Гость
Статьи
Женщина в любом …

Женщина в любом возрасте может быть сексуальной, желанной и с поклонниками?

Не взирая на возраст, старение, потерю "свежести". Давайте только не будем брызгать слюной и ругаться на тему, что "20 лет все равно нельзя сравнивать с 45!!!" - все это прекрасно понимают. Я говорю о другом. Вот как раз-таки может ли женщина, вне зависимости от возраста, быть такой - чтобы ее хотелось как женщину, как человека, чтобы было интересно, здорово, хотелось создать с ней семью, отношения, чтобы просто хотелось быть только с ней, не смотря на то, что ей "уже не 20-25-30"?
В любом ли возрасте такое возможно?
Приведите, пожалуйста, аргументы.

Галактик
54 ответа
Последний — Перейти
Alouette

последнее (назв. темы), думаю, не всегда

Гомер Симпсон

Конечно, если с мозгами женщина дружит, она на многое способна

Grammar Nazi

Конечно может. Особенно, когда ей за 70 ;)

Гомер Симпсон
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

особенно, если она- Софи Лорен.

мики

Аргументы чего? Того, что это возможно. Мне непонятно, почему Вы считаете, что это НЕвозможно. Женщина остается женщиной и в 70. Если, конечно она женщина, а не клуша

Гость

3-Помню шла как -то с моей бабушкой, на встречу шли два музчины, один за нашей спиной говорит другому :ъ Какая красивая бабушкаъ :) Мне было обидно ! Но у меня действительно красивая бабушка !!! Залко , что мы не в нее пошли. Красота, если она есть, то -это не в зависимости от возраста.

Grammar Nazi
Гомер Симпсон

Сообщение было удалено

Эмм... При всем уважении к ней, "сексуальной и желанной" я бы её не назвал. Хотя для своего возраста она выглядит очень хорошо.

гость

Мне 36 и я очень красивая, умная . Умею приподнести себя и очень стильно одеваюсь и душевная

Гомер Симпсон
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

в 70 для тебя она конфеткой покажется, речь не идет всегда оставаться сексуальной для 20-летних.

Гомер Симпсон
гость

Сообщение было удалено

Замужем?

Гость

Можно.Но это зависит во-первых от мироощущения:некоторые наши дамы уже в 20 с небольшим считают себя тетками,думают как тетки,также одеваются и выглядят.Знаю несколько таких:двадцать с небольшим,сидят дома с детьми,ни денег ни хобби,ни друзей-ничего.

Одно слово-клуши.Ну а во-вторых это гены.Некоторые с годами только расцветают.

Fly

Конечно, возможно.

Примеры - моя мама и моя тетушка (мамина сестра).

Grammar Nazi
Гомер Симпсон

Сообщение было удалено

Это заблуждение.

Конечно!

Гость

я считаю, что после скажем 40, когда кожа и волосы уже не идеальные, можно набрать плюс-пунктов за счет подтянутой фигуры. оформленные бицепцы и икры как у Мишель Обамы или Джен Анистон, выраженная талия привлекают мужские взгляды не меньше свеженькой кожи лица

Гость

В любом возрасте хочется семьи, любви, заботы.

Почему нужно себя бить по рукам и отказываться от естественного???

Сексуальность - это далеко не только сексапильность.

Ромка
Галактик

Сообщение было удалено

Мне далеко до вашего возраста, но знаю , что возможно. У меня друг , которому 42 , у него куча женщин всех возрастных категорий. Мего успешный, всё есть, красив, тело на 30 лет не больше. Так вот при разговоре с ним выяснилось, что он щас мутит с 45 летней бухгалтершей, она красиво одевается , на свои 45 выглядит, ухоженная такая. Я его спрашиваю "зачем тебе она , когда тебе дают и хотят 24 летние красотки и вообще класные тётки",а он говорит, что да, мол они интересные, красивые и тд и тп, но это не то ,а вот его новая подруга , как раз то что надо для души, он чувствует с ней ровню в эмоциональном и физическом плане, видит в ней не только тушку, но и человека. Говорит , что хочет с ней создать "ячейку".

Примера моего друга достаточно?

Гость

U moej babushki 2 sestri uzhe po 2 raza zamuzh vihodili, eto posle 65 let, kogda ih muzhja poumirali. Odnoj sejchas 78, a muzh na 10 let mladshe. Nu oni optimistki , odevajutsja na ih vozrast modno. A tak dazhe i ne osobo figuristie, v smisle lishnego vesa hvataet.

Гость

У моей бабушки 2 сестри уже по 2 раза замуж виходили, ето после 65 лет, когда их мужя поумирали. Одной сейчас 78, а муж на 10 лет младше. Ну они оптимистки , одеваются на их возраст модно. А так даже и не особо фигуристие, в смисле лишнего веса хватает

Гость

Ещё одна стареюшая кляча просит помочь ей преодолеть комплексы...

лейла
Ромка

Сообщение было удалено

есть поговорка,что мужчина до гроба жених

Ромка
лейла

Сообщение было удалено

поясните! я непонятливый

Галактик

20, вы о моем возрасте не судите) Мне далеко до старения пока что. Но меня интересует этот вопрос.

Корякина
Галактик

Сообщение было удалено

Успевайте всё делать до 40, после 40 хоть обстарайся, всё равно виден возраст, даже если сделать операцию и т.п.

Мужчины любят молодых, кроме тех кому нужны мамки.

Гость

в 45 лет умная женщина уже знает цену всем этим семьям, поклонникам и прочей ерунде.Её на такую мякину не купишь.

Умная женщина эа годы своей жизни настолько поднимается в уровне развмтия своего осзнания, что прекрасно понимает/, что надвигаются времена, когда человек будет сдавать экзамен на духовную зрелость, и имя этому экзамену-Квантовый \Переход,первый этап которого состоится 21 декабря 2012 года.

После этой даты мир никогда не будет таким, какой он есть сейчас.

Осталось мало времени, и путь многих из тех, кто сейчас живёт на земле лежит в направлении тьмы.Это значит, что участь этих существ будет незавидна.

ЧелЛов
Галактик

Сообщение было удалено

Ну если у женщины есть деньги и она не жмотиха, то конечно поклонники будут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можно поподробнее? о какой тьме речь? Что за экзамен? Очень актуально сейчас!

Гость

Может, наверно, но по-хорошему должны быть другие вещи в приоритете, как то семья, дети, карьера, хобби. Мне только 30, интерес к мужчинам заметно ослаб - ну нет, секса, конечно, хочется и еще как, но сидеть переживать где он почему не звонит или тем более о чем он думает как-то уже пофигу. А уж поклонники так вообще только мешают, ну что с ними делать, таскаться по кафешкам и скучать? Когда какой-нибудь хрен типа популярный у дам начинает подбивать клинья и рассказывать как он влюбчив и женщины отвечают ему взаимностью, хочется дать по роже - настоящее уважение вызывают только глубоко женатые мужчины обожающие своих жен и детей. Та же история с вульгарными тетками ищущими свое счастье в за 50, всему свое время.

Онемечивание Конечностей
Гость

Сообщение было удалено

Это Малахов, но Квантовый

Думаю, что практически в любом. Вопрос исключительно желаний и трудозатрат. Ясно, что чем моложе, тем желаний больше и усилий к чему-либо прикладывать меньше надо. Потом все становится проблематичнее, т.к. хочется всего меньше. Все из головы идет по большому счету.

Гость
Галактик

Сообщение было удалено

Я здесь выкладывала фото бывшей любовницы мужа, ей 45 как раз.

Меня здесь так засрали, а ей дифирамбов напели-красотка, шикарная, да чтоб я так выглядела, эфектная........

Вот вам и ответ. МОГУТ.

Злохвостик

Если она красива-симпатична, то - да. И не надо мне тут про внутренний мир. Утешалка для лохушек.

Ксюша

интересно за каким чертом взрослой даме надо быть сексуальной? чтобы ее все окрестные кобели eбaть хотели? поклонники нужны сопливым заccыхам подружкам хвастатся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А Вы кляча - молодая? Просто интересно. :)

может... если она звезда голливуда.

Гость

а я вот жирная, корявая, прыщавая старуха 35 лет. Мужиков- как грязи. Потому что *** люблю,и больше никаких секретов. И замуж звоут чаще, чем в 20

Гость

Я такая же. как Гость 36, только мне 30 лет ;)))

Гостья

Мне будет 38, поклонники есть, причем, все моложе. Очень забавно наблюдать как за мной ухаживают молоденькие мальчики - 23-27 лет, игнорируя более молодых девушек. Нет, не для секса, к телу допущен только один, наиболее достойный. А мальчикам интересно поговорить по душам, пообщаться. Если человек интересный, какая разница, сколько ему лет.

А внешность...что сказать, кожа уже не такая как в 20 лет. Но фигура еще очень даже.

Все очень зависит от самой женщины, ее характера, образа жизни, жизненной позиции, биографии и т.п. У меня мама в 47 выглядит просто прекрасно, хотя никогда не заморачивалась с внешностью, не тратила деньги на крема, косметолога и т.п. Просто наверное гены или что там, ей все дают 35-40 лет, клиенты на работе ее просто обожают. :)

Прохор
Гостья

Сообщение было удалено

Фантазёрка! Скажите ещё,что 15 летние к вам интерес проявляют.Интерес в отвисших титьках и морщинистой шее(лицо можно поддтянуть) что ль.

Stafi

Лежит в гробу ,а ему всё хочеться

марьванна

понеслось...

отвисшие титьки...целлюлит...)

гость

Мне почти 50. Никаких отвисших титек и целлюлита. Я думаю причина гены ,правильное питание и фитнесс(йога,пилатес бассейн) регулярно,т.е. чередую каждый день. На это много времени не нужно.Кстати,и кожа на шее не морщинистая,думаю от многодетних занятий йогой(лет с 30)

Ухожена,здоровые зубы,красивая улыбка,слежу за кожей (лет с 25),не позволяю себе лениться. Кожа на теле шёлковая,фигура класс,возраст выдают взрослые дети(22 и 28). Очень доброжелательна к людям. Это огромный плюс к имиджу!

Не хвастаюсь,а просто констатирую - можно быть такой,как в теме,можно.НО! Это такой короткий промежуток времени. Наступает момент и ты быстро сдаёшь,что бы не делала. Вроде ещё ничего,но уже чувствуешь,как годы достаточно быстро берут своё. Пока ещё держусь.....(

Гостья

Прохор

Фантазёрка! Скажите ещё,что 15 летние к вам интерес проявляют.Интерес в отвисших титьках и морщинистой шее(лицо можно поддтянуть) что ль.

К счастью, 15-ти летние интереса не проявляют. меня бы это оскорбило, думаю. ))) Молодым парням (и умным) я интересна как человек, личность. Про целлюлит и отвисшие титьки - это вы загнули.))) Я высокая, стройная, даже худенькая. Ношу короткие юбки, летом - топы без бюстгальтера. Никаких отвислостей нет, все гармонично и красиво.

Ай

У нас в доме жила одна интересная женщина. Когда я увидела её в первый раз, она была одета в мини-юбку, на шпильках, светлые подкрашенные волосы - каре, какая-то немыслимо красивая кофта, ей было 68. Она вообще одевалась очень хорошо, бабки из нашего двора в традционно тёмных одеждах осуждающе смотрели ей вслед и укоризненно качали головами. Муж у неё был на 20 лет моложе. Тогда хороших вещей было не достать, но её дочь была замужем за богатым французом и одевала мамочку во всё лучшее. Вторая дочь жила тоже в нашем доме, без семьи. Представьте себе, обе дочки была ужасно некрасивы, но эта вторая всегда приезжала на роскошных лимузинах с шикарными мужчинами. Она знала 5 языков и её очень ценили, а когда она сломала ногу в другом городе, за ней выслали вертолёт. Так вот мамаша дожила до 80, пережила мужа, но до последнего оставалась современной женщиной.

Валя

Моя коллега по работе очень нравится мужчинам, от нее таким теплом веет и какой то радостью. Хотя жизнь у нее была очень непростая. Когда ей было 47 лет встретила мужчину, который на год ее старше, в разводе. Закрутилась любовь. Сейчас ей 52 и по прежнему муж и любовник находятся в борьбе за нее. Хотя обычная, не красавица и фигура уже не девичья.

Идиллия
Гостья

Сообщение было удалено

Блин, знаете что во всем этом самое дурацкое... То, что и в 20 лет - кожа может быть фиговая((( Особенно, если у тебя акне и ты постоянно находишься в стадии пользования всяких средств по их уменьшению... Так что мне уже как-то параллельно - что кожа в 20, что в 40. По-моему, разницы абсолютно никакой...

Идиллия

43, вы про менопаузу?

Сим

Причем тут кожа, грудь и задница? Это прыщавые молокососы на девок смотрят потребительски и пускают слюни, а у взрослого мужика давно другая система ценностей.

Иоанна

Мне 24. Ну, мне кажется,если женщина удачнозамужем и счастлива в браке- нафиг ей поклонники?! Ужлучше одного хорошего мужа, чем тысячи поклонников.