Вопрос скорее не к экстрасенсам,а к обычным людям. Хочется узнать что у кого было в жизни интересного по данной теме. Пробовали ли вы развивать способности дальше? Или давайте хотя бы проанализируем мои ситуации.У меня в жизни было всего два события, и то в детстве, оба с насекомыми) Первый случился когда мы обедали. Дома были мамины гости, поэтому меня посадили на низкий стул. Сижу ем, потом опускаю правую руку к полу и тут же в сознании резко возникает то ли картинка, то ли информация идет, что мне в руку прыгает большой таракан, причем четкая информация,что он не обычный,а именно жирный:) Проходит секунда, и тут же это происходит. Я так переполошилась: во-первых,от видения и что ничего не успела сделать (даже руку убрать),во-вторых,таракан был действительно жирный и напугал.Второй случай с этими же насекомыми. Захожу в комнату, на полу лежит лист бумаги. Подхожу чтобы поднять, опять чувство тревоги и информация что там белые маленькие тараканы. Понятно,что все происходило доли секунды, и до того как я их увидела успела только подумать что не может этого быть,в спальню они очень редко заползают, да еще и белые.Больше ничего подобного в жизни не припомню.
#
Когда мне было 12 лет, перед тем, как выронить и разбить стаканчик видела, как он выскальзывает из рук и разбивается. Действительно,буквально за секунду.
ето несомненно очень важные события
у меня очень часто такое и оно меня совсем не радует
Видел очень отчётливо и продолжительно, два раза, события которые произошли через 3 года и другое спустя 5 лет. Одно из таких событий - природное явление, другое - авария.
Автор, похоже вы в детстве жили в тараканнике. Не удивительно, что вы о них постоянно думали и постоянно их находили. Со стаканом то же самое - мысль послужила сигналом мозгу выпустить его из рук. А природные явления и аварии постоянно случаются, тем более на протяжении большого отрезка времени.
Да,постоянно такое.Иду,например,и тут картинка что я падаю на ступеньках даже дух перехватывает,хотя никаких ступенек нигде нет.Буквально через несколько минут я уже поднимаюсь по ступенькам в аптеку,но иду уже осторожно потому как знаю,что могу упасть.Таких моментов много.Когда дорогу перехожу.У меня даже был случай,когда с родными машина остановилась на перекрестке,а меня как-будто молнией пронзило,но я не успела папе сказать,чтобы остановился.На зеленый мы поехали,а в этот момент на красный летела маршрутка(слава Богу,что без людей).Вобщем перед машины разбит был в хлам.Слава тебе Господи,мы не пострадали.С тех пор я к себе прислушиваюсь и не игнорирую такие вещи
Сейчас вспомнила,что была подобная тема. А я про свои истории как-то и не вспомнила когда читала.
Рыпка, а у вас их не было что ли? До сотовых телефонов тараканы у многих были и фиг чем вытравишь. И я же сказала,что были только 2 случая. Причем подчеркнула,что это не тупо интуиция,когда просто предчувствуешь плохое или хорошее. Ее то как раз можно оспорить. Я же четко все помню как сейчас,это проявились сверхспособности.
ненавижу тараканов буеээээ!
Ну разве что с мобильным. Сидишь и вот прямо чувствуешь, что тебе сейчас позвонит именно этот человек. И раз... слышишь мобильный. И точно это именно тот, о ком подумал.
Гость 6,хорошо,что много предупреждений. Но ведь они тоже не всегда,да? Я помню шла в магазин, и надо было спуститься по лестнице. Было скользко, да еще долбаные маленькие ступеньки. Ну я и грохнулась с размаху прямо позвоночником об бетонные ступени:( И хоть бы какая мысль зашевелилась предостеречь,обидно.
Сообщение было удалено
Сейчас вам Рыпка напишет:ну естественно,вы же с этим человеком постоянно общаетесь, уже знаете кто во сколько позвонит примерно
вчера крестная моего мужа позвонила нам,когда ехали от нее и сказала,чтоб поаккуратнее ехали,потому что что-то произойдет с правым передним колесом. Муж вышел,проверил, все нормально. И забыли сразу. Приехали домой. Вечером спустилась к машине,чтоб съездить в магазин ближайший, а колесо пробито и наполовину спущено, именно переднее правое. Мы были в шоке.
даже читать дальше не стала, как только про тараканов прочитала. Детский лепет какойто
да постоянно такая ерунда бывает, обычно когда голова от усталости уже не работает)) какие-то мелкие ничего не значащие вещи.. я даже внимания не обращаю, думаю, это у всех бывает, может совпадения просто, может еще что..
Как-то предчувствовала в машине, что съедим с трассы (а она высокая была, было страшно) - в итоге съехали, чуть не врезались в столб, но все закончилось благополучно. И по мелочам у меня предчувствия бывают, как будто сейчас позвонят в дверь или кто-нить позвонит по телефону.
у меня 2 раза было, что слушаю радио, и вдруг песня в голове играет, через несколько секунд ее по радио включают.
Это жесть было.
А да, с радио тоже было много раз,я уже не удивляюсь
А мне снится. Причем очень четко и ясно. Очень удобно)) Всю жизнь на этом выезжаю.
Причем, иногда конечно, хочется сюрпризов. Но сюрпризов не бывает. Ночью все узнаю((( Хоть спать не ложись!
мне тоже часто снится то, что потом происходит в реальности
Сообщение было удалено
А что именно?
Да только что! Встала, покурить решила. Вспоминаю, что сегодня снилось: прийдет соседка. Стою расчесываюсь. Звонок. Пришла!!!
Давайте писать подробнее,думаю не только я читаю подобные ветки с интересом!
Сообщение было удалено
И просто такая вот мелочь снится каждый день?) А почему именно вам,не думали. Не родовое?
Я, допустим, никогда к экзаменам не готовилась. Всегда знала какой билет будет. Его и учила. Вообще, никогда не страдала всякой фигней... Но я думаю, что мозг, наверное, как-то активизируется, находит решения.
Вот именно, что мелочь! Такое ощущение, что во сне проживаю, какую-то вторую жизнь.
Сообщение было удалено
)))))))
Часто бывает ощущение дежавю, иногда знаю что произойдет в следующую секунду. Например, что вот сейчас подруга скажет, или что вот именно сейчас об угол вдарюсь. Мелочи действительно, меня иногда пугает это.
да. автор, у меня так бывает , часто, описывать лень, сами видите, у многих так. Разве что один случай. Я увидела во сне смерть своего отца. В реальности мы жили в разных городах. Через час после того как я в ужасе проснулась, родители приехали ко мне в гости и я рассказала отцу про сон. Это был последний раз, когда я видела отца живым, жить ему оставалось ровно 10 дней
Сообщение было удалено
У меня тоже дежавю бывает.
ощущения те же что при дежа вю, но это дежа вю на опережение. Бывает утром в полудреме, или в задумчивости, в трансе. То я вижу, что ложка со стола упадет за секунду до- у меня за спиной! то угадываю слова чьи то. Телефонные звонки за секунду заранее слышу. Кстати, "телепатической" связью сколько раз пользовалась, когда не было исходящих на телефоне. Усиленно думаю о человеке, он "сигнал" ловит и перезванивает. Или наоборот - я ловлю себя на мысли: надо бы позвонить, и точно! человек сидит без денег на телефоне, ждет моего звонка
Было такое...пока удалось вспомнить четыре случая...
Ну,ещё и ситуации,когда остро ощущаешь,что должно произойти-в голову лезет мысль,не понятно от чего.
Было помню случай в детстве,гулял босиком,иду по дороге и вижу кучка пыли) я думаю там пчела,наступил ногой и действительно там оказалась пчела,она меня ужалила))
Иногда бывает. Это из той же оперы, что дежавю, мозг несогласованно сработал, ступил на мгновение. Кажется, что сначала подумали, потом увидели, а на самом деле наоборот. Т.к. отдел мозга, который отвечает за увиденное, врубился позже, чем тот, который отвечает за воспоминание, кратковременную память неск.сек.назад.
1. Гуляли с детьми. Один мальчуган достаточно близко подошел к качелям. Сказала мамаше, чтобы обратила внимание. Через мгновение качели размозжили нижнюю челюсть. Больница, операция, 3 пластики. Дефект остался на всю жизнь.
2. Подруга накрыла заварочный чайник полотенцем, в ковшике в это время закипало молоко. Говорю: "Сейчас вот схватишь по привычке полотенце, и чайник опрокинешь!" Через какое-то время молоко "убегает", подруга хватает полотенце со стола, чайник, естественно, опрокидывается на колени сидящего в стульчике 8-месячного ребенка. Больница, ожог 2 степени 20% тела.
3. Инженеру по ТБ говорю, что на лестничной ступеньке выбоина, кто-нибудь навернется. В этот же день падает главбух, перелом шейки бедра. Больница, операция, пока не ходит.
Решила закрывать на все глаза и никого ни о чем не предупреждать. А то ещё ведьмой прослыву :-)))
Хлорка, *** ужасы
Мои родные и друзья прислушиваются к моим предупреждениям,уже привыкли. Я,где-то на похожей ветке писала свои важные предчувствия,не хочу повторяться.А вот буквально 3 недели тому назад разговаривала с приятельницей по компу(они сейчас в Чили,в Сантьяго живут).Разговариваем,"любуемся" друг другом,потом она камерой компа стала показывать аппартаменты,пальмы во дворе,горы вулканические вдалеке...Я ещё хотела пошутить,что мол ,когда начнётся землятресение - покажи!!!Но,подумала,что не буду пугать.Прошло секунд 15-20 приятельница пропала со стула,комп отъехал влево, а ТВ у стены развернулся.Через несколько секунд из под стола появилось испуганное лицо приятельницы и объявило,что это был подземный толчок.
Сообщение было удалено
Вы,знаете,хлорка,меня всегда поражало,что люди,не чувствуют опасности.Или может-быть они по жизни должны пройти эти испытания и у них блокируется центр опасности?Но я считаю, что предупреждать,если чувствуешь что-то нужно!!!
35 Пост о безалаберности...не представляю, как можно ребенка близко к чайнику посадить или не заметить, что он близко к качели подошел(((
У меня такое бывает, в очень критических ситуациях, вот последний раз такое было летом - за сутки до события я его увидела, в голове как картина возникла. А ситуация была очень скользкая - когда я обрисовала эту картинку, мне сказали что я сумасшедшая и все такое.. Ага! Только когда оно все в реальность воплотилось, мне это помогло, в ситуации катастрофы практически я была спокойна как слон на выгуле, потому что я это Уже видела. Я к этой особенности привыкла, стараюсь учиться не забивать на такие вот "картинки", ничего в этом сверхъестественно нет вообще, просто хорошая интуиция, вызванная массой стимулов, которые влияют на подсознание мимо сознания и в нужный, критический момент дают информацию в мозг.. Ну это так одна из версий. Механизм интуиции до конца не изучен..
Сообщение было удалено
Да,интуицая до конца не изучена.
В последнее время очень часто, но я все равно не верю в такое, так как это чисто по природе не бывает, но я так часто вижу картинки, что уже и не пугаюсь сбывшимся моментам, но просто иногда беспокоит вопрос, как так происходит...
Рекомендую обращаться к Раисе Павловне. Обладает даром. Гадает, лечит, помогает наладить личную жизнь и карьеру. Проводит чистки, обряды, заговоры. Устраняет проблемы в любой области. Видит ситуацию, гадает на таро и на свечах. В любое время можно ей написать или позвонить. Ее телефон 8918 Раиса 3420838. Принимает дома или удаленно по телефону. Может работать только по фотографии. Пишите, звоните ей - не откажет в помощи.
Это капец. Я вчера была в пятерке, продукты. День был в принципе как по маслу в плане того, что никто не отвлекал от собственных мыслей, только напрягла в зале одна женщина с тележкой в узком проходе. А я со спорта по морозу возвращалась запаренная распаренная. Также мысли были о сестре, которая улетела в Дубае и мысленно я где-то была тоже там. Я расплатилась на кассе самообслуживания, т к в 5 часов в субботу на кассе было народа- не протолкнуться. Так вот, я тихонечко хотела выйти , расплатившись, краем уха слышу как на кассе женщина собирается расплачиваться, как вдруг в голове пронеслось - 29, после чего кассирша произнесла "Ваша сдача 29 рублей". Также после смерти мужа ( он умер 2 года назад, причем я предчувствовала его смерть, но была в каком-то остолбенении), часто происходили странные совпадения. Вот так.
Иногда бывает. Это из той же оперы, что дежавю, мозг несогласованно сработал, ступил на мгновение. Кажется, что сначала подумали, потом увидели, а на самом деле наоборот. Т.к. отдел мозга, который отвечает за увиденное, врубился позже, чем тот, который отвечает за воспоминание, кратковременную память неск.сек.назад.
а как Вы это докажете?
может и не наоборот, с чего Вы взяли?
1. Гуляли с детьми. Один мальчуган достаточно близко подошел к качелям. Сказала мамаше, чтобы обратила внимание. Через мгновение качели размозжили нижнюю челюсть. Больница, операция, 3 пластики. Дефект остался на всю жизнь.
2. Подруга накрыла заварочный чайник полотенцем, в ковшике в это время закипало молоко. Говорю: "Сейчас вот схватишь по привычке полотенце, и чайник опрокинешь!" Через какое-то время молоко "убегает", подруга хватает полотенце со стола, чайник, естественно, опрокидывается на колени сидящего в стульчике 8-месячного ребенка. Больница, ожог 2 степени 20% тела.
3. Инженеру по ТБ говорю, что на лестничной ступеньке выбоина, кто-нибудь навернется. В этот же день падает главбух, перелом шейки бедра. Больница, операция, пока не ходит.
Решила закрывать на все глаза и никого ни о чем не предупреждать. А то ещё ведьмой прослыву :-)))
Может Вы под руку "накаркали?)
У меня такое бывает, в очень критических ситуациях, вот последний раз такое было летом - за сутки до события я его увидела, в голове как картина возникла. А ситуация была очень скользкая - когда я обрисовала эту картинку, мне сказали что я сумасшедшая и все такое.. Ага! Только когда оно все в реальность воплотилось, мне это помогло, в ситуации катастрофы практически я была спокойна как слон на выгуле, потому что я это Уже видела. Я к этой особенности привыкла, стараюсь учиться не забивать на такие вот "картинки", ничего в этом сверхъестественно нет вообще, просто хорошая интуиция, вызванная массой стимулов, которые влияют на подсознание мимо сознания и в нужный, критический момент дают информацию в мозг.. Ну это так одна из версий. Механизм интуиции до конца не изучен..
так интуиция- и есть не посредственоое, а сверхестественное.
Автор, похоже вы в детстве жили в тараканнике. Не удивительно, что вы о них постоянно думали и постоянно их находили. Со стаканом то же самое - мысль послужила сигналом мозгу выпустить его из рук. А природные явления и аварии постоянно случаются, тем более на протяжении большого отрезка времени.
У меня это происходит много раз и очень часто но всё по разному то например:увидела чёткую картинку в голове и она через несколько минут/часов/дней сбывалась, когда это было у меня первый раз я подумала это пред но это у меня теперь часто и попробую как то развить
У меня в школе был случай,вижу падает ведро с водой,потом смотрю стоит на месте, затем падает по настоящему .