Здравствуйте, форумчане. Тоже решила поделиться тем, что наболело. Не могу понять, что со мной))))) Вот три примера из жизни, которые произошли буквально друг за другом.Поехала в ГИБДД, там порекомендовали сделать независимую экспертизу. Мальчик смотрел мою машину. а у меня там в багажнике навалено всего и он мне говорит, чтобы когда приехала на экспертизу, то все вытащить надо из него и смотрит на меня так жалостливо и говорит: «Вы уж найдите кого-нибудь, чтобы вам помогли. То есть уверен, что у меня ваще никого нет, кто может мне помочь.другой случай. приехала в салон. а у меня ботинки с открытыми носами. и мастер мне говорит в конце, как же вы пойдете? холодно же с голыми пальчиками. я ей - я на машине (машина прямо перед входом стоит, я чуть им в дверь не въехала). то есть народ даже подумать не может, что у меня может быть машина.Третий случай. Познакомилась с девушкой в спортклубе. Она ко мне подошла, т.к. первый раз шла на групповое занятие, чтобы я ей показала где и что. Теперь мы с ней здороваемся, парой фраз перекидываемся. И тут она мне говорит: «А ты где живешь? … Жаль, что не в мою сторону, а то я бы тебя подвезла». Я ей отвечаю, что мол спасибо, сама доеду. Эти случаи меня окончательно напрягли!!! Что со мной не так? Я что, совсем такая убогая, что все автоматически думают, что у меня ни мужа/друга/брата нет, чтобы мне помочь, а про то, что у меня может быть хотя бы машина, то это уже из области фантастики? Или дело тут не в моем виде? А в чем тогда?
Vid u Vas, navernoe, zhalostliviy..
ну вы же табуретка
я думаю вы просто слишком бурно на все реагируете)) С вами по-человечески общаются, а вам еще и не нравится.
Парнишка должен был сказать "а ну давай сама разгребай",
В салоне должны были сказать "вам наверное не холодно, потому что вы на машине!"
В спортклубе девушка должна была сказать "ты где живешь? Подвези меня заодно!?"
Так чтоли?
А в чем тогда?
слушай не накручивай себя. разные люди задают разные вопросы и чё будешь по каждому париться?
Трудно заочно вас оценить, автор.
ппц автор вы замороченная вот кто вы! как можно на кажом слове заморачиваться., мало ли кто какую чушь ляпнет. Вы сами разберитесь КТО вы
Точно убогая.Только время зря потратила,читая вашу чушь.
дело не в людях, а в вас. если каждую фразу принимать близко к сердце и обдумывать, то можно найти массу примеров тому, какая вы убогая. он сказал так- делаю выводы. она так- тоже делаю выводы. легче принимайте людей и их фразы!
да вроде с вами всё очень вежливо общаются, а вы всё как то неправильно воспринимаете
Просто люди хотят вам помочь. Взгляните на это с другой стороны - значит, вы производите на них хорошее впечатление, если они о вас сразу же начинают заботиться.
может вы слишком молодо выглядите?
у тебя просто низкая самооценка!!
Автор , вы на все просто очень серьезно реагируете)))
1. Парень в гибдд наоборот видимо был уверен, что вам смогут помочь. Не говорить же ему " вы уж попросите своего мужа, мч и прочее"
2. в салоне - до машины дойти еще надо и все равно холодно. Вообще извините , но это не очень нормально в такую погоду такую обувь носить. Даже, если на машине.
3. Девушке хотелось, чтобы вы ей составили компанию, и она действительно искренне расстроилась, что вам не по пути.
Автор, вы натуральная дураа, если считаете людей без машины - убогими!
Сообщение было удалено
согласна
парень в гибдд просто знает, что девушки сами ездят в такие места, только если совсем некому отвезти машину. Я вот всегда мужа посылаю, не хочу с ними общаться вообще.
в открытыми носами в такую погоду? вы точно уверены, что не убогая?
Вы мнительная и у вас очень низкая самооценка.
Я думаю с ней бы секса у меня не получилось, даже если она была бы подтянутой и симпатичной.
Не встает на "грузов" :)
Таким место в родительском доме или где-нибудь в монастыре.
Нельзя допустить чтобы такие имели своих детей, а потом пичкали их своими тараканами)
вы не убогая,вы глупая невростеничка,раз на все так реагируете
После первых двух случаев я не парилась, но когда три аналогичных случая за одину неделю, что-то меня напрягло. Хотелось посмотреть как это выглядит со стороны. Спасибо за "молодо выгляжу". По местным меркам мне уже пора в саван и ползти во всем известном направлении)))
вы ненормальная)))
:)
А я как раз думаю, что самооценка завышена. В таких случаях люди сами себя ценят выше, чем есть на самом деле и постоянно ждут подтверждения этого от других. Вы себя меряете машиной/мужчиной, а если другие этого не замечают, то вы возмущены.
Сообщение было удалено
Ок, накручивать не буду, просто хотелось со стороны посмотреть на ситуацию:)
Сообщение было удалено
пожалуй, соглашусь
Автор, у вас машина, наверное, недавно?) Вы столько о ней говорите, что сразу видно, что еще не привыкли.
Сообщение было удалено
1. Если мы оба работаем, а машина моя, то зачем мне и кому-то еще создавать проблемы с доверенностями, отпрашиваться с работы...
2. Мне нравится, сейчас модно, да и не так уж было холодно, не минус.
Сообщение было удалено
Проблем с ней у меня много последнее время + еще авария.
Сообщение было удалено
да, с видом, похоже, что-то не то:)
Сообщение было удалено
Не знаю, что о ни должны были сделать, но я бы сделала так:
1. Просто сказать - все убрать (ну повежливее только))))
2. В салоне - не комментировать
3. В голову бы не пришло, что-то предлагать. Мне кажется, это как в школе/институте дружба начинается)) А в моем возрасте уже вроде всем пох должно было быть. Свои дела поделали и разбежались.
Сообщение было удалено
100 ПУДОВ!!!
Автор, вы молодо выглядите, возможно худенькая и маленького роста, вот люди и дают вам "авторитетные" советы, считая себя старше, сильнее и т.п. Мне 29, преподаю в ВУЗе, недавно покупала себе меховой жилет, так продавщица общалась со мной на "ты", говорила: бери-бери, не пожалеешь, у нас всё время самые модные студентки покупают,да ещё скидку сделала как "студентке")). Раньше я оч сильно "парилась" по поводу ситуаций, подобных вашей, зато только недавно поняла все преимущества такого положения. Вам всегда будет легче обратиться к людям (особенно мужчинам) за помощью, а иногда и "закосить" под малолетнюю дурочку,что тоже может принести свои позитивные плоды. Я в свои 29 спокойно хожу в различные заведения по студенческому и прошу студ.скидку -везде "прокатывает". Итого: хватит париться, меньше вероятность, что Вас "вычислят" как одинокую гламурную фифу на машине и ограбят в тёмном переулке,а такие случаи -увы.не редкость.
Сообщение было удалено
Да, действительно, маленькая и худенькая))) Спасибо за вывод, буду воспринимать это позитивно))
Сообщение было удалено
умная продавщица
автор, а сколько вам? 30?
фото в студию!
Так многие люди судят по себе и своему опыту, а не "сканируют" вас. Например, мастер из салона, скорее всего, ездит общественным транспортом, а другая девушка часто подвозит своих подруг. Вот и рассуждают со своей колокольни.
Бооооооооооооооооооооооооооооог ты мой,вот это паранойя.Никто вам ничего обидного не сказал.
Сообщение было удалено
какое это имеет значение?
Сообщение было удалено
нет)))
Автор, повеселили Вы меня, спасибо. Другим бы Ваши проблемы.
Выключаю комп и иду домой, слава богу, пятница.
автор ну вы жжете)))
вы реально убогая)ваш мозг)))
потому что блин что в этом плохого когда о вас заботятся???подвести вас хотят???
Во, автор, даёте! С вами так вежливо общаются, все предлагают помочь, подвезти. Радоваться надо, наверно вы людям нравитесь, симпатизируют вам.., а вы "убогая"!!
да уж...странная вы какая то
без обид
вы экскаватор-все гребете под себя
Сообщение было удалено
Очень даже большое значение,что простительно 20-летней наивной дурочке,то для 30-35 летней молодой женщины-жесть
Автор, радуйтесь, что к вам относятся по-человечески. Сейчас это такая редкость, одно хамство, жестокость и равнодушие вокруг.
35 гость, не будем вдаваться в детали интеллектуального уровня продавщицы, просто вы меня не видели. Не хочу льстить себе,но.. Мне мои студенты (новая группа) на первом занятии, когда мы с ними встретились в аудитории, сказали: привет, ты новенькая? Вот препода ждём, что-то никто не пришёл пока))
вы очень мнительный человек. на самом деле я не усмотрела в этих ситуациях ничего такого. не стоит все так уж воспринимать.
Сообщение было удалено
да-а...человек не привык,наверное,к заботе,вниманию и хорошему отношению.
Вспомнилось: пристраивала я как-то котенка, по объявлению приехал ооочень солидный мужчина, запихал котявку за пазуху и собрался уходить... Я ему: а как вы повезете без переноски??? Я, говорит, не за рулем.. На метро, что ли? Не отдам кота! - это я "выдала")) Он аж покраснел от смущения: нет, говорит, у меня шофер!))) Потом фотки подросшего котявки в обнимку с лабрадором присылал))))