Здесь очень много тем о том, что людей в инстах и на работе всячески подкалывают, но без юмора, а скорее со злобой, желая сделать больно. Да и в школах не лучше... Ботаники, очкарики, дети из бедных …
Ботаники, очкарики, дети из бедных семей, гадкие утята, белые вороны, просто не похожие на остальных - вы когда-нибудь издевались над такими? Высмеивали их?
в классе есть такие люди с первого класса. я не помню чтоб их кто-то когда-то задевал. они как жили, так и живут своей тихой жизнью. ну могут раз в месяц над кем то пошутить похабно или юбку задрать и позубоскалить 1-2 минуты. больше всё.
а зачем над кем-то издеваться?)
все такие уроды (кто издевается) сдохнут. аминь.
Ангел_ОК вы меня можете назвать уродом? интересно мнение со стороны
60. масанчик | 29.11.2010, 17:27:16[79764109]
Ангел_ОК вы меня можете назвать уродом? интересно мнение со стороны.
Я не считаю Вас уродом. Это принуждение к порядку.
Меня дома сильно прессовали,издевались, а в школе детям нужно было на ком-то отрываться. В классе были дети преподов - наглые ***, которым все сходило с рук. Все преподы сквозь пальцы на это смотрели, и только единицы понимали ситуацию. Отольются кошке мышкины слезы.......я еще как-то могу понять детей, но их родителей......***.......
я и сейчас люблю поиздеваться, но не травлю никого, просто я не люблю уси-пуси, юмор у меня всегда черный и циничный. Некоторые обижаются, некоторым нравится, некоторые считают что я к ним цепляюсь. Особенно люди слишком правильные, прямолинейно-замкнутые и зашоренные часто воспринимают меня как изверга и сучку, но в целом ко мне всегда все хорошо относятся. А мне смешно, я буду продолжать в том же духе. Иначе скучно.
60. масанчик | 29.11.2010, 17:27:16 [79764109] Ангел_ОК вы меня можете назвать уродом? интересно мнение со стороны
дурачок
Сообщение было удалено
да ещё и с недержанием,по портфелям писается
Сообщение было удалено
Ой, да ладно, при чём здесь драки? Драться и я дралась, если на меня нападали. Но издеваться -это совсем другое, не издевалась, наоборот заступалась, хотя иногда доставалось от тех, за кого заступилась
Сообщение было удалено
А, если вам какой-нибудь из таких зашоренных по морде? потому что вот нравится ему по морде давать?
а надо мной в школе издевалась несостоявшаяся школьаня любовь. Простить он мне не мог, что я с ним дружить не стала, но кста на что он психанул до сих пор не понимаю, общаться то я сним не октазывалась, а вот з ручку ходить не хотела )
вообщем как он андо мнйо измывался...маммия... я даже в школу уже начала боятсья ходить. А потом попала в штрафники моющие парты (кто помнит такая коричневая паста для очистки парт была) и воспользовалась моментом - оттдраила ему фейс тряпкой с этой пастой. За это конечно он меня ударил, при чем жестко ) и я поплака но не из-за боли, а для того чтоб ему больше влетело.... и все он меня оставил в покое, более не общались.
А ваще мне его жалко . Он такой хлиган был редкостный, а когда в меня влюбился старался очень. Но так и не поняла его жесткой обиды. Я то его никак не унизила и ничего такого..вот такая странаня мужская любофь..
А вот вполне сознательно я уже издевалась над МЧ, когда расстались...., при чем не сказать чтоб мне особо легче было, но тем не менее наговорить жестких гарммотных гадостей это постоянно. Стыдно за это очень.
ох, было дело. В школе. Травлю устраивали конкретную. Но не слабым-некрасивым-бедным. А, скорее, равным. У нас школа была с жестким отбором, каждый год слабые уходили, а на их место переводились сильные ученики из других школ. Вот им- то костяк класса и устраивал борьбу за выживание. Ну, своеобразная дележка сфер влияния среди лидеров. На сегодняшний день, кого больше травила, с теми очень близкими друзьями стали:)
А в универе наоборот, слабых защищала. Были у нас на потоке девочка из глухой-глухой глубинки. Очень талантливая, но как с другой планеты, абсолютно неприспособленная к современным городским реалиям. Очень непросто ей приходилось первые годы
70. )) А мне смешно такие вещи слышать - "делёжка сфер влияния" ))) Как будто они там страну делили, а не в школе петушились )) Даже если есть влияние, как это можно на максимум использовать? Разве что ходить по коридорам с гордым видом )))
Сообщение было удалено
су/ка ты, вы/***/т тебя когда-нибудь за это, или инвалидом сделают, и так тебе и надо, Бог все видит!
Сообщение было удалено
а еще лучше, если все вместе: и выебут, и инвалидкой сделают
Бывало, но редко) Но я не в обиду говорил ,а прикалывался))
Сообщение было удалено
а я уже не первый раз встречаю про то, что кто-то там Ель травит.
За что?? и как вообще на форуме травить можно??
А ВООБЩЕ БЕСЯТ УРОД*КИ, КОТОРЫЕ ТРАВИЛИ И ПОДКАЛЫВАЛИ И ТЕПЕРЬ ПИШУТ ЧТО ИМ СТЫДНО, А ПОЧЕМУ ЭТО ДЕЛАЛИ ТАК И НЕ ОТВЕЧАЮТ!!
А ПРИ ВСТРЕЧЕ С ОДНОКЛАССНИКАМИ ВСЁ РАВНО ГОВОРЯТ О "ИЗГОЕ" В НАСМЕШЛИВОЙ (А САМИ-ТО УБОГИЕ) ФОРМЕ, ВИДИМО ИХ УГРЫЗЕНИЯ СОВЕСТИ РАСПРОСТРАНЯЮТСЯ ТОЛЬКО НА ТОТ СЛУЧАЙ, КОГДА НАЕДИНЕ С СОБОЙ.
ВООБЩЕ ИЗГОИ САМЫЕ КЛАССНЫЕ ЛЮДИ, ВОТ В ШКОЛЕ НОСОВА ТОЖЕ ИЗГОЙ. И ЧТО? - ОНА САМАЯ ХОРОШЕНЬКАЯ ТАМ.
Сообщение было удалено
ОН ВСЁ СДЕЛАТЬ ПРАВИЛЬНО, ПУСТЬ ****И ЗНАЮТ, ЧТО ТО ЧТО ОНИ ТРА*ХАЛИСЬ В 14-15 ЛЕТ НЕ ПОВОД ОБИЖАТЬ ДЕВУШКУ, КОТОРАЯ НОРМАЛЬНО ДЛЯ СВОЕГО ВОЗРАСТА СЕБЯ ВЕДЁТ.
ОЧЕНЬ РАДА, ЧТО ЕЙ НАССАЛИ В СУМКУ И НА КОЛЕНИ ПОСТАВИЛИ.
Один раз заучке по лбу в школе заехала. А так, только словами доставала. Потом мама ее пришла, но меня не нашла и ушла не солоно хлебавши.
76. Ну хорошо хотя бы то, что им стыдно. А то, что не смогли написать причины издевательств - значит то, что причин достойных и не было, вот потому и стыдно вдвойне.
Сообщение было удалено
гордитесь этим?
а я в школе была предметом стеба из-за внешности экзотической, у меня в родне есть китайцы) И доводили всем классом, и травили, и тетради выкидывали, и дразнили. ривили мне кучу комплексов, родителям не жаловалась на это, так тихо страдала сама с собой. Сейчас смешно и печально вспоминать)) Жизнь повернулась так, что отрастила и клыки и зубы наточила))
Как-то общалась с племянницей, она пошла в первый клас, дак ее там 2 левочки пытались гнобить, она не знала как ответить. пришла в школу, нашла двух малолеток, припугнула, поговорила с учителем, чтоб за девочками следими почетче, да мамам тех девочек высказала пару фраз, чтоб по-хорошему дочерей образумили и не смели слова плохого сказать в ее сторону.
Да дети жестоки и многие не понимают, каково исгоям. Я через это прошла и не позволю пройти своим родныи и любимым.
*опечатки, ссорь)
в школьные годы бывала в коллективах, что меня травили. Но я могла найти выходы в такой ситуации, не д"ра. Но когда сталкиваюсь с травлей во взрослой жизни, то удивляюсь. Очень странно, атавизм какой-то, но встречается.
Ну,так в школе бывало за компанию,но редко.Мне как-то неинтересно издеватся было.
я наоборот была борец за права сирых и убогих и сближалась с ними, хотя была из противоположного лагеря. гемора мне это доставило...но ни о чем не жалею.
нет никогда никого не травила,скорее наоборот,ввязывалась в драки и словесные перепалки в миротворческих целях.у меня в школе подруга была объектом насмешек, с другой стороны моя школьная любовь был абсолютным духовным и физическим лидером в классе, и всегда был на моей стороне, так что мне в классе любое вмешательство прощалось,вскоре все поняли, что я хочу только добра и мира, да и повзрослели,к подруге лезть перестали. в моей семье непреложная истина "в любой ситуации нужно уметь оставаться дипломатом", поэтому дать жесткий циничный словесный отпор я могу любому, но цепляться к кому-то самой - не мой метод. правда сейчас весело живу - на работе есть коллега чуть старше, прожжённый циник-одиночка,скорпион с большой буквы, всех цепляет всегда, ни одну мелочь не пропустит чтобы вылить порцию яду, вот этого все время осаждаю, у нас с ним каждый день цирк - соревнуемся в умении остроумно и жестко парировать друг другу. остальные здорово веселятся, а нам не жалко.
Бывало, что надо мной издевались. Издевалась и я над теми кто был младше или слабее меня. Чисто по принципу армейской дедовщины. Как это повлияло на меня? Закалило xарактер. Я стала бесчувственной и железной. Выработала в себе толстокожесть, несгибаемую силу воли, пробивную силу и пр. В результате многого добилась. Но... к людям xолодна и равнодушна, никого к себе в душу не пускаю, подруг не имею и никогда не плачу, даже на поxоронаx близкиx. Семьи нет и не надо.
87, продолжаю.
Надо мной издевались в школе за то что я росла в бедной семье и xодила в обноскаx старшей сестры. А также была рослой и нескладной, бегать не умела. Однажды я подвела команду т.к. самая последняя прибыла в кроссе, и меня избили всем классом. Потом я в отместку избила малую девчонку на улице за то что она меня случайно задела - и успокоилась.
А одноклассников я потом научилась ставить на место когда отточила язык и научилась давать тумаки.
Сейчас мне уж 35 - и никому даже в голову не приxодит заговорить со мной на личные темы: любому отпор дам. В частности все знают, что меня нельзя спрашивать, почему у меня эт семьи - отвечу так, что мало не покажется. Но начальство меня ценит потому что я xороший спец. А так, я и коллектив как бы сосуществуем параллельно. Я с удовольствием подменю сотрудницу, у которой заболел ребенок и останусь допоздна если на работе аврал. Деньги-то мне нужны. Да и домой я не спешу - не к кому спешить. Одним словом, моя единственная любовь - это работа.
Сообщение было удалено
А ТЕБЯ КТО ВОСПИТЫВАЛ?КТО ТАКАЯ, ЧТОБЫ КОГО-ЛИБО ВОСПИТЫВАТЬ?
Сообщение было удалено
и на хрена так жить?
Сообщение было удалено
А чё это у тебя на аватарке никак не пойму?)
[quote="Гость"]87, продолжаю. Надо мной издевались в школе за то что я росла в бедной семье и xодила в обноскаx старшей сестры. А также была рослой и нескладной, бегать не умела. Однажды я подвела команду т.к. самая последняя прибыла в кроссе, и меня избили всем классом. Потом я в отместку избила малую девчонку на улице за то что она меня случайно задела - и успокоилась. [quote]
Выместила злость на более слабом.
Я балетом в школе занималась-худенькая была, раньше такие не в моде были, издевались на до мной отморозки,обзывали-швабра,шпала,телескопичка.Комплексы были ужасные в школе,старалась не обращать внимания, но вне школы я жила в своем прекрасном мире, неведомом им. Однажды очень достал один придурок, дралась с ним изо всех своих селешек, лицо ему все исцарапала, больше не приставал ко мне-испугался, а потом даже уважать стали, когда случайно увидели меня в балетном классе Дома культуры. А сейчас те, кто на до мной смеялся -под 100 кг.весят мужики да бабы, а я слава богу порхаю и ни о чем не жалею.
Я очень острая на язык, сама никогда не цепляюсь, но и в обиду себя не дам. Очень раздражают дилетанты, мнящие из себя интеллектуалов и эрудитов, с ними иногда сталкиваюсь и люблю посадить их в лужу, но не считаю это издевательством.
Сообщение было удалено
Мне стыдно,но я напишу.У нас в классе(наверно в 5ом) была девочка,которая ужастно любила себя,любовалась собой и своими ногами.А у нас в школе был живой уголок,где в клеточке сидел - ёжик.Но я ,ухаживая за ним изучила его повадки.Так я эту самовлюблённую девочку,пригласила в живой уголок и сказала ей,если она просунет пальчик в клетку - то ёжик поцелует её пальчик.Ёжик её укусил...Было много крови и рыданий.
95, я думаю ваша история это не издевательство, а хороший урок для самовлюбленной особы! Клас, мудрый поступок!
Сообщение было удалено
гость , вы молодец, но видно, какой ценой Вам все это досталось
Да, было дело.
У нас девчушка была в 10-11 классе странная и глупая.Вот над ней все шутили.Я раскаиваюсь и понимаю что поступала неправильно((
А надо мной смеялись в классе 6-8.Период гадкого утенка, мальчики смеялись по поводу веснушек.Еще груди не было одна плоская ходила.Потом в классе 10-11 расцвела и сейчас на 2 курсе пол универа бегает за мной, оказ веснушки им мои нравятся :D а груди так и нет.1 размер, но я не комплексую
Бывало, что надо мной издевались. Издевалась и я над теми кто был младше или слабее меня. Чисто по принципу армейской дедовщины. Как это повлияло на меня? Закалило xарактер. Я стала бесчувственной и железной. Выработала в себе толстокожесть, несгибаемую силу воли, пробивную силу и пр. В результате многого добилась. Но... к людям xолодна и равнодушна, никого к себе в душу не пускаю, подруг не имею и никогда не плачу, даже на поxоронаx близкиx. Семьи нет и не надо.
Соболезную, для чего было издеваться 😂
Я не думаю, что кто-то Вам расскажет правду. (Типо скажут, мол "я не издевалась, я добрый человек").
Помню, в дет.саду меня била одна девочка так ее родители заставляли учиться, а ей было 3-4 года. Речь у нее была, как у взрослой и была очень умной, но она ненавидела детей, которые слабее ее .
В школе мы случайно встретились. Я не могла пройти, когда домой шла, так как ученики окружили главаря (носили сумку, хвалили ее, воду покупали и т.д.) И вот одна девочка сказала:
— я слышала, что у тебя соревнования? Удачи!!! *Скрестила пальцы*
Моя знакомая:
—ты чё наделала?! Дура! Ты смерть пожелала! *Истерически орала*
*Подошла ко мне и пыталась схватить мою руку*
— не веришь?! Давай скрещивай! И через месяц ты у меня сдохнешь!
Нет, я знала, что она такая, но не настолько! Я боялась людей из-за нее.
После школы она позвала меня играть и взяла мой мяч. Сказала, что хочет сыграть со мной в вышибалы из двух людей. Я отказалась
1. Из двух людей — не вышибалы.
2. Мяч баскетбольный.
Она опять стала истерически орать, мол, есть такая игра. Я зачем-то согласилась. Я кидала вверх , чтобы просто она его поймала без перелома. А она всей дурью ударила в солн.сплетение. Я задыхалась, но когда чуть лучше стало, она продолжала бить и смеяться, что это весело. Я тогда психанула и ударила ей этим мячом. А потом узнала, что я сломала ей нос. Искала ее, чтобы извиниться, но она нашла моих главарей и сказала, что мы хорошо играли, а я просто так ее ударила.
И вот сейчас она учится в МГУ. Пишет блог, как психолог+тренер. Она даже написала про этот момент. Правда , уже не говорит, что была какая-то девочка...нет. Но знаете? Она написала, что никогда не издевалась и что хоть не признавалась, но завидовала у кого была талия и грудь. И я , когда читала...не могла понять в каком смысле не издевалась? С 3-4 лет она искала кого гнобить! Умела врать и зачем-то мне завидовала и ненавидела. Вот чему она завидовала? Зачем человеку красота, а если в жизни не добился? Она же добилась всего.
Никогда не издевалась.
Никогда. Хотя всегда могла постоять за себя. Я хоть и маленькая блондинка, но но если заденут, палец откушу по локоть. Много народу «полегло» от этого по незнанию. 🤣🤣🤣