Завидую таким женщинам (и даже девочки есть такие), которые берут все своей мощной энергетикой(даже не имея модельной внешности) !Завидую женщинам, которые просто живут, какие есть, а мужики на них …
Сообщение было удалено
Джармуша. )
Изначально был задан вопрос, как сделать себя любимую харизматичной. Потом выяснилось в процессе дискуссии, что под харизмой каждый человек имеет разные понятия. Потом открыли, что для меня в Васе харизма есть, а вы в Васе харизмы не видите.
Ну и тема интересная. Не все же время обсуждать половые проблемы форума.
Можно быть конечно не ведомой, умной, иметь свой ум и т.д. Но вот что интересно, что есть масса людей, которые хотят идти за кем-то и им интересно с их лидером. И это факт.
Маркиза, вы писали, что в офисе прежде работали. А сейчас вы чувствуете, что это ваше? Грубо говоря, хочется ли вам идти на работу? Про жить сложно, мне кажется, Т имел ввиду преодоление себя как спасение от жизненной пустоты.. Врослея, к примеру, от ребенка до взрослого человека, мы ощущаем этот личностный рост. Потом жизнь начинает бежать по кругу. Да, мы читаем, смотрим фильмы, путешествуем и начинаем чувствовать эту нехватку личностного роста, задаваясь вопросами: а мое ли это, а так ли я живу, я не знаю чего хочу. Преодолевая себя в тех или иных ситуациях, мы вновь ощущаем этот личностный рост, хотя, мне кажется, здесь тоже есть опасность бессмысленности происходящего. Наверное, Т нужно конкретизировать, что он конкретно имел ввиду..
Врослея, к примеру, от ребенка до взрослого человека, мы ощущаем этот личностный рост. Потом жизнь начинает бежать по кругу. Да, мы читаем, смотрим фильмы, путешествуем и начинаем чувствовать эту нехватку личностного роста, задаваясь вопросами: а мое ли это, а так ли я живу, я не знаю чего хочу. Преодолевая себя в тех или иных ситуациях, мы вновь ощущаем этот личностный рост, хотя, мне кажется, здесь тоже есть опасность бессмысленности происходящего. Наверное, Т нужно конкретизировать, что он конкретно имел ввиду..
А что вы имели в виду под личностным ростом?
Сообщение было удалено
Да, мне хочется идти на работу. Если на работу идти не хочется,то я из такого места ухожу.
Ушла из офисной среды именно потому, что там было как на форуме: каждый мнит себя умнее остальных и каждый норовит приподняться в глазах окружающих за твой счет (т.е. я умная, а ты недалекая и дураа, вообще ничегонепонимаешь). Честно говоря - надоело. Да и результата своего не видишь, ради чего тыт там стараешься, сколько в действительности стоит твоя работа.
А тут ты сразу видишь результат: доволен человек или нет, сразу видно, сколько денег ты заработал, сразу видно свои косяки в работе. Ну и всегда понимаешь, что вы в коллективе все равны перед начальством. Да и начальства в разы меньше, что меня радует. И обычно хозяйка не лезет в твою работу, ей главное, что клиент доволен.
В общем, положительных сторон в такой работе масса.
Есть только один большой минус: количество жителей города в среднем постоянно, доходы населения падают, а салонов масса - конкуренция огромная. Поэтому мы все как крысы в банках - кто больше отгребет. Т.е. выживаемость по мастерству.
Сообщение было удалено
Вы когда ответы пишите, так хоть указывайте кому, если не научились нажимать на кнопку ответить.
Вы когда ответы пишите, так хоть указывайте кому, если не научились нажимать на кнопку ответить.
Это вы мне?
Сообщение было удалено
А вы что не видите что вам? У вас со зрением проблемы?
А вы что не видите что вам? У вас со зрением проблемы?
А вы что vanilka ?
Гость1, я имела ввиду здесь то ощущение узнавания и понимания чего то нового о себе, о жизни, переосмысления ситуаций, жизненных позиций, но больше роста личности как роста человеческого над животным, приобретение интеллектуального багажа. Тут же присутствует период преодоления, как своего рода становления - учеба в институте, к примеру, духовные устремления, помните себя студентом, какой полной казалась вам жизнь. А потом бах - к примеру, офис. И тут пошел отсчет назад. Как правило, конечно. Как правило, люди сдаются, смеясь над тем как наивны они были и впрягаются в обыденность с рабской готовностью.. А кто то переосмысливает все в другую сторону и начинает искать правильный выход - как правило в самом себе. И вот тогда то, в этих поисках самого себя, скорее преодоления самого себя через еще одно (и не одно) становление, обыденность и побеждается. Не знаю, понятно ли я написала, что имела ввиду, но вот как-то так.
Гость1, ну что вы.. Я поняла, что вы мне писали, это вы не со мной
Вы имеете в виду искания себя?
vanilka, а у вас какая профессия?
Сообщение было удалено
Неужели дошло?)
Неужели дошло?)
Ну не все такие умные , как вы.
Сообщение было удалено
Это элементарное уважение к тем с кем разговариваете. Ума много не нужно чтобы нажать на кнопку "ответить".
Гость1, нет вы меня не совсем поняли.. Наверное, не только поиск себя, но также становление. Я думаю, вне зависимости, имеете ли вы возможность самовыражения, возможность становления (как я это называю - личностного роста) от этого независит. И этот процесс, я думаю, бесконечен. Я бухгалтер по профессии. До этого училась на конструктора-модельера.. Разочаровалась в процессе обучения, принципиально бросила учебу и пошла работать бухгалтером. Неожиданно понравилось. Я отучилась, отработала 7 лет и уволилась. Решила изменить все, уехала из России. Ну вот так :)
vanilka, а куда переехали?
Норвегия.. А что это вы мне наводящие вопросы все задаете? :)
Просто интересно, как вы себя ищете.
Ну может тогда расскажете что-нибудь о себе? Или вам нечего сказать?
Ну может тогда расскажете что-нибудь о себе? Или вам нечего сказать?
Ну я дома сижу. Пока не знаю, что буду делать. Ребенку 9 лет.
Себя уже не ищу. Боюсь искать.
Не знаю, уехать в Канаду или нет.
А так все нормально.
Ой, мне кажется это здорово.. Столько свободного времени.
Вот , развлекаюсь на форуме.
Сообщение было удалено
Легко. Помидоры и огурцы из теплиц - невкусные. Также и люди, которые всю жизнь прожили и живут в тепличных условиях. Только и всего. )) А человек - животное ленивое. ) И если его поместить в эти условия (как он сам желает), да еще очень надолго, то положительно это не скажется. Это не значит - искать трудности, это значит - не убегать, когда они реально есть.
Сообщение было удалено
Ну, от существующих трудностей убежать не так то просто.. :) Я думала, вы имеете ввиду другое. К примеру, сытый и довольный жизнью человек ставит перед собой определенные цели, достижение которых требует от него усилия воли. Или вы мыслите в масштабах страны? :)
Сообщение было удалено
Не, обычно - в масштабах вселенной. )) (шутка). В том-то и беда, что сытый и довольный редко когда ставит перед собой задачи добровольно. Вспомните историю - беду наследников, да и щас.. перес хилтон всяких.. Промотать имения за год, а потом или побираться - или пулю в лоб. Поэтому разумные люди стараются либо придумывать себе проблемы, или находить их аналог в том же спорте, экстриме. Последний вариант - наиболее распространен. В этом даже хитрость есть некоторая. Некоторые вообще без проблем загибаться начинают. ) Но и жизнь устроена хитро. И классно. Сытость и довольность - нестойкие качества. Скукой чреватые, а она - аналог тоски для сытых. Но не только. Приходит пора переходить на следующий рубеж, и.. Снова придут траблы какого-нить вида или подвида..
Я все больше об отношении к ним человека.. Вот это самое важное. Надо - чтобы они крепче делали, а не слабее..
Что-то так много всего вверху написано,что даже нет сил прочитать.А все так просто: харизма и обаяние-это обычная КОММУНИКАБЕЛЬНОСТЬ.Общительных,легких людей все любят,к ним тянутся.Обаятельных молчунов и скромниц не бывает!
Автор, скромно упомяну что являюсь обладателем той самой харизмы, замечу что это дается с рождения, и это ощущение чего-то внутри. Какой-то силы, уверенности в себе. И люди это видят и покоряются твоей силе и магнетизму, а ты выбираешь. Но минус в том что повышенное внимание к твоей персоне. Как-то в 7 континенте за мной бегал один очкарик, и выловив около машины начал плести мне про мою бешенную энергию и харизму))). Еле ноги унесла). Также при приеме на работу я подавляю работодателей, хотя с виду худенькая кошечка). Мне говорят что с вашей энергетикой вы нам весь отдел разгоните. Мужики ведуться, это правда. Муж пылинки 10 лет сдувает и содержит. Но, почему-то падки криминальные элементы (свою чтоли чувствуют?). Если в ресторане есть хоть один бандюган - он мой. Короче хотите мне верьте, хотите нет, сумбурно написала, но я так живу.
Сообщение было удалено
Ой, и не говорите!.. Что Сталин, что Гитлер.. Такие душки :)
Сообщение было удалено
ну неееет.... наоборот совсем было
мне вот Обама кажется харизматичным
я хз что он за политик и что за человек - но вот он какой-то притягательный (опять же на мой взгляд)
а еще принцесса Диана на мой взгляд была харизматичная
Сообщение было удалено
Ну не знаю. На мой взгляд Обама омерзителен, даже чисто по-человечески. Спесь и нарциссизм в чистом виде.
Планеты так сошлись в момент его рождения. Никак не выработать, это ведь внутренняя энергетика, кто-то с ней рождается и зажигает уже в грудном возрасте, в садике и школе вокруг таких "почитатели" собираются. Ну и дальше по жизни. Природный магнетизм, короче.
ну если харизма это врожденное, то как тогда объяснить то что бывают люди которые были совершенно обычными, а потом вдруг все говорят о них, "вот это настоящая харизама!"(есть много примеров и из истории и знаменитости в наши дни.) Я не говорю, что эти люди харизматичны абсолютно для всех, но для большинства которые ими восхищаются. Тогда получается что харизма все таки приобретенное свойство или что это тогда?
Сообщение было удалено
Привет Vanilka, а я тоже в Норвегии =)
Дело именно в энергетике. Сильная чистая энергетика - люди тянутся. Усилить энергетику вряд ли получится. Чистить - проще. Практик куча. Начиная от религии и зканчивая биоэнергетикой, кому что. Только это очень нелегко, да и опасно - можно себе не помочь, а еще и навредить. А почему у некоторых это от природы - вопрос кармы. Так значит нужно в этом их воплощении.
Сообщение было удалено
"Т", простите за оффтоп, скажите пожалуйста, а что, "Кофе и Сигареты" есть с русским переводом? А может быть и мой любимый "Night on Earth"?
Сообщение было удалено
Конешна, есть).
Сообщение было удалено
Керен, ну не истина в последней инстанции слова твои.Когда же ты поймёшь это?
Не имеет никакого значения ни гормоны, ни сексуальность.Энергетика-это не сексуальность.
Она высокая у духовных людей, у тех, у кого высокий уровень осознанности.
У них большое количество психической энергии, а это- накопления всей жизни человека.
Лишь бы ляпнуть что-нибудь с умным видом...
А я вот харизматичной, обаятельной никогда не была. По крайней мере я так чувствовала. Была неуверенность в себе. И никогда ко мне люди не тянулись. Бывало ужасно обидно. Приведу пример с подружками. Вот общаюсь с человеком, все классно, вижу что интересно со мной, у меня хорошее чю. Вот говорим, сидим на парах вместе, но в итоге все равно она дружит с другой девл=очкой больше, нет я не претендую на звание лучшей подруги)), просто сам факт что про меня как бы забывают, не ждут после пар, чтобы пойти вместе домой. Хотя я могла просто элементарно на минуту задержаться в аудитории. Ну и много таких примеров. С одной девочкой начала дружить, а она через какое-то время переметнклась к другой, со мной просто здоровалась. При чем я знала что я ничего не сделала, просто возможно им становилось скучно со мной, а может что еще. С парнями тоже были проблемы. Внешностью их явно привлекала, но не более. Куда-то быстро растворялись. Да и больше не знакомились, а прост осмотрели. Ну и в итоге я просто плюнула на все. Ну не тянутся ко мне люди и что с того? Ерунда все это. И тут ко мне люди стали реально тянутся)) Многие в подруги набиваются, мужчины стали знакомиться, ухаживать, добиваться. Не знаю даже в чем дело, наверно в том что мне стало пофиг)))
Инна, это вы создали своего рода иллюзию самодостаточности :) Хотя , возможно, вы такая и есть.
Сообщение было удалено
Ой, как интересно :) А вы где, извиняюсь за оффтоп..
247, не знаю, я ничего специально не создавала)) Просто я всю жизнь пыталась понравится людям, переживала что же обо мне подумают. А потом плюнула. Ну не хотят и не надо)
Привет всем. Я наверно тоже обладаю харизмой и обаянием. Всегда так было, надебсь и будет. Я не красавица, у меня не идеальная кожа, фигура не стройная, в целом привлекательная. Но почему то легко могу понр любому чел. От ребенка до старика. и многое у меня получается нав благодаря обаянию. тут писали что должна быть мощная энергетика. Незнаю, я не обладаю этим. Скорее наоборот. Я лентяйка и сплюшка. Часто бывают депрессии. Но у меня улыбка красивая и открытая(хотя и не могу похвастаться красивыми зубами:))) Родители всегда были строгими. Конечно они меня любят, но никогда ни нежничали со мной! Т-Т_Т, с парнем никогда не было проблем. Всегда нра им, не прилагая никаких усилий. Наверно надо быть искренней, открытой, доброй, верить что все люди хорошие. В меня влюблялись плохие парни))), и что ни странно со мной становились хорошими. Наверно так на них действую. Незнаю. Я тут расхвалила себя кажеться. Сорри. На самом деле я скромная)))))
ну еще и любить мир, жизнь, людей. это идет изнутри, даже несмотря что находишся иногда в депрессии.. Хотя может и наследственное это, у меня и папа и мама тоже оч обаятельны