Гость
Статьи
Заметила …

Заметила закономерность-к человеку в обществе относятся ТАК ЖЕ,как к нему относились РОДИТЕЛИ.

Почему так?И если у ребенка были плохие родители и плохое отношение, сможет ли он изменить эту карму, или люди всегда будут ,как собаки, подсознательно чувствовать :"Ага!Если его даже собственные …

Вопрошаю
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Вопрошаю

Пиноколада!!!Боже!Как это ужасно!!!Не дай бог вашим детям такого несчастья!!!Я надеюсь,вы будете хорошей мамой!Вот *** ваш отец!

Научитесь язвительно отвечать в ответ!Потому что это подействует!!

Надо этому пи..ру было сказать "Вся в тебя!" или "В твоей ж*пе дырка вся раздолб лена"-короче,не спускайте с рук и защищайте себя всегда, как только можете!!!!

Вопрошаю

А я стеснялась при родителях петь-они меня подстебывали,и я думала,что пение-это что-то интимное,как будто он...зм...(((((

Автор. Прочитайте книгу Эрика Берна - "Игры, в которые играют люди. Люди, которые играют в игры". Сразу предупреждаю - книга сложная для чтения. Сложная - не значит тяжелая. Просто в нее нужно Вникать.

Но если вас Действительно Интересует ваш вопрос - вы ее осилите.

Эта книга является настольной практически у всех психологов.

Там все ответы на ваши вопросы.

Скажу одно.

Не пожалеете.

Гость

Blin, ya valyauys' s nashih roditeley (((( Zachem oni nas rojali..

Гость

Вот-вот, и у меня похожая история... какой только дряни на меня не навешали, а все с одной целью: чтобы у меня не было близких людей, кроме матери, и я психологически от нее зависела. До меня это дошло, только когда она открыто заявила, что хочет, чтобы я не вышла замуж и всю жизнь была с ней. Все детство мне внушала, что люди - сволочи, доверять можно только родственникам. Хотя какие сволочи есть среди наших родственников, я, пожалуй, умолчу... А я до сих пор не могу с доверием относиться к людям, у меня еще такая "милая" особенность - не различаю интонаций голоса и выражения лица, так что у меня вообще нет возможности понять, серьезно со мной говорят или стебутся с умным видом, а эти многие пользуются...

Гость

Автор,это не так! Как вы сами себя преподносите - так и относятся.Это я вам из опыта говорю.Я именно от других людей- друзей,знакомых,преподавателей узнала,что со мной все в порядке,и я заслуживаю уважения.

Гость
Натали

Сообщение было удалено

Моя тоже следила за моими телефонными разговорами и вообще общением, и все я делала "не так". А когда я ходила на вечеринки в Универ, всегда какой-нибудь негатив высказывала по поводу моего внешнего вида. В результате на весь вечер настроение было испорчено. Личная жизнь из-за нее долго не складывалась.

Бася ☂

вчера на форуме дали ссылку на прекрасную статью на эту тему, авторы последних постов, почитайте:

http://zygmantovich.com/?p=1591

Гость
валеночек

меня дома родители часто прессинговали, до сих пор навязывают свое мнение. И вшколе я действительно была забитой, боялась выступить с речью, голос дрожал и тд. Сейчас все изменилось и даж родители это отмечают, мой характер стал стойкий и я не боюсь давать отпор людям поэтому мне плевать что кому то я не нравлюсь, я не пряник в конце концов....Но за детство очень обидно, у меня такое совковое воспитание было из серии-зачем тебе то, зачем тебе это, комплексов нажила не меряно(((

У меня совковое воспитание - быть всегда и во всем лучше всех, расти и развиваться, в то стыдоба, Вы в каком то другом совке росли, я очень счастлива, что у меня воспитание совкое, спасибо совку!

Гость
Гость

а меня маман так напугала, когда заметила, что у меня месячные начались. Я спала, а она на работу собиралась. Ну, и я, по ходу, во сне одеяло скинула с себя и она она кров, наверное, увидела.Ка-а-ак сдёрнула с меня одеяло, как заистерила, как будто бы я в чём-то виновата, вроде это аномалия со мной какая-то приключилась. Такое мерзкое состояние у меня было, представьте , дитё 12 лет.И ускакала на работу.Нет бы поддержать, сказать что-нибудь ласковое, нет, зачем.. Так у меня долго ещё было отвращение какое-то ко всей этой теме с месячными, как будто бы это что-то грязное, гадкое и унизительное. Так она никогда не удосуживалась прокладками меня снабдить. Напугала и забыла.

У вас потом проблем с месячными не было, месячные не болезненные? У меня мать агрессивно восприняла мои месячные у меня дичайшие боли были

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: