Завидую таким женщинам (и даже девочки есть такие), которые берут все своей мощной энергетикой(даже не имея модельной внешности) !Завидую женщинам, которые просто живут, какие есть, а мужики на них головы сворачивают и все к ногам бросают!!
Как это развить в себе? Изучать психологию? Заниматься йогой? Благотворительностью? Погрузиться в религию? Позиционировать себя как избалованную особу? Быть эгоисткой или альтруисткой? Или достаточно просто влюбиться, чтобы все слетались как мотыльки на свет сияющих глаз?
тоже интересно, постою послушаю, может кто что дельное скажет
А я завидую мужику моему. И ведь не модельной внешности. А я на него так и слетаюсь.
Если серьезно, Автор, то никак.
А может быть, он-от повышенного либидо? Часто задумывалась именно над этим вариантом...Может, шармом обделены девушки, у которых проблемы с гормональным фоном?
3, ого, молодец. Правильно. Комбинация половых гормонов и адреналина. Люди с большим количеством того и этого обычно энергичны, смелы, башка у них быстро варит, и у них постоянно стоит.
Они пламенны и сексуальны.
Но только опять же - с этим родятся.
ха-ха--- хм-м-м...
6 правил Глеба Жеглова в этом смысле очень близки-
1-разговаривая с человеком, всегда улыбаясь
2-проявляй искренний интерес
3-старайся разговор свести о нём самом(собеседнику)....
К сожалению, фильм не говорит о последних 3-х,
но улыбка, искренний интерес, хоть и не харизма, но весьма помогут обшению.
Я думаю, что это либо есть, либо нет. Убеждена, что все от гормонального фона.
харизма - это высокий уровень энергетики в организме; обычно это врожденное)), можно вырабатывать искусственно, но хватает ненадолго(
Сообщение было удалено
Скорее всего. Только то, что от гормонов - вопрос.
Может быть,надо заниматься танцами и нагружаться физ.нагрузкой,чтобы энергии было много?
Сообщение было удалено
Меня этот вопрос обчень волнует, не ради харизмы, нет - людей умею очаровывать, если надо. Но низкий уровень энергетики и жизненной энергии делает человека вялым, апатичным. Как поднять уровень?
Меня этот вопрос обчень волнует, не ради харизмы, нет - людей умею очаровывать, если надо. Но низкий уровень энергетики и жизненной энергии делает человека вялым, апатичным. Как поднять уровень?
Не надо заморачиваться на моральных ценностях очень сильно, надо просто соблюдать правила.
И любить нужно жизнь.
Автор: "Благотворительностью? Погрузиться в религию? "
- о да! от благотворительности до магнетизма - буквально один шаг..))
А мне кажется, что гормоны тут не при чем, это как черта характера или есть, или нет и как не старайся, не приобретешь , это будет наигранно , а мне кажетя, это противоестественно, вы что будете играть харизматичную особу, ну это будет ОБМАН!!!! она же уВАС не врожденная(ХАРИЗМА ЭТА) и вообще сомневаюсь, что это можно сыграть и зачем это Вам??? будьте ПРОЩЕ И ЛЮДИ К ВАМ ПОТЯНУТСЯ!!!!!!!НАДО БЫТЬ, САМИМ САБОЙ , А НЕ ОДЕВАТЬ МАСКИ!!!!
Мне кажется, что эти качества происходят от того, насколько девочку любили и баловали в детстве, особенно папа...
ВСЕ в голове...
Не обязательно, это такие феромоны что ли, а также флюиды, наверное. Что-то от природы в человеке есть.
Ключевое слово - ВОЛЯ. ) Именно развитие этой э... субстанции и даруют искомые вами качества. ) Только так. )
Т-я тоже об этом думала!!!!Наиважнейшее качество, чтобы человек отличался от простейшей амебы!!!
18,слабо представляю, что харизма или обаяние может появиться от воли или желания.
18, пример приведите.
Я думаю, девушка должна уметь владеть и управлять своим телом,разумом и эмоциями...
А еще, я думаю, что необходимое условие,чтобы быть притягательной-считать себя ЛУЧШЕ ВСЕХ!
Сообщение было удалено
СОГЛАСНА НА 100000000%И ПОДНИМЕТСЯ УРОВЕНЬ ЭНЕРГЕТИКИ, НЕ ДЕЛАТЬ ЗЛА , ПОДЛОСТИ, ЖИТЬ В ПОЗИТИВЕ, ХОТЯ ЕСЛИ У ВАС , ДО ЭТОГО НЕ БЫЛО , ТО ДУМАЮ УЖЕ БЕСПОЛЕЗНО , ЧЕЛОВЕК ОН ЖЕ, НЕ В СКАЗКЕ ЖИВЕТ, ЧТОБЫ ПАЛОЧКОЙ МАХНУЛ И ДРУГАЯ, С ХАРИЗМОЙ , МАГНЕТИЗМОМ, ЭНЕРГИЕЙ ЧЕРЕЗ КРАЙ!!!!!!
Сообщение было удалено
Вообще не в тему. Скорее, наоборот. Сколько есть волевых, но неприятных людей, от которых хочется бежать, дабы не видеть их "волевых" потуг. И сколько обаятельных раздолбаев, за которыми хочется идти, чей секрет хочется разгадать.
Я думаю, девушка должна уметь владеть и управлять своим телом,разумом и эмоциями...
Вы не различаете волю от харизмы или обаяния. Это разные вещи.
И сколько обаятельных раздолбаев, за которыми хочется идти, чей секрет хочется разгадать.
-Точно!! И бывают же девушки и ленивые,и капризные,и недалекие, и эгоистичные,-а за ними рой мужиков вьются..И правда-тайна за семью печатями!!...
Сообщение было удалено
НЕ СОГЛАСНА !!!! это какието флюиды, блеск в глазах , уверенность конечно должна присутствовать , но не до такой степени что ( лучше ВСЕХ -НАОБОРОТ, ВСЕХ ОТТАЛКИВАЕТ , СВОИМ НАПЫЩЕННЫМ ПРЕВОСХОДСТВОМ!!!!!
Сообщение было удалено
Да не так и много, если честно. Вы просто волю воспринимаете, как нечто неприятное, в стиле - вот решил человек, и.. Морщит лоб и.. А воля и у раздолбая может быть. Но могу другое слово привести - СИЛА. Оно немного уже не то, но.. Пусть так. Просто без внутренней энергетики (а путь к ней - воля), все потуги напрасными будут. Особенно часто карикатурно выглядят начитавшиеся "позитивной" психологии. ) На маски похоже. Декларируемого нет, но поведение - будто есть. ) И это очень забавно смотрится.
Сообщение было удалено
CОГЛАСНА, ЧЕЛОВЕК НАВЕРНОЕ , НЕ ЗНАЕТ, ЧТО ТАКОЕ -ОБАЯНИЕ!!!!!
ЗЫ. Если для кого-то харизма и магнетизм - исключительно - рой мужиков, то это тоже заблуждение. Почему-то студенческая общага вспоминается. Рои мужиков вились там далеко не за харизматичными барышнями.. А за не очень разборчивыми в половых отношениях. )
Сообщение было удалено
ЕРУНДА!!!ЛЮБОВЬ ПАПЫ ТУТ НЕ ПРИЧЕМ!!!!!!
Сообщение было удалено
Про энергетику мы уже все решили, будем увеличивать)) Но вопрос - как? А начитавшиеся позитивной психологии мне все же приятнее тех, кто "не начитался" и продолжает ныть и жаловаться на судьбу с кислой рожей)))
Хари́зма[1] (греч. χάρισμα, ╚милость╩, ╚божественный дар╩, ╚благодать╩) ≈ наделённость (по мнению определённого круга приверженцев или последователей) какого-либо лица (харизматического лидера ≈ политического деятеля, проповедника, пророка), института, символа или совокупности действий свойствами исключительности, выделенности, сверхъестественности, непогрешимости или святости. Обычно под харизмой понимают эмоционально-психические способности человека, благодаря которым его оценивают как одарённого особыми качествами и способного оказывать эффективное влияние на людей.
Возможно, обаяние ≈ это таинственный дар достигать психологического расположения окружающих людей, быть притягательным. Обаяние может проявиться и в одобрительной улыбке, огоньке в глазах, юморе, мягких жестах, и в чуткости, и во внимании, искренности... Обаяние глубоко индивидуально.
Вот я умею очаровывать. Да, я прилагаю к этому усилия. Но никакой фальши вы не заметите (может, потому что я хорошо отношусь к людям, а не надеваю маску овцы на волчью морду). Но это все не то! От харихматичных какой-то свет, флюиды, та самая энергетика прет! А от меня нет. Я просто очаровательная женщина. Интересная, привлекательная, добрая. Для привлечения мужчин (если кого-то это сильно волнует) этого предостаточно. Но хочется именно понять, каково это - излучать харизму.
Т.е. харизма и обаяние -это дар или способность. Как правило, такой дар бывает не у всех, также как и талант музыканта, писателя и т.д. Научиться кое-чему можно. Но иметь талант дано не всем.
Обозначусь Гостем1
Сообщение было удалено
Способов - масса. Гугль в помощь, тут не очень формат, для обсуждения способов. Что касается позитивной психологии, то часто видел - ну месяц работает, но два.. Как психотерапия, а потом - воз и ныне там, и у человека серьезный срыв происходит. Да и давно сказано, что произношение слова халва не влияет на вкусовые рецепторы.
35, а зачем вам это испытывать? Нужно , наверное уметь жить с тем с чем родился.
Способов - масса. Гугль в помощь, тут не очень формат, для обсуждения способов. Что касается позитивной психологии, то часто видел - ну месяц работает, но два.. Как психотерапия, а потом - воз и ныне там, и у человека серьезный срыв происходит. Да и давно сказано, что произношение слова халва не влияет на вкусовые рецепторы.
Есть вещи, которые переходят по наследству, например депрессия.
38, надо ценности менять, а не поведение.
Сообщение было удалено
СОгласна , феромоны, флюиды, подписываюсь , под каждым словом!!!!
Сообщение было удалено
а "феромоны и флюиды" - в организме человека без команды "мозга",так сказать, самостоятельно возникают...?
"Подсознание может все"(Дж.Кехо)
Сообщение было удалено
Не согласна категорически! Не надо рыдать от жалости к себе, если чего-то - красоты, ума, харизмы - не дано. Но даже не пробовать изменить себя - глупо.
Пей богатые харизмой напитки. Кальвадос, например.
Сообщение было удалено
Как может переходить по наследству то, чего нет в природе? ))
Депрессия - это миф, выгодный психовсякимвбелымхалатахстаблетками.. Когда кому-то становится фигово - это знак - остановиться и подумать - где сбой произошел, по какой причине. Если не обращаться внимания на эти звонки, то проблемы различного рода накапливаются, и начинают давить. Их можно в ответ давить таблетками, но это только на время загоняет их вовнутрь.
Любите такие моменты, т.е. то, что вы называете депрессией. Судьба какбы намекает вам - пора развиваться, идти дальше.. Но некоторые очень боятся перемен, и начинают страдать, при их приближении. ) Кто-то подается в энерговампиры, и начинает ловить кайф от нытья..
Не согласна категорически! Не надо рыдать от жалости к себе, если чего-то - красоты, ума, харизмы - не дано. Но даже не пробовать изменить себя - глупо.
А изменить в какую сторону?
Сообщение было удалено
А это, как и дух со здоровым телом - связано. Можно и с поведения начать, а за ним и ценности соответствующие поведению подтянутся..
Сообщение было удалено
Как хорошо, что ВЫ пришли раньше, чем Малахов))))
Ха! У меня проблемы с гормонами. Всегда, как вы написали "стоит". Но успехом у людей я тем не менее не полтьзуюсь. Зато моя мама очень привлекательна и интересна как для мужчин так и для женщин!! С гормонами у ней все впорядке....