Я всем завидую, раньше такого не было. Завидую всему, чего нет у меня, завидую деньгам. Понимаю, что это ужасно, но ничего не могу сделать с собой. Как справиться с завистью?
Сообщение было удалено
я думаю что это белая зависть и ничего плохого в ней не вижу
Сообщение было удалено
Я полностью с вами согласна!
Сообщение было удалено
Браво!Молодец!
Сообщение было удалено
Молодец! Молодец!!!! и все счастливы))
Сообщение было удалено
завидуете что я Свете сказала молодец!!!!)))))
Сообщение было удалено
нет,есть ещё и другие чувства,кроме зависти. Стало смешно, что вы тоже согласны,что кто-то может остаться на " задворках общества)",тк не завидует. Вас не смущает некоторая нелогичность?
а про то что кто-то останется на задворках мне фиолетово!
Сообщение было удалено
Это точно. Дочка одного нашего отечественного министра завидует бедным, что сейчас можно машину в кредит купить, а в её молодости такого не было. Хотя у их семьи десятки миллионов долларов на счетах на Кипре. Вот такая вот она странная болезнь- зависть.
Сообщение было удалено
точно!
Как же надоела эта зависть ко мне...я ненавижу этих старшоклассниц,они со своей завистью в печонках сидят....мне бы было стыдно так её показывать...они что действительно не понимает как это видно и как это ужассно смотриться!!!да я в шоке какие нынчи девочки зависливые пошли...девчонки не завидуйте,зависть это очень плохо и никрасиво!!!!
Такие все правильные, аж тошнит! Не завидуй..., грех..., к тебе вернется... А на себя то посмотрите! Зависть - это черта, присущая абсолютно всем женщинам, просто поводы разные - дети, деньги, муж, машина, да все что угодно, всегда найдется человек, у которого все лучше чем у Вас. Только не надо делать вид, что Вас это не задевает, перестаньте лицемерить в конце концов!!! Всех Вас правильных уже сто раз в курилках да в ресторанах слышала: "А у нее то..., а она..., а вот ее муж..." Девочки, хоть себя-то не обманывайте;-)
На всякого богатого найдется еще более состоятельный человек. А зависть зарождается не от бедности. Это состояние души.
Завистливые люди, даже добившись чего-то в жизни, обязательно найдут новый повод для этого чувства. Не завидуйте. Это один из 7 смертных грехов, он человека ест изнутри, просто ужасное качество. Знайте, что многие живут и хуже Вас, но при этом зависти не испытывают.
"Не завидуйте". Вы такие умные, как будто это можно взять и перестать делать. Да, это грех. Но это чувство неконтролируемо, или сложно контролииуемо, оно как болезнь, правильно вы сказали :" Поедает изнутри", но так просто по своему желанию от этого не избавиться
Ну и зря!!! почитайте инфу в инете, зависть это вообще грех, обычно я в таких случаях наоборот порадуюсь искренне за людей, я и знаю, если чего то очень сильно хотеть - оно будет в моей жизни
Это хорошее качество. Зависть- чувство, вы же не можете контралировать радость внутри себя, или печаль, только эмоции можно контролировать, а чувство в глубине вас неподделать