У меня парень тряпка какая-то безотказная: то другу мотоцикл починить, то соседке машину стиральную, то компьютер сломался у брата........ А на меня у него времени нету! А еще мне кажется, что он неровно дышит по соседке!! Эта курица недавно возвращалась с прогулки со своим детенышем, и ей надобыло поднять коляску до второго этажа! Вот спрашивается нафига было рожать, если своего мужика нету? У меня даже закрались подозрения, что это от моего красавца, уж слишком он с ней заботлив. Я конечно промолчала, но дома все ему высказала что если хочет может идти с ней таскаться, а я себе нормального найду. Не разговариваем!
Если это не разводка, то вам в тему Поссорились из-за соседки.
автор, сочини чё-нить получше. здесь же всё белыми нитками шито (((
До чего народ дошел:) Человеку помочь нельзя, сразу подозрения закрадываются:) И даже в отцовстве подозревают, и всё из за того, что он помог донести коляску, обалдеть.
про соседнюю тему про коляску-бред конечно
а вот такая ситуация у меня была
с бывшим, который помогал всем на свете, причем очень глупо, просит его друг помочь с работой, мой бросается в омут с головой, звонит, ищет ,бегает ,узнает, тем временем друг палец о палец не ударит,сидит ждет ,когда ж ему найдут работу
и все в такой духе
автор-гнилая бабца.Подальше от такой надо.
Так это значит Ваш парень параллельно тему создал,где коляску помог донести? Ну вы даете :) Знаете,ревновать к молодой соседке ,конечно,Вам никто запретить не может,но подумайте Сами,нельзя на соседку такое говорить,мол,че рожала тогда,а если попадете в такую же ситуацию?Ваш парень,вероятно,добрый человек,раз помог,ну не соседку же в конце концов на руках донес,коляску!А там ляля маленькая!А подозрения свои постарайтесь гнать от себя,накаркаете!Там парень Ваш смску собирался писать,ну что,помирились хоть? Девушка,пожалейте свои нервы золотые,да и парень не железный ведь,зачем из-за такой мелочи незначительной чувства губить? Успокойтесь и будьте счастливы
Психотерапевты, ау! Помощь автору!
Сообщение было удалено
+1000 !