Информация в теме
Девочке 19 лет. Деньги, надо полагать, есть не у неё, а у мамы с папой. Пока уедет туда жить, будет за 20. Надо будет как-то уже готовиться к тому, чтоб самой себя кормить, если взамуж непригодна. Девочка по вашему же утверждению с детства мечтает стать писатекьницей. Лоргично предположить, что именно этим она в Париже и займётся. Разве нет? )
Сообщение было удалено
Ага, накатывало) Те же идеи и почти слово в слово записи)
И такие же мальчики, грустно вздыхавшие под окнами)
И надо отметить эти иллюзии гармонично на мне сидели, всё искренне) Так же искренне я впоследствии страдала и рыдала, когда оказалось что по сути я не отличаюсь от "боящихся умереть")))
La kom )))
Сообщение было удалено
Пафосные куколки - это другая производственная серия)
Они-то как раз такими терзаньями не страдают))
Владимир, вы пока не познали одной важной истины. При том что все мы разные - тесто абсолютно одинаковое. Это единственное, достойное внимания противоречие ;-))
В Париж, кстати, так просто жить не пускают, только в вояж кратковременный или по делу конкретному )
Сообщение было удалено
Первая любовь. Тургенев. Класснае совпадение - имя главгероя - Вольдемар - Владимир значит).
Иллюстрацией к реплике Ла ком...
А что, засядет та естественно-красивая барышня с дивными манерами лет на пять в Клозери де Лила и сваяет какую-никакую нетленку. А? )
Сообщение было удалено
Кстати, по итогам обжигающего по своей неприкрытой жизненности роману со свои героем - может и наваяет. Гармоничное сложенье ментальных конструкций и земных энергий даёт удивительные по красоте переливы)
Пять баллов )
Владимир, я задела ваши чувства? :-)
Не серчайте на тётеньку, простите великодушно :)
Для того, чтобы не повторить мои слова через нное время, но уже ей в лицо. Оставьте их себе, свои сокровища она нароет самостоятельно ;-))
Я не знаю, какой она человек, но, если она не тинейджер, то она , по-моему, неврастеничка и пафосн&ъ253;е эгоцентрик.
Истерики любит закатывать? После них как бы разряжается и успокаивается?
Тогда гуглите про Истероидов.
Ключевое слово в ее тексте - актриса.. так и есть.
Ооой.. Мой бывший тоже такую же *** и стишки писал.. Счас смотрю на это и худею с своей тупости. Дурак,эгоист, положил на своего собственного ребенка. Да ,кстати, занимался воровством и грабежами впоследствии. А стихи красивые бывали ага ))) Приложит она тя Володий мордой об стол )) П*здеть-не мешки ворочать, говоря по-земному )
1
в