Информация в теме
?
плохой
если такая же как ты то с головой у неё явные нелады
аааааа где инфа?????
пустой она человек, как я вижу
Сообщение было удалено
а в какой теме? автор конкретней!
ну тупизм!
Как хорошо и полно раскрыта тема! Автор, если у НЕЁ мозги есть хотя бы в зачаточном состоянии, то ОНА будет держаться от вас подальше.
А если ОНА с вами всё таки свяжется, то как человек, ОНА умственно неполноценна
Сообщение было удалено
:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Извините, не было возможности раньше выйти в интернет.
У меня нет друзей, у меня нет страхов, у меня нет стереотипов и для меня не существует авторитетов. У меня нет пороков и добродетелей. Для меня не существует обычаев, установок и законов. Да, в мире нет человека безжалостней к слабостям, чем я, и нет человека, более милосердного к слабым, нежели я. Да, мне все равно на мнение остальных, мне все равно на то, как люди проживают свои жизни, плевать на их ошибки. Я ? игрок. И меня привлекает только опасность. Я играю каждый день, испытываю судьбу, потому что иначе мне было бы скучно находиться на этой планете. Да, я эгоистична. Да, я надменна. И что? Это мои пороки и они не подлежат обсуждению: их нет. Мне все равно на недостатки остальных людей, плевать на их добродетели, я беззаветно люблю каждого из них, только за их существование. Думаете, хоть один из них обидел меня когда-то? Даже, если это и было, я и не заметила, потому что мне все равно. Да, я пофигистка. И что? Что дальше? Если я обидела вас, не обижайтесь, или обижайтесь и проводите свою жизнь в обиде на всех людей, закройтесь в своем панцире и изнывайтесь жаждой мести. Кстати, мстят только слабые, вам для справки. Да, я уважаю только искусство. Все остальное бесполезно. Нет, еще закон. Божий. И только мудрость склонит меня на колени. Да, я бескомпромиссна. Да, мои решения бесповоротны. Да, для меня не существует преград.
Да, я самоуверенна и самонадеянна, кстати. Да, свобода ? моя жизнь. У меня никогда не было и не будет покровителя. И я никогда не буду принадлежать кому-то. Да, я самый преданный человек на свете, кстати. Это не сочетается? Ах, да, потому что я забыла упоминуть о моей противоречивости Да, для меня не существует случайных связей. Да, для меня не существует легкого флирта. Только жгучая и всеиспепеляющая страсть, сметающая все на своем пути. Да, я актриса по жизни, кстати. И львица. Иногда домашняя кошечка. Иногда свирепая пантера. Как вам повезет. Да, я не лжива и прямолинейна. И бескорыстна, кстати. Да, я страсть и тьма, тайна и мистицизм, опасность и смерть в одном лице. Да, и моя смерть тоже будет произведением искусства. Вы боитесь умереть? Не смешите меня, господа.
Скопировал эти данные из ее дневника. Какая она? Это ведь маска или нет? Себе ведь она не стала бы врать?
Ей 15 лет. В крайнем случае - 17. В плане психологического, а не биографического возраста. Если и в паспорте столько же - всё нормуль. Если же нет - клиника. Вменяемые взрослые барышни такой хeрнёй о себе самой не заморачиваются )
Владимир, чужие дневники читать нехорошо, тем более предавать информацию из них огласке. Если Вам 15 лет (в крайнем случае 17) - то есть надежда, что Вы просто совершили ошибку. Если же заметно больше, то Вы, увы, просто мудaк.
Исключение, если копировано из открытого для всех ЖЖ.
И почитайте "Любовницу смерти" Акунина. Ваша затейница там выпукло обрисована )
Я знаю, что это неправильно. Это не из ЖЖ. Просто я не знаю как мне расположить ее к себе. Она всегда одна. Ее мама говорит, что с детства никто не нужен. Что она хочет быть писателем. Всегда быть одна. Ей не нужна семья и действительно у нее нет друзей. Но как показать ей, что мне можно доверять? Что я хочу быть ее другом, а потом что-то большее?
Что Вами подразумевается под "можно доверять"?
И как можно доверять тому, кто твой дневник растираживал на тупом бабском форуме? )
И - возраст ваш и барышнин?
Просто я уже не знаю, как мне поступить, чтобы она обратила внимание на меня.
мой 21, ее 19
А как Вы уже поступали, чтобы его обратить?
Пытался завязать разговор, пытался помочь с учебой, я не навязываюсь ей, я понимаю, что это оттолкнет ее. Просто она никогда не говорит, как она относится к человеку. Я не могу понять. Она смотрит, улыбается, относится ко мне хорошо. Впрочем, как ко всем. Но все равно не подпускает меня ближе.
А в дневник её как Вы попали?
Дневник мне дала ее мама. Она прочитала его, т.к. обеспокоена ей. Это плохо. Я понимаю.
Ещё маман безголовая. Девчушку жалко становится.
А зачем Вам, собственно, к барышне этой ближе подбираться?
Я же говорю, что люблю ее.
Мне просто хочется всегда находиться рядом с ней.
Мало ли чего Вам хочется. Ей не хочется этого.
Полагаю, Вы просто не герой её романа, по крайней мере на данный момент. Не тот у Вас замес, чтоб в столь особенной барышне страсть зажечь. Так бывает, и ничего страшного в том нет. Останется для Вас идеальным воспоминанием - получится классическая первая любовь - со временем будет, что вспоминать, мучаясь в давно обрыдшем браке )
Любите себе дальше и радуйтесь, что она хотя бы хорошо к Вам относится.
Как там в песне "Я мужем ей не был, я другом ей не был, я просто ходил по следам, Сегодня я отдал ей целое небо, а завтра всю землю отдам!" ) Как-то так ) Землю можно с большой буквы отдать )))
Но она действительно особенная. Не похожа на наших ровесниц. Она очень умная, у нее красивые манеры и все они естественны, она не такая как все. Я не могу ничего с собой поделать. В ее дневнике написано, что ей нужна страстная любовь, единственная в жизни. Мне бы тоже этого хотелось. Мне больно осозновать, что я не буду с ней(
Короче, просто будьте по возможности рядом, довольствуясь тем, что есть. Если придёт ей пора сбиваться в пару (а в отношении 99,99% девушек она таки приходит), то не исключено, что в пару с ней станете Вы. Вариант - Вы соскучитесь ждать, и невзначай найдёте себе подружку поприземлённей )
Она не такая, это понятно. Но и Вы, ясное дело, тоже чуток не от мира сего. Так что надежду не теряйте, всё возможно )
Так оно так. Я согласен. НО у меня такое впечатление, что ей никогда не будут нужны классические отношения: любовь, брак, дети.
Владимир, жизнь такая долгая. Никогда нельзя заранее узнать, с кем вам суждено быть, а с кем - нет, или сколько на самом деле продержатся отношения, которые сегодня вам кажутся единственно возможными.
И хотеть так, чтоб раз и навсегда - это естественно, а вот получить такое, увы, почти никому не удаётся. Тем более страстную любовь иметь одну на всю жизнь - это вообще утопия, поскольку давно замечено что страсть проходит довольно быстро, и крайне редко перерастает во что-то стоящее.
Живите сегодняшним днём, сиюминутными радостями. Научитесь ценить то, что имеете - улыбнулась, взглянула, рядом шла - это уже очень много, поверьте )
Она - дитя ещё. Перерастёт - станет обычной тёткой, сами ещё удивитесь, чем она раньше так для Вас сверкала. Не перерастёт - ну какие ей дети и семья, до того ли? )
А Вы что, уже и на общих детей замахиваетесь? )
Нет, не замахиваюсь, но впервые я подумал, что хотел бы сына от такой как она.
Почему именно сына? А если он таким же бабахнутым окажется, представляете, как мальчику непросто будет среди ровесников????
Ладно бы, будучи остро влюблённым, хотел бы такую же дочь )
А вы встречали в жизни подобный тип девушек? Я знаю, ей нужна литература, она собирается уехать из России во Францию, она сказала мне, что там есть возможность творить, что Париж - ее вдохновляет. Она красиво рисует, играет на скрипке и фортепиона, да с такой страстью, красиво двигается и танцует, у нее всегда такой огонь в глазах. Разве я смогу ее забыть? Такие как она встречаются один раз в жизни. Я знаю, что я не единственный влюблен в нее, просто я не показываю свои чувства, не знаю, знает ли она об этом.
Я всегда хотел сына. Когда-то она тоже у разговоре упоминула, что если бы у нее и был ребенок, то она хотела бы сына и называла бы его Александром. Больше мы не разговаривали на эти темы. Как-то было глупо. Она сама однажды сказала, что даль, что она не родилась мужчиной, как бы в шутку и засмеялась. Сказала, т.к. обычные женские дела типа готовка и т.д. ее никогда не привлекали, что жизнь слишком коротка. Что она хочет прожить ее, делая искусство. НАпример, писать книги.
Владимир, вы для неё простоваты и незамысловаты. Уверена, что ваши чувства давно ею считаны, поиграны и определены туда, где тешится женское эго. А конкретно вы, ваша личность, ваша душа откинуты как досадное приложение к нужному ей продукту.
Инфантильная юная интеллектуалка, склонная к рефлексии и нарочитой демонизации представлений о себе, которые подпитываются незрелыми юношами, попадающими в сети миража.
К 25, максимум к 30 реальность сдует этот флёр как с белых яблонь дым, да и вы, ожёгшись и поняв истинную цену таким налётам будете смотреть на девушек подобного типа со снисходительной улыбкой.
Чтобы понять её вам нужно пребольно шандарахнутся об неё. И как можно быстрее. Начинайте активное завоевание брестской крепости всеми известными и новыми способами. Это станет отличным университетом для будущих отношений. Только не затягивайте. Чем дольше вы будете накручивать иллюзий и ожиданий-догадок, тем больнее впоследствии станут разочарования и ранения.
Тот кто приложит её об стол действительности - это не вы. Герой её романа - искушённый, поюзавший неисчислимое женское поголовье, харизматичный, заскучавший, развращённый типчик, которому она в недобрый (или добрый) час подвернулась под руку.
Знающий правила любовной игры в 100 вариациях, непринуждённо управляющий собой, женщиной и ситуацией туда, куда его левая нога захотела. Такой сделает её за неделю (варианты попроще падают спелыми грушами к его ногам через пару часов).
Владимир, подождите, она подрастёт, повыветривается дурь на тему я львица и я не боюсь смерти. Тогда это будет, если поумнеет, шикарная девушка. Хотя может вырасти и пафосная дурища.
Пока что дурочка с самомнением и психическими метаниями.
Какие вам дети с ней, дети сами.
А зачем её забывать??? Такое всегда будет душещипательно вспомнить )
Про чувства имеет смысл на всякий пожарный сказать - вдруг она тоже к Вам их испытывает, но не показывает ) Типа, обожаю и буду обожать вечно, чтобы не случилось, невзирая на расстояния и как бы ты себя не повела.
В Париж? Мечтательница ) Неплохо задумано, кстати, если мама деньгами обеспечит, а девочка язык знает и поступит в какое-нибудь тамошнее заведение учиться, чтоб пребывать в стране легально. Она в Париже уже была, или так, Хемингуэя начиталась? )
42, с чего вы это взяли вообще?))) что она интеллектуалка и т.д. Она самая естественная и простая девчонка из тех, кого я знаю. В отличие от "пафосных" "куколок", которые нас окружают. Просто не судите о других по себе. Все мы разные.
La kom , эк Вы юношу приложили-то ) А я всё старалась мягонько да лёгонько )))
Интересно, а в Вас подростковой было что-то такое же, как в его предмете? )
44, была. И не раз. Много где была, но именно хочет в Париж. Уже обсуждали это, говорит, что там конечно не спокойно и эммигрантов много, но ей нужен сам город, он ей очень нравится и язык говорит красивый.
Сообщение было удалено
:) Ок)
Угу. А Парижу она сдалась? Одно дело там бывать, другое - писательницей в нём становится )
Деньги в семье имеются, что девочке там жизнь организовать?
Так причем здесь становится писательницей? Просто жить там. Деньги у нее есть.