В этом мире есть маленькая девочка, которая никак не может вырасти, не в прямом смысле этого слова, - с ростом у нее все в порядке. Это уже взрослая женщина, но в душе она маленький, наивный незащищенный ребенок. У нее есть родные, близкие, друзья и даже любимый человек, работа. Ну, вот собственно и все. Она живет по инерции. Боится сделать что-то не так. И это наблюдается во всех сферах ее жизни. Будь то работа, будь то ее отношения с родными, коллегами или с любимым человеком. Сколько ее знаю, она всегда была такой. Видимо рожденная в страхе и этот страх настолько глубоко укоренился в ее душе, что просто так она от него не может избавиться. Нельзя сказать, что все у нее плохо получается. Она умна, не красавица, но что-то симпатичное и притягательное в ней наверняка есть. В общем, нужно помочь этой маленькой женщине стать взрослой. Не бояться жить и получать от этого удовольствие. Сколько красок в жизни она уже потеряла… В ее серый мир должно прийти солнце, согревающее своим теплом и наполняющее энергией, радостью. Нужно научить ее идти вперед несмотря ни на что, добиваться своего, именно своего, самого желанного и верить, что все получиться. Ей будет сложно, наверняка она будет сопротивляться себе. Но у меня есть желание ей помочь. Спросите, кто я? А я – это та взрослая женщина, которая спит в этой маленькой женщине и очень хочет проснуться…
Спросите, кто я?-Да мы не спросим.Нам вообще-то пох)
Ничего себе ник у вас, автор. В самый раз для маленькой девочки )
это - зимняя депрессия
все будет хорошо!
Пафосная белиберда. Много самолюбования и патоки.
понимаю вас, сама такая же..но может не стоит убивать в себе эту маленькую девочку, лично мне она так нравится)) хотя быть сильной, наверное проще...
Кто ты, кто ты.... Да мы уже поняли, что ты та взрослая женщина, которая хочет проснуться и уничтожить маленькую девочку. Ничего себе помощница!
А вообще, автор, это надо было писать в "пробу пера", так4 себе, пафосные сопли.
милое и трогательное признание в собственной инфантильности. Получилось у вас Автор, что-то в духе Элизабет Гилберт, как мне кажется :) Мне понравилось
Сообщение было удалено
ну там на самом взрослой женщине-то едва за 20, а эти характеристики для юношеского максимализма как раз подходят
да ну... для пробы пера это ваще никак не катит
если это претензия на нечто литературное, то мне ваще не понравилось
я думала -это депрессивный бред молоденькой девушки
если это и вправду дама. то ну я не знаю..тем более бред
Понятно, забитая СЕРАЯ МЫША
Человеку,которого холили и лилеяли всё детство,не дав сделать шаг к самостоятельности,будет трудно самому потом передвигаться по жизни,без зонта своих родителей.
Вот и легче вам в роли маленькой девочки.
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Я полностью согласна, только вот вопрос - кто виноват?
автор, а чего вам собственно не хватает?
Сообщение было удалено
Тем для разводок ей не хватает.
Сообщение было удалено
я не считаю тему разводкой. много женщин за 30 , которые себя чувствуют маленькими девочками. только им чего-то не хватает в жизни. у автора вроде и работа и семейная жизнь- всё в ажуре.
Сообщение было удалено
неет)тупая п*зда обыконвенная)))
Сообщение было удалено
Да, это скорее всего бред, но бред от души...Видимо, как Вы писали зимняя депрессия
Сообщение было удалено
Родительский зонт закрылся не так давно. Не скажу что меня сильно холили и лилеяли.
Автор, быть в каком-то смысле "маленькой девочкой" есть ни плохо, ни хорошо. Смотря, в чём это выражается. А Ваш пост слишком поверхностен, действительно, скорее похож на пробу пера, так что делать какие-то выводы не представляется возможным.
А мне нравится быть "маленькой девочкой" и я счастлива :) Учитесь радоваться жизни независимо от того "кто вы".
маленькая девочка со взглядом волчицы))
закомплексованная автор, а вы точно уверены что у вас етсь любимый? потому как вы пишите.. "У нее есть родные, близкие, друзья и даже любимый человек, работа. Ну, вот собственно и все." - можно сказать что у вас есть просто епирь вот собственно и все, потому что когда есть любимый чел то нет уже тех комплексом, насчет малой девки в вашем теле
я лет в 17 такую пафосную ересь писала ... Тихо правда, не выставляя на всеобщее обозрение, ибо не хрен.
Авторше пинок под зад поможет и всему научит.
а я когда начала читать, мне так понравилось, у вас прямо талант автор) и это не стеб, а комплимент.да и тема ваша мне очень близка
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
Спасибо. Талант - это громко сказано, конечно. Просто писала от души, то, что чувствую.
Сообщение было удалено
Ла-ла-ла-ла-ла-ла, куда бы ты ни шел...
)))
Автор, на самом деле, я считаю, что Вы - неблагодарная.
И пусть прозвучит грубо, но это так.
У вас есть родные, друзья, любимый человек, работа - ЧЕГО вам в жизни не хватает?
Знаете, кто-то делает все, что в его силах - чтобы, например, встретить своего любимого человека и получить нормальную работу, у кого-то нет хороших, настоящих друзей, кто-то потерял близких людей - вот где людям нужно Учиться радоваться - не смотря ни на что! А чему ВАМ учиться? Избавляться от "комплексов дури"? Или вы решили увлечься философским самокопанием? Жизнь часто наказывает тех, кто не доволен имеющимся, отбирая у них самое дорогое.
Лучше опомнитесь, пока этого не случилось с Вами.
"Жизнь прекрасна, даже если она ужасна" - знаете такую фразу?
Маленькие дети в нас - это вовсе не плохо. Они должны быть, и если вы убьете этого ребенка - вы станете самым обычным, глупым взрослым, который и вовсе перестанет уметь радоваться жизни.
Вас никто не научит не бояться того, чего на самом деле НЕТ. Ваши страхи - иллюзорны. Не хватайте сами себя за глотку.
Хотите проснуться - так Проснитесь.
Проснитесь от своих страхов, глупостей и навязчиво-бредовых мыслей.
И тогда все действительно - станет Хорошо.
Сообщение было удалено
Спасибо огромное Вам за совет! Понимаю, что много надуманного, бредового. Буду пытаться просыпаться от своих страхов. И никакая маленькая девочка в этом не виновата. Значит будем дружитьс ней :-)
Противно,когда взрослая тётка жует сопли, сюсюкает и самолюбуется своей дурью. Представляю, насколько ты противна тем, кто тебя окружает и вынужден общаться с такой тупой идиоткой.
Сообщение было удалено
нужно, нужно, кому нужно-то? вам нужно. ну помогите себе, мы посмотрим))))
Какое-то самолюбование))