Гость
Статьи
Боюсь своих чувств

Боюсь своих чувств

Всем привет! Прошу помочь разобраться в себе. Я не пойму- то ли я интроверт, то ли это комплексы. Мне неприятно и я смущаюсь- слушать музыку при ком-то (даже в наушниках, если громко), показывать, что я смотрю в инете, танцевать, подпевать если слушаю музыку когда мне этого хочется (мне бы хоть при родственниках суметь), вообще демонстрировать свои чувства и показать то что мне нравится - для меня это неприятно, будто в душу мне залезают. Но с другой стороны, сдерживать себя из-за кого-то мне не хочется...может кому-то знакомо такое??

Гость
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

сдерживать? значит это воспитание. раньше было. потом научилась быть эмоционально открытой миру. бумерангом вернётся к вам.

Маринель

дубинушка порадовала дважды. текстом и юзерпиком

Гость

знакомо, даже очень ( прям как про меня

вот они, в смысле окружающие,поймут, что мне нравится, нащупают больные точки. прям хороню в себе чувства свои

на рёбрах

вы просто скрытный человек. оттягивайтесь наедине с собой )) или в компании с близкими друзьями

я

автор, это, скорее всего, пройдет со временем. у меня раньше было так же. пока не встретила будущего мужа. сейчас и песни ору во всю глотку, когда в машине едем, и всплакнуть, если надо, не стесняюсь. вообще перестала перед ним стесняться свои чувства выражать. а потом и на друзей постепенно перешла, рааскрепостилась.

Гость

Автор, между сфинксом и визжащими припрыгивающим человечком есть среднее - золотая середина.

Не выпендривайтесь перед всеми, но и не надевайте на себя каменную маску.

Читайте больше, тогда больше мыслинь будете, а лицо думающего человека само по себе прекрасно всегда.

Гость

Cпасибо за советы всем. Пост ╧ 3 - если нечего сказать по теме, зачем вообще писать?!а негатив тоже бумерангом возвращается

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: