У каждого свое понятие о счастье, кому-то нужно больше денег, здоровья или просто улыбки любимого человека. Для меня счачтье это полноценная семья, муж, жена и дети, очень хочу этого добится и тогда я буду счастлива. А вы?
сданная сессия
хочу быть красивой, богатой и с семьей.
Быть нужной.
"Счастье - это идеальное состояние человека."
дети!
когда меня окружает красота
Сообщение было удалено
ути,мой маинький!!люлю годовасиков)))
Автор есть уже такая тема причем недавно открытая.
Сообщение было удалено
иди я тя пацалую!!!обешаю любить и не дарить деревяные иглушки с длиными насами!!)))))
я счастлива вполне. Для поддержания ощущения иногда хочется то есть, то денег, то поцелуев, то квартиру, но от этих вещей счастье не зависит никак, можно удовлетвориться другим и как всегда быть счастливой.
Счастье - это не одномоментный экстаз, это нормальное состояние спокойного человека, если для вас это не нормальное состояние, а редкие моменты, то вам к врачу. И пересмотрите свое отношение к жизни.
душевное спокойствие - вот мое счастье)
Когда-то я была счастлива только от того, что живу на свете. Потом это куда-то ушло и больше не возвращается. Бывает иногда радость, но счастье - нет, где-то оно в другом месте, наверно.
Счастье, это любимый муж, любимые дети,
большая, счастливая, здоровая семья,
дружные отношения со своими родными,
достаток в доме,
любимая работа.
Когда это всё вместе - это настоящее счастье).
здоровье,любовь,мир
Сообщение было удалено
муж
вот черт, жизнь дается один раз, а как же хочется прожить ее так, чтобы никогда ни о чем не жалеть...
а от того, что я не могу ее прожить именно так, хреново мне от этого, и утешение нашла в алкоголе..
..теряя себя при этом..
счастье-это Бог и больше ничего.
Cчастье это когда любимый и он меня понимает,когда дети от него и желанные ,когда все вместе и в беде и в радости.
Его глаза.