Гость
Статьи
жутко одной

жутко одной

боюсь оставаться ночью одна. а как вы справляетесь с ночными страхами?

октябрина апельсиновна
189 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
октябрина апельсиновна

Сообщение было удалено

Муж на работе, ты одна дома,кто-то стоит за твоей дверью.....смешно?

MooNNight

Автор,я тут бегаю по темам ,отвлекает вроде и не страшно, тем более за таким занятием время быстрее летит ,у мя уже пальцы занемели и в сон клонит :-) Как у Вас успехи?

Теф

А у меня на плите сковорода с голубцами. Инкубы любят голубцы? Нож на всякий случай уберу)

А вообще такое впечатление, что к каждой второй инкубы приходят, хотя я в такое в принципе верю.

Гость
Теф

Сообщение было удалено

Ты тоже хочешь? Раз не приходят, значит ты каждая первая.

октябрина апельсиновна

MooNNight, отлично, видимо помогло создание темы, участие людей. выпила валерьянки , как-то расслабилась. и уже не так сильно боюсь. Спасибо за добрые советы людям. "друзья" смотрю и получаю удовольствие от фильма))) а может и еще осознание того что следующую неделю муж в первую смену наконец-то будет работать

я
октябрина апельсиновна

Сообщение было удалено

грамм 150 коньячку и добро пожаловать в объятия морфея

кочубей

у моей знакомой такая же проблема, ей психолог сказал, что это страх отвлекает ее от проблены нежелания создавать семью.ну, в общем, есть у Вас какая то проблема, которую вы прячите за этот страх. я вот потхоньку с фобиями прощаюсь))

Блонд

Автор к вам инкуб не придёт т.к. вы замужем!

ко мне ходил с 18 до 22 лет,а замуж вышла перестал.

те кто в это не верит глупцы,паралелльный мир всегда был рядом с нами и если вам лично с этим столкнуться не пришлось,то это не значит что этого нет.

Не бойтесь...кто там ещё есть?домовой,тьфу вообще ерунда им на людей плевать.

Блонд
Теф

Сообщение было удалено

знаете в последнее время много таких историй читаю,раньше редко где встречала...чё то разбушевались они)))

Блонд

Сообщение было удалено

Что за "колеса" до замужества принимала? :))

Хоть ребенок-то от мужа?? А то инкубы - они такие озорники.. ;)))

я

Сообщение было удалено

Не советую -так и спиться недолго.

Гость
Блонд

Сообщение было удалено

с головой дружите? Какой параллельный мир??? Если нечисть невидима,это не значит ,шо она в "параллельном мире " живет!В нашем мире все это,в нашем!домовой тьфу? Сказок начиталась? Они могут целыми толпами жить в доме! Автор,страх предупреждение об опасности,надо укреплять веру в Бога,тогда эта опасность к Вам не подступится,они слабых духом чуют,в данном случае,слабостью является фобия

Гость
Блонд

Сообщение было удалено

смешного мало до ужаса! Апокалипсис на носу,оттого и бушуют!

Скрипка

Вот до чего прогресс дошел. Даже невидимвые ебыри Инкубы появились:-()

Скрипка

Сообщение было удалено

:)))

кокаин, лсд, травка, веселящий газ.... ну вы меня поняли.. ;))

Гость

Андрей,вот я читаю твои посты-ну п***ор натуральнейший.Тебе на женском форуме самое место.

174 Это вас он бросил???

Ну вы и змеюка, дорогуша.. тьфу.. ;//

Добрая
Блонд

Сообщение было удалено

И каким он был ?? вы его видели?? общались ??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если значит апокалипсис должен наступить, то надо людям поднасрать напоследок.Так что-ли?

Андрей

Сообщение было удалено

Я не пью пиво

Блонд
Добрая

Сообщение было удалено

Невидела,общались изредка во сне,наяву нет. но секс наяву был...могу только сказать что мужики рядом не стояли,потрясающий секс,я даже скучаю...

Блонд
Гость

Сообщение было удалено

Дружу с головой,дружу...ну я не особо в этом разбираюсь,да и вы наврятли можете говорить утвердительно.

А насчёт домовых...не встречала их никогда,не видела,не слышала. просто не думаю что домовой может что-то плохое сделать

Блонд
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Педро не веришь,не верь,но утверждать что этого нет глупо!

Насчёт колёс...прикинь я даже сигареты не курила никогда,а уж колёса тем более не принимала.

Ребёнка пока нет. а от инкубов забеременеть мне кажется это уж совсем фантастика...

Гость
Блонд

Сообщение было удалено

почему я не могу говорить утвердительно?Я это утверждаю,ибо я верующий человек!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не забывайте,что ими руководит сам Сатана!И почему сразу напоследок,это происходит со времен Адама и Евы,но по сравнению с древними временами, в наше время демоны бесчинствуют с особой силой неспроста,чувствуют приход Антихриста,подготавливают почву

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

А может быть это стало происходить от того, что люди сами стали допускать демонов в свою жизнь, причем с огромной радостью. Мы суем свой нос к ним, и они стали "радовать" нас своим появлением все чаще.

Лена
Нана

Сообщение было удалено

Нравятся мне ваши советы, проконсультироваться бы с вами.

Гость

Прочла тему.

Напоминает далекое детство, когда мы большой компанией собирались у кого-нибудь дома в темной комнате и начинали травить ужастики. Нервишки больше часа не выдерживали))

Гостья
Блонд

Сообщение было удалено

А я читала, что можно от инкубов залететь, ребенок будет с козлиными рожками.

О_о

кота под бок и спать

Ленюся

Одной спать вообще не могу, засыпаю под утро,постоянно скрипы, шумы, иногда отчетливо слушно как на кухне хлопают дверкой холодильника. Волокордин, мед и прочие успокаювающие не помогают, дошло до идиотизма, даже домового прикармливала)уже были мысли камеру наблюдения установить, но если, вдруг, что увижу, тогда точно придется спать с охраной)

Ленюся

Кошка есть, в отличие от меня дрыхнет всю ночь.

Блессе
Ленюся

Сообщение было удалено

если кошка дрыхнет без задних лап-это первый показатель,что в доме всё чисто и спокойно,иначе она бы волновалась

Ленюся

Я об этом тоже слышала, но ведь все равно что-то происходит.

Гость
Ленюся

Сообщение было удалено

Просто этот кто-то может усыплять вашу кошку, а вас почему-то не хочет и пугает.

петля

может почаще выходить в многолюдные места, мне помогает это.

петля
Ленюся

Сообщение было удалено

не надо камеру, еще страшнее станет, я бы испугалась, не смотрели фильм паранормальное явление, там тоже камеру ставили ((((

петля
Лена

Сообщение было удалено

а проклятие не смотрели? посмотрите, я после этого фильма неск. мес. в темноте не могла находится...

Гость

Эт не где мальчик -призрак,а действия происходят в заброшенном доме? Видела я этот страшенный фильм,лучше б его не смотреть :(

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: