Здесь очень много тем о том, что людей в инстах и на работе всячески подкалывают, но без юмора, а скорее со злобой, желая сделать больно. Да и в школах не лучше... Ботаники, очкарики, дети из бедных семей, гадкие утята, белые вороны, просто не похожие на остальных - вы когда-нибудь издевались над такими? Высмеивали их? Осуждать никого не собираюсь, не моё это дело, просто интересно узнать, почему вы делали это. Что вами двигало? Попытка стать самоуверенней? Лучше в глазах других? Раскаиваетесь ли вы в том, что травили других детей? Или вы были защитниками тех, кто не мог постоять за себя? Или даже теми, кого травили? Сильно ли повлияло это на вас, помешало в общении с другими?
"Издевались, высмеивали, желали сделать больно"-ни за что.
Что за розовые сопли?
Воспитывали-подходящее слово.
Вдетстве да.
Вообще была жестокой.
СТЫДНО по сей день.
да, я издевалась на форуме над Чуваком, еще над Колей издевалась. Над Елью не издевалась никогда.
В детстве принимала участие в травле, и была объектом травли, и участвовала в разборках, и дралась, и интриговала как зверь, и писала издевательские стишки. Хорошая была девочка. Маму мою тягали в школу, и с ней устраивали разборки мамы обиженных и побитых мной мальчиков. Когда доставалось мне, обижалась и переживала страшно.
Интересно, носятся ли те побитые и высмеянные мной мальчики до сих пор с причиненной им в детстве срашной моральной травмой?? Не удивлюсь, если некоторые из них до сих пор считают, что из-за нее они не стали "успешными"...
нет,не припомню что бы так издевалась. но и не защищала тоже.были моменты что надо мной как то пытались смеяться. у нас в классе была девочка-у нее была богатая мама и всегда красивые модные шмотки,а у меня была довольно бедная семья и вообще в классе особо богачей не было,только она и она всегда ставила себя выше всех,но меня особо не любила)уж не знаю что я ей такого сделала))))даже не общались никогда толком
издевалась над любовью. есть парень с которым мы были безумно влюблены лет в 11-12,но оч стеснялись и так ничего не получилось,потом я остыла,а он при каждой встрече с ума сходил. и вот 10 лет прошло,у него особо не складываются отношения и я ему говорю иногда что у меня все хорошо,вызываю его ревность,но и подбадриваю его что тоже все наладится.Когда у него кто то появляется я ревную,хотя чувств нет. Знаю что это плохо,эгоизм и извращение,но я исправляюсь))) о себе уже с ним не говорю))))
А я то что? а я как все..
Сообщение было удалено
Я знаю.
издеваюсь над теми, кто не нравится
Ооо, щас начнутся показательные выступления ... а я, а я
Никогда никого не обижала. И в моём присутствии никому не позволяю никого обижать, унижать. С детства меня так воспитывали : никогда ,ни при каких обстоятельствах не унижать человеческое достоинство .
Сразу видно у кого самооценка зашкаливает
Не помню. Вроде нет. Стеб на форуме не считается?
я - да. В детстве была очень жестокая. Не знаю, откуда это, потом прошло, было очень стыдно. Сейчас я душечка)))
Я обижала девочку в классе. Мне до сих пор стыдно. :(
было пару раз(( А я и щас издеваюсь- до смерти могу достать, только в шутку конечно
было дело. Рассказывать не буду, СТ-Ы-Ы-Ы-Ы-ДН-О-О-О!
Нет. С одним мальчиком мы всё время конфликтовали, он меня как то капительно довел, я ему дала сумкой по голове, это пожалуй единственный случай.
Сообщение было удалено
вот так вот, наших дргаоценных мужчин травмируют с детства((( А потом мы не можем нормального мужчину найти
когда начиналась травля- общалась со всеми ровно и одинаково и с тем кого травили и с теми кто травил. Уж не знаю что и как , но когда народ видел что хоть один человек общается нормально с тем кого травят, травля сходила на нет через неделю. Потом как я понимала интерес пропадал:)
В школе не издевалась, только словарем синонимов русского языка стукнула по голове одноклассника. Классе в пятом. Но это за то, что он у меня бублик спер из ранца!
Лицемеры народ. В детстве все дерутся, в форуме все белые фартуки, ангелы и пацифисты.
В школе-институте не издевалась: меня как-то одноклассники и однокурсники мало интересовали, а уж их отношения между собой и с миром - вообще никак. Став взрослой теткой, иногда издеваюсь в воспитательных целях, но меня для этого надо сильно достать. Правда, никогда сознательно не издеваюсь над студентами (я преподаю в свободное от работы время).
Сообщение было удалено
у нас в школе такие задиры были -пара тройка девушек-вечно сами цеплялись и разборки чинили- то на них косо посмотрели видители, то что нить спецом скажут- и попробуй вякни им в ответ. Таких ненавидела жутко, откуда столько злости в школьные годы, кстати -у них и жизнь сейчас плохая , не сложилась
Я - нет. Ну точно нет. Я годам к 18 только зубы отрастила. Было дело, что кого-то строила, но все по справедливости, без издевательств...
Я не могу просто над слабым измываться... унизительно каг-то. Над равным - одно, на более сильным - еще пожалуйста. Но над слабым - не могу, и они этим пользуются...
Еще бы научится на интеллектуальную слабость болезненно не реагировать)))
Сообщение было удалено
далеко не все дерутся. я драки вообще ненавижу,не провоцирую.не знаю как бы себя повела если бы налетели на меня с кулаками.... очень боюсь за внешний вид. даже сейчас если где то начинают драться-у меня прямо трясучка начинается
Сообщение было удалено
у нас тоже такие были))) в каждом классе под каждой буквой)))на счет их судьбы на сегодня не знаю)
ха
Сообщение было удалено
я тоже только из соображений испортить фейс молчала тупо- мне важнее было мое лицо, чем показать кто круче(а девкки кстати дерутся не думая вобще-могут и поцарапать лицо и за волосы протащить, знаю случаи и со шрамами ходили от царапин)
а дискотеки- это вобще, что то с чем то. ни одна дискотека по моему без разброк не обходилась- даже если нечаянно заденешь кого- это *** полный- получай в харю.
Вот я и говорю, не лицемерю, дала по башке, когда довели:)
Помню у нас в классе был темноволосый, худенький мальчик по имени Юра. Его не били, но ребята издевались, никто ничего не говорил. Самым страшным была фраза "кто первый зайдет в кабинет литературы, тот ... (уж не помню кто, но что то нехорошее)". В общем Юру, как самого затюканного брали за руки и заталкивали в класс. Он пожалуй единственный над кем издевались.
Мелкие шалости, обзывания не идут в счет.
Меня пару раз дразнили из за моей национальной принадлежности, но эт так мелочи, я открыто игнорировала, поэтому меня дразнить было неинтересно.
бывает. только в воспитательных целях - если человек считает что может вытирать ноги о других - буду его чмырить по черному.
Сообщение было удалено
о дааа. жесть просто,случайно толкнешь или спиной врежешься,то ппц! у меня подруга была такая-первая не лезла никогда,но если наезжали,то она могла и подраться) и помню когда меня толкнут если специально она со мной местами менялась))))знала мою слабость на счет драк)))
Я однажды не со зла, а просто машинально, выдала некое слово, которое буквально прилипло к новой девочке в классе. До сих пор мы, бывшие одноклассники, так и не помним, как же ее на самом деле звали, все помнят только кличку, которой я ее наделила. Не думаю, что ей было приятно.
А однажды я была новенькая пионерском лагере, никого не знала, девчонки залезли в мою тумбочку и сожрали мои конфеты, на мое возмущение мне ответили что-то типа: "Ты че, интеллигентная что ли, у тебя разрешение спрашивать?" Мдяяя... Драка была офигенная! Я ваще шпанистая была, а они этого не знали, я вся такая вежливая с незнакомыми. После этого со мной чуть ли не раскланивались при встрече.
две девки в классе поставили себя выше других - постоянно травили одну ботаничку. ботаничка как ботаничка. что там девственница и ходит в старье. однажды весь класс пришел не готовый к контроше. они попросили кантрошу. почти все получили пары. потом еще шпоры у многих палили. на перемене решили сделать внушение - так себя нельзя вести. девки послали весь класс на ***. я одной в сумку нассал, у второй сумка в окно вылетела. первую заставили на коленях просить прощения у класса и особенно у ботанички. вторая просто словила подж0пник
Нет, не издевалась. У меня сильно гипертрофировано сочувствие, я всегда себя на месте человека представляю. Убогих всегда жалею, даже если они этого не ценят)
тем кто издевается, потом возращается, это точно
я постоянно!!! просто характер такой, но я подоброму, и только в самом начале знакомства))))а так я добрая и милая)))
один пацан нарисовал себе на неделю педерастную наколку (не зная что она такая), чмырили неделю (пока он ее не стер)- бумажками кидались, обзывали всяко, водой поливали (типа отмывали), в столовке его заставляли есть суп дырявой ложкой. один постоянно заходил к нему сзади типа... сами догадаетесь.
еще одна обос.салась на уроке. ее кстати решили "простить" - сказать "извините" перед классом. она сказала и инцидент забылся.
Сообщение было удалено
*** какая то,ниче не понятно
остальных просто прощали без наказаний и игнора.
?
?
Сообщение было удалено
хаха а в каком ты классе?))
и мухи в жизни не обидел
масанчик
две девки в классе поставили себя выше других - постоянно травили одну ботаничку. ботаничка как ботаничка. что там девственница и ходит в старье. однажды весь класс пришел не готовый к контроше. они попросили кантрошу. почти все получили пары. потом еще шпоры у многих палили. на перемене решили сделать внушение - так себя нельзя вести. девки послали весь класс на ***. я одной в сумку нассал, у второй сумка в окно вылетела. первую заставили на коленях просить прощения у класса и особенно у ботанички. вторая просто словила подж0пник
*** какая то,ниче не понятно
две девки мажорки неделю обзывали ботаничку разными словами "ов.ца", "***", "бл.ядь". смеялись над ней что у нее нет парня, она девственница и носит не модную одежду. (модная одежда в их понимании - одеть мини и лифон). могли тетрадку ей порвать и в волосы жевачку залепить.
дальше весь класс подставили - весь класс получил пары.
решили их поставить на место. на перемене (пока училка ушла) предложили извиниться перед всеми за двойки всему классу. и перед ботаничкой - не им судить есть у девушки парень или нет.
девки послали всех на ***.
главной из них я нассал ей в сумку и ее поставили на колени перед всем классом. если не извиниться изнасилуем всем классом. она извинялась. у второй сумку выкинули в окно и пнули под зад.
Надо мной в школе издевались, у меня был "букет" качеств, внешних и внутренних, обладателей которых чаще всего и дразнят. В университете не издеваются, знают, что отвечу будь здоров, но вижу, что многим не нравлюсь, кажусь чудаковатой, если не откровенно *бнутой на всю голову. Но сейчас, в отличие от школы, это уже скорее забавляет, даже потроллить общественность могу под настроение.
Зато у нас есть девочка, над которой откровенно все стебутся, и вот чем она не угодила фактически всей группе (кроме меня и ещё пары девчонок), я не понимаю. Около полугода присматриваюсь, ничего криминального не вижу. Да, одевается очень безвкусно, да, в специальности нашей шарит хуже всех, но не более. Мне всегда казалось, что это не повод для травли. Самое поганое, что те, кто над ней стебётся, делают это не открыто, а изображают дружбу, общаются с ней, а потом за глаза обсуждают, какая она тупая и нелепая, и смеются. Вот что с этим делать, я не знаю. Хочется как-то за неё заступиться, пробовала говорить с зачинщицей этого дела, но она ответила, что без этого "станет скучнее и академичнее". Может, ей самой глаза открыть как-то, но как? Не знаю. Может, посоветуете?
в школе конечно было, но ничего серьзеного. как у всех-детские шалости. была одна врушка,ей за это много доставалось. потом была девушка, которая втайне прогулялась с моим парнем (и поцеловалась) я ее побила и весь класс незная причины объявил ей бойкот. ой кошмар...надо мной стебался один мальчик, обзывая постоянно. 1 раз я не выдержала заплакала и спустила его с лесницы.на этом правда все закончилось.
сейчас в институте у меня в группе учится ну ооочень странная девушка,я к ней адекватно отношусь. над ней тоже постоянные подколы...хотя зовнит и просит поомщи она всегда только у меня
хаха а в каком ты классе?))
щас в 11-м. а это было в 8-м и 9-м. щас уже все спокойные.