Гость
Статьи
Из-за девственности …

Из-за девственности меня жалеют и подтрунивают

Так уж получилось, что к 21 году у меня вообще ни разу не было никаких отношений с мужчинами. Общаюсь везде в основном с лицами женского пола и проблема в том, что у них у всех любимая тема для …

Автор
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
ВС

Сообщение было удалено

а чем озабочены мужчины данного возраста

Гость
Ёжа

Сообщение было удалено

Полностью согласна! Если б автор сама бы не проговорилась, никто б в жизни не догадался бы. И про автора же сказали "с виду нормальная" - значит, и с поведением у неё всё в порядке )))

ВС
гость

Сообщение было удалено

У меня несколько другое строение организма.:)

ВС
Гость

Сообщение было удалено

1. Бабы.

2. Деньги.

А потом удивляются, откель стока неравных браков...

ВС

Почему-то мои знакомые разведенки, рано вышедшие замуж и рожавшие, никогда не жалеют о том, что рожали. Мужиков ругают, себя ругают, детей никогда. Ну а дети обычно получаются в результате того самого.

Поночка

Автор, а мне 20, я тоже пока что не встретила человека для серьезных отношений, но встречалась со многими, и мои подруги наоборот кричали " Ты только не вздумай с ним спать! Найди такого который будет ценить и любить, и которого ты будешь любить, чтобы потом не жалеть!" Хотя сами они давно не девственницы. Просто им не знакомы те ощущения, когда они начинают обсуждать своих МЧ в постели, и тоже, когда говорят на тему секса, как то странно на меня косятся. НО вам автор хотя бы хорошо, вы так спокойно к этому относитесь...А я вот вбила в голову что это как то ненормально и уже с ума схожу! У меня даже установка была до 20 лишиться. И в последний момент что то меня остановило, наверное то, что понимала что парень ветреный, и что сразу бросит меня как только переспим. И кстати через день мы перестали общаться. Хотя с другой стороны понимаю как это прекрасно когда девушка чистая, невинная и первый раз у неё с будущим мужем. Но мне кажется это хорошо до 20 лет. Вообщем у нас с вами автор всё наоброт))

Гость

в нашей компании была одна такая цаца, 19 лет и видители уже вовсю живет с парнем, секс каждый день, вся из себя гордая. через 3 месяца залетела, хахаль сразу в кусты, из роддома мама встречала. Вот уж когда я не могла сдержать довольную ухмылку)))

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: