Думаю,что если они меня считают ненормальной,(я однолюб,хочу искренних,настоящих,серьезных отношений с чувствами),не пью,не тусуюсь с гопотой и курильщиками травы,как они-а они то с одним,то с другим,говорят,что я молодость впустую трачу, а потом уже поздно будет,состарюсь-и вспомнить нечего будет...
Они говорят,что если жить на трезвую голову и воздерживаться-так и с ума можно сойти.
Как защитить свой внутренний мир от таких вот вторжений бестактных людей?Пьющие и распутные люди постоянно меня учат жить и считают ненормальной((((((
И как отстоять свое право жить как хочу и не оправдываться перед такими людьми,которых большинство?
Меняйте круг общения.
вот именно, не надо опраавдываться. Живете так, как считаете нужным.
Да не хочу я спать без чувств!А для них это легко!Они даже изменяли своим парням и после того,как их простили, удивлялись,почему это ради них парни не зарабатывают большие деньги?!
А они, как напьются,начинают меня оскорблять и говорить грубости типа "мхом заросло"
Так вот я и хочу понять,это означает их неуважение ко мне,да?
Так значит,никакие это не подруги?
Ведь друг в беде не бросит и лишнего не спросит.
бросай их, они тебя недостойны
Сообщение было удалено
не, они добра желают!
Меня за такое поведение называла лесбьянкой.Не выносят люди непопхожих,ну не подруги называли,а мужчины которым не достался секс или внимание.Короче готовтесь ко всяким пакостям,одиночество наказуемо обществом(((
это не подруги.у меня тоже дочь такая как вы,но все ее подруги(у нее их 3 близкие)знают ее позицию и никогда не смеются.правда они тоже не спят с какм попало,но более лояльно смотрят на это.
Грин, а почему таким быдляцким способом-то?
Они говорили мне "как же ты держишься,бедная,там наверно уже шваброй мас...уешь?"
Честно говоря,после этих слов хотелось дать по роже!
А вы говорите-заботятся..
Сообщение было удалено
О как всё запущено. Они тебя не то, что не уважают, они тебя ни во что не ставят. Ты им нужна исключительно, что было на кого лишний яд слить. Общщих интересов у тебя с ними нет. Твой внутренний мир им безразличен.
И ты это называешь подругами?
Кукурма!!!!!!!!!!Я в шоке с ваших слов!!!Но ведь мы росли вместе,учились в одном классе,нас связывают общие детские воспоминания....=((((((
Сообщение было удалено
все люди любят учить, считаю, что только они знают как правильно
все люди любят учить, считаю, что только они знают как правильно
-Грин, с вашим чувством юмора вам можно простить даже ваш цинизм)))))))
Подруг надо бросить, если твои пуританские взгляды закостенели в своём развитии. Или не бросить, и понять их, если есть желание посмотреть на жизнь под другим углом.
Сообщение было удалено
Что у вас вообще общего с этими "подругами". Против кого то дружите что ли?
Бред какой то. Нормальным подругам нет дела до половой жизни их подруг.
Сообщение было удалено
*шаркнул ножкой*
мерси! :)
15-охальница,просто у меня почти нет других друзей,тк я однолюб-то и в дружбе я сильно привязываюсь.Тем более,они-единственные свидетели моего детства,взросления,а я люблю сентиментальные воспоминания....
Из-за этого я прощаю им всю грязь,которую они на меня выливают,и они знают,что я всегда их прощу((
не принимайте близко к сердцу.Вам удачи.
18. гостья из ада -спасибо! Но наверно лучше избегать их общества,да? Это трудно,мы живем в одном доме...
Автор,а на какой у тебя почве дружба сложилась с такими?
Шапка-Просто с детства жили в одном доме и гуляли в одном дворе.
Сообщение было удалено
Ну все,раз не хочешь бросать проси ,чтоб они тебе показали как трaхаться.
Сообщение было удалено
не общаться с такими людьми и все. вы что-то потеряете, если откажетесь от общения с ними? думаю нет.. что вас вообще рядом с ними держит?
Сообщение было удалено
А как же воспоминания об игре в догоняшки в их любимом дворе?
Шапка,фу,какие гадости вы пишете(Мне неприятно с ними общаться после таких слов,но как отвыкнуть от них?Это будет трудно.
Придется искать взамен компанию других подруг,а я не знаю,как и где это делать....
Сообщение было удалено
ах, да, это важно.. тогда остается только молча терпеть это все)
А как же воспоминания об игре в догоняшки в их любимом дворе?
-Точно!!Только они так жестко пьют,что уже почти ничего не помнят из детства,я-самая помнящая из всех.А если и вспоминают смешной случай,то почему-то не умиляются,а фыркают "фу,хорошо,что мы сейчас повзрослели и поумнели"
да дуры твои подруги. Завидуют тебе. Они-то всё скачут по хре нам, а никто замуж не зовёёёёт)
АнгелОК -Спасибо!!!Да они сейчас нашли себе постоянных парней своего возраста,простенькие такие,студенты..А я себе нахожу(ко мне тянутся) статусных,красивых,работящих-они удивляются-где ты таких находишь???(но не думаю,что завидуют-у них же свои есть)
Крошенька РУ, они тебя недостойны и плохо влияют на тебя. Постепенно начинай отдаляться от них и искать себе другую, более нравственную и спокойную компанию, достойную тебя.
Сообщение было удалено
Она тоже дyра.
Так и автора никто не зовет -))))
Сообщение было удалено
Выбирайте либо 1) переодолеть болезненные привязанности 2) выслушивать их гадости и прощать.
Либерта-спасибо,зай))))А то я уж думала,что раз подруги не связаны общим детством,-значит, это не настоящие подруги,а всего лишь временные знакомые-приятели..
я тоже жду любовь, но от мужчин все ранво не отказываюсь, если они мне приятны
надо жить своей жизнью - хочешь тр-ся, хочешь нет
может у вас либидо понижено и секс не нужен
Так и автора никто не зовет-Нет,мне предлагали и замуж,и спонсорство...Но не сложилось...Не суть.
И подруг моих тоже некоторых замуж зовут.Одну парень любит до безумия.А она втихую мечтала о спонсоре.Потом уже поняла,что любит парня.
может у вас либидо понижено и секс не нужен
-наоборот,зашкаливает.Только железные принципы и железная воля помогают.
С чего Вы взяли, что эти люди ваши подруги?не понятно. И зачем Вы вооще с ними общаетесь - то? Ищите круг общения по интересам. Я тоже не пью, не курю, не тусуюсь, не люблю шумные компании,не хожу в клубы, муж первый и единственный. Но я и общаюсь только с такими людьми, среди моих друзей все с такими же взглядами
38-С чего Вы взяли, что эти люди ваши подруги?-с того,что мы "воспитывались друг об друга", обтесывались друг под друга годами..
Сообщение было удалено
Вообщем такое нужно, если ждешь любовь, а если не ждешь и полностью в ней чел разочаровался, подойдут как раз отношения "для здоровья".
Сообщение было удалено
может это комплексы?
У меня ,как и у всех живых людей,конечно же есть комплексы.
Но я принципиально хочу именно с мужем.Выбор есть,осталось только выбрать.И еще,мне очень нравится,когда настоящие мужчины ко мне относятся с придыханием,как к священной корове....))))
Сообщение было удалено
главное, чтобы потом в жертву не принес :)
Ага!)))Сам жертвой окажется)))
Сообщение было удалено
при чем тут чувство юмора, это реалии жизни, все любят и учат друг друга, думают что центр вселенной и обладают неким знанием жизни больше чем рядом сидящий
Сообщение было удалено
ах эти девичьи мечты....
Найдите нормальных друзей. Зачем вам эти клуши? Мало ли что росли вместе, вы что живете одним прошлым? Эти люди только мешают вам.
все любят и учат друг друга, думают что центр вселенной и обладают неким знанием жизни больше чем рядом сидящий
-Не все,у меня есть и пара адекватных подруг,которые меня уважают и не суют свое мнение,и в трусы не лезут,не пьют.
Но они живут в других дворах,мы реже видимся,и мы дружить начали только лет в 13-14...Детство прошло не бок о бок,как с этими..
Не давай кому попало.
Рупрехт,как скажете,о мой господин!))))))))