Подарила внучке подарок на год - бальное платье, колготки и 2 развивающие игрушки, а невестке букет роз. Спустя несколько дней сын сказал, что мой подарок самый дешевый. Другие дарили игрушки ( куклу, санки..) И на самом деле это все не дороже моего подарка.. Так обидно, я с такой любовью все это выбирала, объехала кучу магазинов. Вот сижу и думаю как так можно. Прям обида такая.. А вы бы обиделись?
Ваш сын, увы, плохо воспитан.
не верю! (с)
в след. раз не дарите им ничего!!!!
Подругу, а в чем вы сомневаетесь, во что тут нельзя поверить?
конечно бы обиделась,да так,чтобы он у меня прощение вымаливал.
и сказала бы,чтобы давал деньги на дорогие подарки,если ему не нравятся мои дешевые.обозвала бы его бессовестным и забыла бы про эту ситуацию.
Автор, просто у вас вредная невестка. Подарите ей хоть миллион -она будет недовольна. Ничего не подарите - будет осуждать, рассказывая всему миру. Лучше держитесь от нее подальше, либо сделайте всё, чтоб они развелись.
да видимо мужу жена мозги проела. сам бы он врятли обратил на это внимание.
Сообщение было удалено
"чудесный" совет для ранимого человека,любящего своего сына и внучку.
Дааааа.... Хреновастенького сына Вы воспитали....
Невестка рассчитывала на фамильное брюльянтовое колье ,а не на букет роз.А сынульке, морду лица пощупать не мешает.
вот тетямоего мужа из Канады прислала кучу подарков,уже второй день распаковываем,тоже сижу и злюсь,зачем столько много,мы что нищие,зачем нам столько вещей,куда все это девать?
Сообщение было удалено
Отдайте лучше мне, я не буду злиться.
не верю.
Да забейте просто на эту девку, которая зовется женой вашего сына. Нахалка она просто и свинья неблагодарная. Вспомните пословицу "Сколько бисера перед свинями не сыпь, все-равно не оценят". Лучше подумайте, как внучка обрадовалась вашим подаркам.
урод Ваш сын
Мне свекровь раньше каждый мой подарок возвращала через несколько дней со словами, что ей это не нужно, не подходит, слишком ДОРОГОЙ, и т.д (даже если дарили то что она сама заказывала) Плюнула на нее и ВООБЩЕ больше ничего не дарю и живу спокойно. Кстати, сама она дарила такую фигню, слоников, уточек и жуткие вазы, но я ей никогда даже не намекнула что мне такое *овно даром не нужно.
То, что дарит моя свекровь мне тоже не нравится, просто из-за разности вкусов,и вообще не люблю, чтобы что-то из интерьера дарили, но своему мужу я об этом никогда не скажу, потому что она его МАМА-самый близкий и родной ему человек. Раздаю потом всю эту ерунду, он даже не вспомнит. Однажды даже выгородила ее-она привезла подарок моему старшему ребенку с любовью, а про младшую забыла, та только рот открыла-хотела сказать-а мне что?, я мигом эту ситуацию предотвратила-сунула ей что-то, чтобы не поставить МАМУ в неудобное положение.
Для ребенка предметы одежды - это не подарки, а покупки, ей одежду родители и так покупают. Ребенку надо дарить то, что его порадует, чего сами они не купят.