но ты там была уже тыщу раз, и сама бы туда в жизни не пошла, но идёшь ради любимого человека. Куча одежды, которую я бы не купила просто так, потому что лучше б отложила деньги на что-то другое. А тут, любофф, не хочется выглядеть чмошницей, приходится обновлять гардероб.

Долбание мозгов, что раз в неделю или два встречаться очень мало. А потом вдруг, ты знаешь, ты для меня потеряла женскую привлекательность......

Просто гостья
фанат

Сообщение было удалено

Я все жду информации от человека под ником фанат ,чего женщины после 35 лет натерпеться при родах должны.

С таким знанием дела написал, что аж интересно стало:)

Lady

А для меня секс ради секса не приемлем. Есть - хорошо, нет еще лучше. У всех женщин разные потребности, до конца друг- дружку мы не поймем, но зачем многие навязывают свое мнение, не понятно. А затянувшееся одиночество - это НЕ хорошо!

Гость
Василёк

Сообщение было удалено

Ну да, всё ради любимого, а потом и удивляетесь, что всё для него, а он выкидывает. нужно и свободное время и время с мч планировать под себя и не будет проблем.

Василёк
Гость

Сообщение было удалено

Да тема как раз и была создана, в том смысле, что я незамужем, что много свободного времени, нет, и не хочу, и не хочу хотеть в ближайшее время МЧ (даже для здоровья). Вопрос к девушкам, которые сейчас в таком же состоянии, но чувствуют себя самодостаточными и считают свою жизнь интересной, чем они занимаются на досуге? Как радуются жизни. Так как я собираюсь вести именно такой образ жизни, быть довольной жизнью, но пока что б мужчин, кроме коллег по работе в ней не было.

Гость

75 как всегда радовались жизни так и радуйтесь. не хотите секса, детей ваше право.будьте фригидками, шлюхами да хоть кем! для нормальных взрослых женщин постоянный партнёр - естественное желание. моё имхо. не надо только мне писать фигню сморозила и т.п. этого мнения придерживается большинство здравомыслящих женщин.

Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

и сколько мужиков ты сменила?

Василёк
Гость

Сообщение было удалено

Гость, а я то вижу, вы по теме не в теме. Если Вы женщина, неодинокая, ветка не для Вас и какое Вам дело, ещё меня *** обозвали. А я вообще писала, что мне и кратковременных отношений не надо. Вижу Вас ваше отсутствие свободного времени сильно упахало??? не думала, что так замужняя о возможности быть незамужней может обзавидоваться.

Да, понятно и замужем плохо и без замужа плохо. Мне нужны лишь позитивные примеры случаев подобно моему.

Гость
Василёк

Сообщение было удалено

очень одиночкам завидую, очень, тяжело пойти в загс развестись, не дойду, ноги слабы)))) вы такую чушь пишете. кто вас обзывал ***? скорее фригидкой если вам без секса классно.

заметила, что самые лохопедры, везде увидят зависть к себе. хорошая тактика слиться

Гость
Василёк

Сообщение было удалено

одиночки себя так успокаивают?

Милосская
Василёк

Сообщение было удалено

не ищите

не найдете

даже те кому реально нет надобности в постоянном мужчине(такие правда есть, хоть и исключения), периодически ревут в подушку(в лучшем случае в жилетку такой же одинокой подруге)

нет. по своей воле не отказывалась никогда.

сейчас кстати как раз пребываю в состоянии отдыха от серьезных отношений. в этом состоянии(отдыха, и жизни с самой собой) есть плюсы. но лично у меня это ненадолго. отказаться от общения с мужчинами принципиально не заставит меня никто - хыть застрелите.

те, кто долго и по собственной воле пребывают в состоянии отдыха от мужчин делают это после какой-то очень серьезной личной трагедии.после которой им в одиночестве в сравнении действительно лучше.

лучше, чем в трагедии и страданиях.

но то,что им так действительно хорошо и лучше чем в отношених вообще - это они себя самоубеждают...

короче, девушка,не ищите положительных примеров

это все неправда.

отдохните тройку месяцев - и улыбнитесь новой жизни!

Дочь пролетария
Гость

Сообщение было удалено

У меня как у Дубинушки. Тот же случай. Только мне не хочется искать кого-то , с ем хорошо и отдыхаешь. Отдыхаю я прекрасно и одна. Тем более что у меня астеничесий синдром.

С любым, даже самым романтичным мужчиной нужно приладывать усилия в отношениях. А мне не хочется. Чего я там не видела? Пресытилась, наверное, или а в народе говорят, нагулялась.

Себя в 34 года переделывать не хочется, достаточно меня в брае переделывали. Хочется спокойствия.

Дочь пролетария

Буква одна пропадает)сорри)

Рябинка

Лет эдак семь наверное уже. Вполне довольна, куча времени для себя любимой.