Гость
Статьи
Всем выйти из тени!

Всем выйти из тени!

Раньше было много знакомых более-менее постоянных ников здесь. Разумеется люди, которые посещают этот ресурс не один год уже сменили множество ников и теперь общаются под другими "именами" либо просто …

Автор
1 080 ответов
Последний — Перейти
Страница 22

Дубинушка, ну ты хоть на правду не обижаешься, это похвально.

Блессе
марьванна

Сообщение было удалено

вампиры,что с них взять

Не изменяю, почти, уже лет 10. Везде, не только тут. Ну и по жизни с ним уже 33 года.

Теф

Понаписали-то!))) Ну а я на форуме недавно, ник не меняла. Только пару раз была под гостем, когда с другого компа, забывала вписывать ник.

Теф
Дубинушка

Сообщение было удалено

Я встречала в каких-то темах, когда о Вас так отзывались, но, насколько помню, такая характеристика не соответствовала действительности.

Гость

а не могу придумать ник

Болтуны

Гость

Сообщение было удалено

Какого пола? Щас мы придумаем

Подруга

Сообщение было удалено

И где

Фурия

Помните, раньше у нас тусовалась очень яркая дама под ником 0УС ХЕ-ХЕ, она еще постоянно хвасталась своей узкой писькой. Кто знает, что с ней?

Vsem privet

Ага, а если охацца пособачиться чуть-чуть? Сейчас уже нет, но в молодости, лет 7-8 назад, оттягивалась, чего грех таить. Как тут сохранить ник? Хоцца быт иногда белой и пушистой, а иногда не очень. Да и скучно с одним ником...

Возница беспечный

отвень, дозор, у меня бессрочная лицензия на колонизацию сумрака)

Смеющийся цветок
Селена

Сообщение было удалено

Так ты - дитё Гриба что ли?

Смеющийся цветок
Фурия

Сообщение было удалено

С писькой? Интересные вопросы!

А мне лень новые ники придумывать. С 2007 так и зовусь.

Патриот)

-----

Была подобная тема. Помнится, сошлись на том, что Гости гораздо откровеннее и интереснее. Приятно почитать Керен, Крысу, но люди с единственным ником выступают не на всех темах, пиарят себя.

не всегда

изменяю везде и всегда

у меня нет своего ника. Принципиально. У меня их миллион

Где ЛУРЬЕ?????????

Все не читала, вдруг уже вспоминали. Скажите, где Лурье? Уж очень она мне нравилась - остроумная, здравомыслящая. Лурье, пиши хоть иногда!!!

Где ЛУРЬЕ?????????

Сообщение было удалено

Лурье нынче пишет под зарегенным Гостем.

С 2006 года уже Кареглазка я. Менять ники не вижу смысла. Иногда хочется, конечно, что-то новенькое придумать, но все всё равно тебя кличут прежним..

Гость

Что-то Подруга часто свои фото выкладывает,если тема про красоту знаю точно что там ее фото будут,ненормально это,комплексы что ли у нее..

не всегда

нафиг вам лурье? тут остроумных здравомыслящих куда ни плюнь

Гость
не всегда

Сообщение было удалено

А вам нафига знать нафига кому-то Лурье?

ВАЙС

я тут как-то вспоминала с какого года и месяца я здесь блуждаю, порой постоянно порой периодически))))) ники меняла, банили, щас захожу не часто потому что темы одинаковые но только переставлены слова местами а тусуюсь около 3 лет!

Алина

Я на это форуме уже очень давно, лет 5 - точно. А может больше :)

Но я ВСЕГДА пишу от разных имен. А ответ очень прост - потому что НЕ ВИЖУ СМЫСЛА ПИСАТЬ ОТ ОДНОГО ИМЕНИ.

Это не какое-то сообщество, не сайт ролевой игры, не контакт и не ***.

Это просто анонимный форум, на котором создаются какие-то темы, спрашивают вопросы, делятся советами - и смысла здесь зависать под одним именем нет ну абсолютно никакого.

Ну ЧЕГО ради - объясните мне? Чтобы все знали, что ТЫ ЗДЕСЬ ЕСТЬ и КТО ТЫ ТАКОЙ?

А потом начали тебе тыкать твоими комментами, и критиковать: "А вот ты в одной теме одно написала, а в другой - другое"!

У людей в частности очень стадное мышление. И вот прочитает какая-нибудь клуша твой один коммент где-нибудь, запомнит, а потом начнет тебе чесать мозги, что "А вот в той теме! - а может в той этой в той, а в этой - я хочу написать по-другому!

В общем, геморрой автор, понимаете)?

Да и к тому же, лично мне это, учитывая что в жизни мы все равно все не знакомы и не познакомимся - это в принципе не нужно.

Есть вариант еще того - что кому-то просто влом придумывать постоянно новые имена)

Но лично мне не влом).

Да и как-то так менее запарно - зашел - написал под первым пришедшим в голову ником там, где тебе нужно - вышел.

Дарья-краса

Ах, что-там, кто-то носится по форумам, "старожилов" достает, другие тоже изгаляются. Мне иногда кажется, что у тех, кто регулярно (ежедневно по несколько часов) тут толпятся - имеют определенно психическую зависимость. Ни за что не поверю, что у кого-то еще из тех, кто на всех ветках мелькает, дела спорятся... Вот так. А сама я, раз в неделю захожу, и только читаю иногда мельком, на большее ни времени ни желания нет. Жить в реале интереснее!!!! Пишу я тут не более 10 раз в году. И без меня умников хватает. А сейчас не сдержалась. Люди, вы все в одной лодке: и те кто под постоянным ником "постоянно пишут" и те, кто их преследует. Признак нездоровья. Хотя, могу понять, многие люди ведут серое и безрадостное существование. Не умеют в реале открыто общаться и находить общий язык с ближними. Вот тут форумская "маска" али анонимность, как нельзя кстати!

Гость
Грин

Сообщение было удалено

Анастасия)))

Помогите мне пожалуйста выиграть в голосовании http://cco.ru/results.php, там слева снизу , голосуем за Разбакову Анастасию)) заранее спасибо)

Ольга

Имею свой интернет-магазин нижнего белья www.mir-florange.ru. Доставку осуществляем быстро! Качество белья великолепное, обновление коллекции до 10 раз в год! Постоянные акции, распродажи, скидки на прошлые коллекции!

Наш девиз: "Мы приносим радость людям, мы одеваем их в красивое белье"!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: