боюсь оставаться ночью одна. а как вы справляетесь с ночными страхами?
Сообщение было удалено
А можно про твоих друзей?
53 Дубинущка - меньше дурь кури... ;))
Да это грустный комикс, ссылку не помню
Сообщение было удалено
А. - я вообще-то верю в такое.
НО советую тебя напрочь завязать с этим. я серьезно. Они - как вампиры энергетические... Твоя депрессия - истоки имеет от этого, имхо.
Сообщение было удалено
ну нюхала..
Сообщение было удалено
Вот ты и призналась, что и кислоту потребляла..
Я тебе верю.... но что ж ты такая испорченная вы свои 22 года?? :((
Сообщение было удалено
А вот прикинь - нет. (ттт).
Хотяяяя... а ты о чем? Что такое "кислота" в твоем понимании?
Сообщение было удалено
Совсем ты плохая.. ;))))
Врачи есть разные - мне такие развлечения неинтересны, я лучше уж на спорт пойду, да с девушкой зажгу.
Наркотики мне не нужны. ;))
Сообщение было удалено
купи аромолампу и масла по своему вкусу. Хорошо успокаивает и поднимает настроение если заваришь валериану и апельсин + мёд.
Сообщение было удалено
с кошками ещё хуже. Мой кот вечно ходил ночью по квартире и от его ходьбы ещё страшнее становилось. Непонятно было что за звуки и откуда. А вообще я страшная трусиха. Темноты боюсь с детства. Раньше мама в знак наказания запирала в туалете без света. Отсюда ещё и клаустрафобия. Ужастики смотрю только днём, а после фильма ПЯ тоже пару ночей боялась спать. Даже глаза страшно было открывать, лучше ничего не видеть чем от страха в темноте видеть то чего нет.
Однажды когда одна спала в деревенском доме у бабушки просто оцепенела от страха, и засыпала наверно от того что сознание теряла. Жутко вспомнить. А там реально домовой есть.
много раз читала,что нельзя,чтобы в зеркале отражалась кровать.
некоторые придурки ещё потолок зеркальным в спальне делают.
уберите все зеркала из спальни,пусть ничего не мешает ни сну,ни сексу.
Сообщение было удалено
У меня зеркало напротив кровати стояло,так постоянно ужасы снились,как только убрали все нормально,сон спокойный без кошмаров,есть наверно правда в этом и вообще чем меньше зеркал тем лучше,именно из зазеркалья и выходят разные сущности.
Что-то автор вчера быстро пропала,вместо того чтоб успокоить испугали еще больше,ей и так жутко одной было,я сама трусиха,представляю как страшно после таких историй на ночь,особенно если одна в квартире находишься...
Я с детсва боюсь спать одна дома. В Бога и прочую нечесть верю. Короче, когда я была маленькой, то по вечерам мне мерещились какие-то цветные пятна над телевизором и даже рожицы. Сначалая думала, что это со зрением что-то, но потом маме рассказала и мама опрыскала святой водой это место. И именно с этого момента "глюки" мои прекратились!
освятите квартиру, и на ночь молитвы читайте- если чувствуете беспокойство
Дубинушка,а он к тебе в реале приходит или во сне? и с чего ты взяла что он худой и.т.д. и как он с тобой разговаривает во сне или на яву?
извиняюсь за столько вопросов,просто ко мне полгода где-то ходит,почти каждый день,всё реально(не во сне),никогда его не видела,не слышала,у нас секс только,нормальный...нравится)))хотелось бы знать как у других.
74. Кто ходит? Домовой что ли вас "окучиват? Не верююююю!!!!
Тоже боюсь очень одна ночью оставаться.Кажется что в квартире кроме меня еще есть кто-то,а уснуть так невозможно постоянно каккие-то скрипы,звуки..
У меня два страха. Увидеть в зеркале не свое лицо и иногда чувствую, что в комнате не одна, кажется, что за мной кто-то наблюдает. Лет 10 назад, когда переехала в пустую квартиру и жила одна было страшно, но ко мне однажды приехала тетка и я конечно же поделилась с нею тем, что боюсь находиться одна в квартире. Она на меня так посмотрела и говорит - не переживай на 7 этаже тебя никто не достанет. Мне как рукой сняло после этого. Иногда, когда лезут в голову всякие гадости и становиться страшно я представляю свой дом и всех соседей каждого спящим в своей кроватке. Ужасы, фантастику, мистику принципиально не смотрю.
Сообщение было удалено
Инкуб. ой...сама бы не верила ни за что если бы со мной этого не было
Сообщение было удалено
а вы как в фильме ПЯ камеру включенной на ночь оставлять не пробовали ?
Дженнифер вы имеете в виду паранормальное явление? я не смотрела этот фильм,вообще ужасы не люблю...там что-то про девушку и демона вроде слышала.
Нет не пробовала...знаете иногда лучше не видеть,я боюсь увидеть что-то что я потом не забуду и буду накручивать себя,хотя когда нибудь может и решусь
Автор, заведите кошку.
Она прогонит злых духов и Ваши страхи.
"Человек, у которого есть кошка, не бывает одиноким" (с)
Сообщение было удалено
может стоит попробовать и убедиться что ничего нет. Спать спокойнее будете. Может вы даже и не шевелитесь и спите мертвецки, а это всё сны. Ну не могу я понять как можно заниматься сексом с "кем то". Как это вообще происходит? Он прозрачный? Ощущаете его тело на ощупь? Оргазм испытываете ???)))
Сообщение было удалено
Девушка, вы хоть сами в курсе, что написали."В Бога и прочую нечесть верю".По вашим словам выходит, что Бог - это нечесть. Во даете.
Сообщение было удалено
Понимаете это НЕ во сне,он приходит обычно часов в 9 вечера,а я "сова" ложусь обычно в 3-4 утра. ну допустим сижу вот журнал читаю...9 вечера,10, неважно,по голове рука прошлась,по коленям и наплывает возбуждение,просто хочешь пойти на кровать и чтоб тебя тр*хнули,как мартовская кошка становишься...
Происходит АБСОЛЮТНО как с человеком,только я его не вижу,оргазм есть.
Я его ВООБЩЕ не вижу,просто пустота,никаких прозрачных силуэтов,обычная пустота-невидимка.всё на ощущениях,губы-пальцы,ладони...всё как у человека(по ощущениям).
Сначала очень боялась,когда он 1-ый день пришёл я не спала,потом накачалась кофе и ещё около 2-ух суток не спала,меня трясло почти. сейчас нет,даже нравится...
83. Будте внимательнее. "В Бога И прочую нечесть".
Сообщение было удалено
При всех прочих равных условиях отдается предпочтение женщинам скорее темноволосым. Т.е., выражаясь медицинским языком, в особую группу риска входят красивые молодые, сексуальные, незамужние темноволосые женщины.
Инкуб является только в ночные часы, обычно в промежутке между часом и тремя часами ночи. Случаи появления Инкуба днем нам неизвестны
Инкуб обычно предстает обычно в непугающем облике, в виде красивого мужчины средних лет. Обладает высочайшей сексуальной притягательностью. Т.е. общение с Инкубом всегда носит сексуальный характер. Инкуб появляется в одежде, нередко средневекового стиля (плащ, камзол и т.п.).
Еще где-то читала, что они приходят к девушкам-ведьмам или тем, в чьем роду когда-либо были ведуньи.
Сообщение было удалено
Я бы конечно с вами поспорила, но да ладно.Просто смешно получилось и можно двояко на это выражение посмотреть.
Сообщение было удалено
Придти они могут к любой девушке, а ведьмам они просто показывают свое истинное милое личико.
Меня тоже во сне изнасиловал мужик! Просыпаюсь, а на месте моей дырочки сплошная ранка!))()
Шучу.
Сообщение было удалено
Лицо, глаза тоже видела ?? Обычно они это скрывают.
мда девчат понаписали вы тут страшилок. я вчера пару комментариев стращных почитала ваших и решила ночью сюда не заходить, лучше днем почитаю все что понаписалаи, муж рядом не страшно. хотя сеня еще одна ночь предстоит
дома шорохов не слышно слава богу и кошки себя нормально ведут, но вот зеркала все равно жути наводят.
Ддетский сад и с боку бантик! Трахаться не бояться , а ттемноты............. ууууууууууууууууууууууууууу!
Сообщение было удалено
Смотри - дошутишься.. Хых.. ;))
Сообщение было удалено
Привет, педро))) Эт не мой пост, мне такие сны не снятся))) Как после ночной попойки, нормально проснулся?))))
Сообщение было удалено
Отмазки-отмазки.. ;))))
Да вот недавно с клиники приехал - если честно - то сегодня я просто заипался..... ;/
Вот сижу в реале хайникен пью....
Андрюха, там тебя какая-то Бастинда домогается.
вот:
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4016468/12/25621735#m25621735
:))
Сообщение было удалено
Я тоже только что до дома добрался) Вот заказал пивка и пиццу, сижу жду))) Уже почти час прошёл, а в рекламе доставку в течении 20 минут обещают))) Падлы) А ты в частной клинике работаешь?
Сообщение было удалено
Бляяяяяяяяяя!!!! И тут достала)))))))))
Сообщение было удалено
Мне проще - у меня под боком практически очень хорошая маленькая пиццерия+магазин - пицца уже сожрана (но МАЛО!!! ) + пиво бухается...
Лучше все же самому купить. Быстрее выходит.
ЗЫ: Да, в частной клинике работаю.
А также имею свой "небольшой" гешефт в виде потока частных пациентов. + еще есть один гешефт..
Кручусь, млин... как и все.
Сообщение было удалено
аааа.... А это ХТО?? :)) Интересно же - расскажи!
Сообщение было удалено
Я с ней как-то мутил, было дело)) Она же мне ссылку на этот форум подкинула) Как говорится: было и прошло) Ан нет, не понимает, ***!) Смсками закидала, всю почту ***))) Любови хотит;)))))
Сообщение было удалено
Бывает... сам от подобныз смс-кок страдаю..даже сейчас\...
ночник оставляю в коридоре включенный и засыпаю под телевизор
автор и валокордина 20 капель и спать можно:)
Сообщение было удалено
фу...ну ты и мразотный
Парни, будьте любезны, свалите на другую ветку,а? Или пишите в какой позе вас ночью отымели и не мешайте обсуждать ночные приключения.