Вообще не вижу никакого смыслы в жизни - только бесполезные телодвижения туда -сюда. Бессмысленная борьба непонятно с чем. Работа - деньги - еда- туалет и так по кругу. Надоело жить. такое ощущение, …
Сообщение было удалено
что тибя интересует .автор вадим
Сообщение было удалено
Послушай меня кроха! нет ничего на этом свете дороже чем именно этот момент!
будь для себя единственной!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
будь ты для себя лучшей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВО ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
как тебя зовут?!
Очная психологическая консультация в Москве.
Online консультации по ICQ, Skype, e-mail.
Обращайтесь ко мне, если у Вас:
- депрессия
- апатия
- потеря смысла жизни
- проблемы взаимоотношений с людьми
- проблемы адаптации в коллективе
- сложности в профессиональном самоопределении
- трудности в общении
- трудности в самореализации
- трудности в поиске себя, своего предназначения, места в жизни
Длительность очной консультации ? 1- 1.5 часа.
http://psymaya.ru/
Надоело жить,понимаю.А что с этим делать,незнаю. Я считала себя сильной, ради однго человечка избавилась от вредных привычек и увличений,которыми занималась на протяжении 7 лет,оборвала все контакты с теми с кем общалась,устроилась на работу,но спустя месяц, а потом почти пол года сорвалась во второй раз,потеряв доверие ко мне он говорит что это конец,для него отношений,а для меня всей жизни...
Сообщение было удалено
У меня смысл жизни ребенок. ножить тоже надоело. муж меня не понимает, постоянная ревность, упреки....сил нет. как быть не знаю....и жить не хочется и понимаю, что мой ребенок нуждается во мне...
жизнь , для чего нужна не понять . в се пишут фразы вдолбленые в головы, а сами то ничего не придумали, насто....ло жить, не пойми для чего, я жду скорого срыва и если он есть то в ад, тк земляне не простят
Как я мечтаю сдохнуть, неважно как, или чтобы меня сбила машина, или чтобы стеной пришибло, или чтобы отравилась, мне все равно. Мне надоело все я устала от жизни все бессмыслено каждый день одно и тоже.
Я бы даже квартиру свою киллеру заложила чтоб меня убили. Но вдруг меня наколят и останусь как дура живая и нищая.
не думаю что так все просто. вообще ЖИТЬ это КРУТО просто по тому что все что впереди нас это и есть жизнь. а все что ТЯЖЕЛО И НАДОЕЛО это СЛАБОСТЬ. так что ЖИВИТЕ!!!
Сообщение было удалено
я дед троих внуков живу только ради их иначе- суицид
я дед троих внуков живу только ради их иначе- суицид
Так интересно читать Ваши комментарии. Все чем-то заинтересованы.
Дело в другом - мы, люди, живём один раз. И зачем тратить такое ценное время на глупости, на все эти, как сказано "туда-сюда" движения. Нужно искать. Искать то, что тебя радует. Ведь делать то, чему не лежит душа - убийство. Медленное, самого себя.
Сколько людей - столько мнений, но правда всегда одна и если ты обманул одного или пятерых - смысл? Себя не обманешь.
ё моё я уже вся измотана не могу ничего делать так как я знаю что всем в этой жизни надо:1школа2инстетут3незнаю кому как кому учится кому работать4женится5ссорится ругаться бессмысленно ходить на работу!!! ну вот может быть это не цель жизни но все нормальные люди только так и делают, или преблизительно так=(
Сообщение было удалено
А если в вашей жизни есть то что не дает вам спать есть я даже пить и то не могу ,жизнь потеряла весь смысол с близкими не могу не поговорить и не хочу их видеть...
Сообщение было удалено
Корней а что вы считаете глупостью может саму жизнь или отношение к ней а может в вашей жизни и не было таких сильных потресений из-за которых не хочется жить....
Сообщение было удалено
Катерин решили подзаработать или помочь????????????
Сообщение было удалено
согласен все покругу
Та же проблема что и у вас, автор! Вообще не вижу смысла в жизни... Начинаю испытывать хоть какой-то кайф, когда появляються отношения, но чаще всего все рушиться и я скатываюсь в свою яму рутины... Ну не радует меня спорт, работа, путешествия побоку... Квест какой-то, без логического конца! А потом кто-то выключит свет и все... И к чему все это было???
у мя ща жестокая депресуха(и я не собераюсь совершать суецид просто жизнь - скука а скука-депресия( что делать&
Сообщение было удалено
Великолепно!!!!
великолепно
ребята,раньше я встречалась с парнем,мы любили реп,и сами читали и вообще хорошо к этому относились) нам вместе было весело,вместе целыми днями висели на турниках,качались,я занималась боксом,баскетболом,он меня этим поддерживал)было очень весело,я подружилась с его сестрой,с его компанией)с моими знакомы мне было скучно,я просто с ними общалась)) вскоре наступила зима,мы часто ругались,меньше проводили вместе время,нам пришлось расстаться(( я решила радикально изменить свою жизнь,начала слушать только рок,начала посвящать себя сериалам, нашла новых друзей,читала книги,меняться было очень сложно!!особенно это выделялось в музыке!!((узнала,что мой бывший парень попал в больницу,я сразу побежала к нему,проведенное его время в больнице я всегда была рядом,мне казалось что чувства вернулись,но не так. и теперь я снова слушаю реп,я не могу без репа,это мое все. и я серьезно изменилась,я стала грубой,мне стало на все пофигу.я люблю его. все ещё. в глубине души,мне очень плохо. что делать мне:(
Сообщение было удалено
мне поганна
познакомлюсь с девушкой
есть кто
Сообщение было удалено
как насчет научить так жить меня
Если надоело, то зачем писать на форум и отвлекать тех кому не надоело
Девушка,зарегитесь на сайте знакомств,знакомьтесь,приложения в контакте есть для знакомств,общайтесь!!!
Сообщение было удалено
рано или поздно все кончается в жизни белая и черная полоса. Скажи мне ради чего ты живешь
Вообще вполне понятное чувство.. Все что мы делаем в жизни называется - житейское попечение. И всего то. Просто люди разные. Кто то живет им и ничем больше не интересуется - нет сил или желания. А кто то понимает бессмысленность. Конечно если иметь в жизни только житейское попечение - она бессмысленна... Но есть еще и Бог, и Православие и молитва. Так что отложим житейское попечение ...
Все кто пишет "бодрячок" нехрена не сталкивались в жизни с ситуацией когда жить не хочется. Сам многократно советовал пойти побегать трусцой другим, ибо знаю животворящий (эйфорийный) эффект от бега, но сейчас мне самому даже это не помогает, потому что ситуация такая.
Я чувствую то же самое, что и автор после того как муж вернулся. Я хотела с ним развестись, очень хотела.... 8 месяцев его на порог не пускала. Под каким то предлогом он на просился чай попить, и после этого меня к нему как-будто приклеили. А на душе так тоскливо стало... Вся радость ушла. Он настоял на рождении ребенка. Родился ребенок с жутким характером, как буд-то специально меня мучает. И тоска такая смертельная. С того чая... 5 лет прошло. Соседи заметили, что я очень грустная стала. Прохожу мимо помойки, где бомжи обитают и в тайне надеюсь, что может быть кто-нибудь треснет меня по голове и все бы закончилось...
Спорт помогает в том смысле, что способствует выработке эндорфинов, гормона счастья. Но бывают ситуации что человеку уже даже не хочется с этим со всем бороться, апатия, а чтобы дотащить свою задницу до парка нужна энергия. Сложно начать, но кто сможет, тот увидит, что немного легче. Чистая химия и физиология, никакого самовнушения.
Я поживу до 50, пока особых проблем нет. Потом самодельная эффтаназия.
Сообщение было удалено
БОЛЬШЕ БЕСПОКОИТ В КАКОМ ГРОБУ ПОХОРОНЯТ
Сообщение было удалено
аЛЕСЯ ЗАЙМИСЬ ЧЕМ НИБУДЬ ЗАВЕДИ ЛЮБОВНИКА
Подумаешь у меня такое состояние уже года 2.я уже и на 2 работы думаю устроиться,что бы не думать о том как все бессмысленно.
Но боюсь,что тогда у меня вообще наступит жеская дипрессия.
Вижу один выход.я бы свалила в монастырь.но пока еще не готова к такому...или готова.я не знаю...слишком много мыслей...надо подумать.
Сообщение было удалено
на вас приворот
Очень понимаю автора... Эта стремная фигня. Не знаю, наверно, это депрессия. У меня бывает периодами такое состояние на протяжении уже нескольких лет. Живешь себе живешь, радуешься, всё вроде хорошо - и вдруг ни с того ни с сего приходит эта фигня... иногда я даже чувствую её приближение... Вот и сейчас она со мной уже больше полугода, я ни жива ни мертва - существую... Хожу на работу, сплю, ем. Ничего меня не интересует, целыми днями я думаю лишь о том, как хорошо было бы взять и умереть, больше ничего не чувствовать и больше не совершать эти постылые действия. Будущее мне рисуется как серая, мутная, надоедливая смена дней и ночей, не приносящая ничего кроме унылой усталости... Перед глазами встают почему-то тупые выражения лиц людей, встреченных на работе или на улице, со стеклянными отсутствующими взглядами или холодными расчетливыми улыбками...