боюсь оставаться ночью одна. а как вы справляетесь с ночными страхами?
включен телевизор, свет, компьютер, дверь в комнату закрыла, а все равно страшно
а зачем дверь в комнату закрыли ?
вбей слово инкуб в вумане в поисковике,почитай...успокаивает очень...
А в чём страх заключается?
одна кошка в ногах спит, вторая со мной под одеялом.
так не страшно.
Мне страшно одной,фильм посмотрела Паранормальное явление,как ночью демон девушку за ногу схватил еще страшнее стало,не могу эту сцену забыть...
потому что с детства страх что кто-то выглянет из темного угла.
у меня тоже две кошки, не очень помогает. понимаю что страхи из детства, но как с ними бороться.
Сообщение было удалено
днем - хорошая физическая нагрузка. будете спать как сурок
Посмотри фильм зеркала перестанешь бояться=)
гость 3 вот вам смешно, а мне аж до дрожи. еще квартира съемная, зеркала повсюду
смотрела, и паранормальные явления смотрела))я именно ночью боюсь и когда одна.когда муж рядом могу спокойно ночью встать и не включая свет на кухню сходить воды попить
и мне одной жутко (муж в командировке). засыпаю с включенным телевизором, предварительно поставив таймер на 40 мин. помогает )))
Сообщение было удалено
Инкубы к одиноким девушкам приходят,особенно если зеркало напротив кровати-прям оттуда,если зеркало есть лучше уберите.
St, ставила)просыпаюсь когда таймер выключается
Сообщение было удалено
Жжеш=))
блин.....ну давайте без страшилок, я же из дома ща убегу, аж руки похолодели(((((((
уф, от сердца отлегло!
у меня зеркальный шкаф стоит не напротив кровати!
а у меня зеркальный шкаф напротив трельяжа прям и кровать в нем отражается
если посчитать в однокомнатной квартире 7 больших зеркал, спрашивается куда хозяевам столько надо было
не выдержала и закрыла створки трельяжа)))вообщем похоже сеня снова усну только в 5 утра. когда уже почти муж с работы приходит
Сообщение было удалено
Ну значит тебя скоро понемногу потрахивать начнут.
Моя коллега рассказывала. Я ей верю, просто по пьяне ее понесло. Она жила когда еще на старой квартире, где-то в центре Питера, в старом фонде, и родители ушли в гости до поздна, она, девчонка осталась одна в квартире, смотрела телевизор. И чувствую, говорит, чтото прилипло к спине, там ничего нет, но тяжесть повисла, вплотную, висит, говорит, на мне. Она выскочила из квартири почти в одной футболке, сидит в подъхезде, родители приезжают - а че дверь открыта? Ндаа.
Сообщение было удалено
Мне ваш рассказ фильм напомнил "Фантом",где парень с девушкой переехали жить в Японию и тут с ними стали происходить странные вещи.А парень умолчал,что в прошлом с друзьями они совершили нехороший поступок с одной девушкой.Та девушка умерла, а ее ненависть осталась.Парень стал постоянно ощущать тяжесть на спине.А в конце фильма развязка такая,что эта девушка у него там сидела,точнее ее фантом.Она так и осталась у него там навсегда.Я бы поподробнее написала,с деталями(большая поклонница ужасов),да уж не буду вас совсем пугать.
ооо напишите плиз с подробностями!!!!!
Ко мне инкуб приходит,не бойтесь их! секс классный,зуб даю не шучу!
извините а причём зеркало?вы тут про зеркала что-то говорите...
автор, я тоже раньше очень боялась, но потом взяла и отпустила. Не знаю, как описать, просто перестала думать об этом, но даже если и думаю, то мысли такие-ну и что? ничего страшного нет.
Инкуб сзади меня сидит верите? клянусь! год уже приходит ко мне...
Сообщение было удалено
А он к вам во сне в виде красивого парня или наяву со своим истинным лицом?
Сообщение было удалено
Анальный секс?
Сообщение было удалено
Лучше самой посмотреть.Желательно прямо сейчас и после пойти спать.Непередаваемое ощущение.
Сообщение было удалено
да блин, а где сейчас взять-то?)))
Сообщение было удалено
Наяву,лица невидела никогда
Сообщение было удалено
В интернете....а для полного счастья можно еще посмотреть Проклятье, а вот паранормальное явление не стоит - фильм о бытовухе показали и все.
Сообщение было удалено
Ну это хорошо, а то потом не до секса было бы.
Сообщение было удалено
))),нет,секс будет когда я захочу т.е. перед сном
Сообщение было удалено
да я на русском не хочу смотреть, а вы уж больно заинтриговали)
я только сейчас Зеркала 2 посмотрела, кстати)
Сообщение было удалено
А с чего такое предубеждение что они должны быть монстрами которых показывают в ужастиках,может у них вполне человеческая внешность? по ощущениям он как человек руки-губы.
38. К сожалению они не подвид человеческой расы, а демоны.Уже с давних времен они описываются не очень привлекательной внешностью.И чтобы не пугать женщин маскируются под красивых мужчин или вообще не показывают своего лица.Те кто их видел с настоящим лицом мягко говоря были не в восторге.
Сообщение было удалено
Ну я вот тоже думаю что в реале у них стрёмная внешность,хотя кто его знает...в общем я его год не видела и видеть нихочу. пусть в моих фантазиях у него будет нормальная внешность.
Вот сижу, читаю все, что мы тут понаписали и ржу. Автор у нас совета просила, как ей побороть страх, а мы тут от души смакуем разными паранормальными явлениями и страшными рассказами. А если честно, я сейчас тоже спать собираюсь......и не смешно что-то уже стало......
Сообщение было удалено
а че за дискриминация? Одна в ногах, другая под одеялом.
Сообщение было удалено
и у меня красивый, но он меня не тра,,ет, а только целует. И приходит по 1 зову (в полудрёме)
Девушки, вы уже в курсе, что автор без сознания? Вначале еще что-то писала, а теперь ее не видно, не слышно.
Сообщение было удалено
уже лет 5 приходит. Про себя рассказывал. Сказал что в реале его убили и он остался на границе миров. Может это и не оно, о чем вы. Приходит осознанно, не во сне.
Сообщение было удалено
Чорт спалилась немного:-P
Сообщение было удалено
..А. - я тебе скидку сделаю - только не занимайся ты этой куйней с вызовами.. :)))))
Рррр...
Почему? Это как мои друзья зеленый горошек и Пц что ли.
А может ты вылечишь?