Заботиться мне о ком-то в тягость. Даже о собственном ребёнке . Золотая мечта - по-скорей бы вырос уже, отлепился от меня и зажил самостоятельной жизнью.Обожаю,когда утром все уходят : муж на работу, …
Ну я такая, хотя не могу сказать, что никого не люблю, люблю, сильно, папу, бабушку, мужа, свекра люблю.. и пожалуй все, к остальным диапазон чувств - от откровенной неприязни, до вежливого равнодушия.. Заботиться не умею вообще,ну вот не дано. Все привыкли, что со мной нужно "по списку" - вручил список в зубы чего купить и всем хорошо.. А готовить, ухаживать, убираться - это вообще не ко мне, если я это и делаю, то с таким лицом, как-будто иду на казнь.. Муж старается все делать сам, соответственно у него как у "настоящей хозяйки" в руках все финансы семьи, я никогда не знаю сколько у нас денег, как их потратить. Просто говорю - надо это и это. я могу купить? У нас есть деньги? Он сидит и считает.. Ну и как "настоящая хозяйка", если по честному - все решения окончательные его.. Ему нравиться чувствовать себя хозяином, а мне нравиться, тоже если честно, совершенно по иезуитски в случае чего спихивать на него всю ответственность..
Я вот по этому поводу инфу ищу. Я такая. Люблю детей,мужа,но мысли о заботе сами собой в моей голове не возникают. Меня нужно обо всем просить и давать мне четкие указания. Я думаю это расстройство какое то. Только знать бы какое...
Меня волную только я сама.
Плевать на всех.
блин,щас ребёнок приболел...как подумаю-таскаться с ним по палеклинникам,брррр...
Люди,не рожайте детей ! Уж лучше кошку.Кошку,в случае чего,можно усыпить.
Кто б тебя усыпил. Я могу понять эгоизм,но таким людям нужно понимать искать что не стоит использовать живое существо для своей прихоти,заводя кошку или собаку,это прихоть таких эгоистов,чтоб им не скучно было,заводят для развлечения а потом живое существо выбрасывают или убивают. Авторга ты мерзкая уебина,надеюсь ты сдохла уже.
Ооо за меня всегда мама всё делает, даже постель застилает, задумываюсь порой, что уже самой пора бы что то делать, а всё равно ничего не делаю, гладит, стирает, готовит, всё мама
Оо! У меня точно так же ведь. Мама с детства не давала мне ничего делать самостоятельно, ей было меня жалко заставлять убираться, помогать по дому итд. и у меня было время для себя всегда, занималась чем хотела..понимаю, что она это делала из-за любви ко мне, хотела чтобы я побольше отдыхала и у меня было время, чтобы заняться тем, чем я хочу, а в итоге получилось то, что получилось. Я не умею и не хочу ни заботиться о ком-то, ни что-то делать для кого-то
Оо! У меня точно так же ведь. Мама с детства не давала мне ничего делать самостоятельно, ей было меня жалко заставлять убираться, помогать по дому итд. и у меня было время для себя всегда, занималась чем хотела..понимаю, что она это делала из-за любви ко мне, хотела чтобы я побольше отдыхала и у меня было время, чтобы заняться тем, чем я хочу, а в итоге получилось то, что получилось. Я не умею и не хочу ни заботиться о ком-то, ни что-то делать для кого-то
так же карл, все так же. Я не то чтобы не хочу - у меня сил нет ни на заботу о людях, ни на заботу о себе
Я тоже не люблю ни о ком заботиться. Мне нравится общаться, обниматься, целоваться, мы ведём вместе бизнес, нравится гулять, развиваться в своей профессии, люблю деньги, они когда есть - греют мне душу. Люблю легкость в отношениях но не на одну ночь, а с одним человеком навсегда, но только без кастрюль, детей, животных, чтобы было интересно. Вот сейчас молодой человек болеет, а я готова волосы на себе рвать, чтобы не заботиться о нём только. Как представлю - честно лень. Вот бизнес и моя профессия вдохновляют, а забота нет, но к слову и мне не нужна забота а-ля покушай, холодно ли тебе, и давай поухаживаю когда ты болеешь, я могу прекрасно и сама справиться. А вот интересные разговоры, прогулки, без зациклинности на чём-то типа быта и заботы - это про меня.
Мне особенно насчет котенка понравилось: по вашим красочным описаниям представляется, как на вас каждый день смотрит голодными глазами животина размером с бегемота, а вы, принося себя в жертву, таскаете из магазина каждый день на своем горбу тонны рыбы и мяса, варите это все в ванной и лопатами закладываете ему в пасть. А потом выносите ведрами тонны навоза. Оспади, как печально, аж самой плакать захотелось(((
🤣🤣🤣
сейчас ужасный вещь скажу:на мужа мне плевать.Главное,встретить другого сразу же(помощника по жизни.Сама я не справляюсь). Если не станет ребёнка(воображение у меня хорошее,могу представить),наверно,чуток поскучаю(всё-таки,привыкла уже),потом заведу кошку-собаку и забуду.Ребёнок вообще был не нужен и сильно напрягал до того момента,как стал пропадать в саду,потом в школе.Если б просто пропал,потерялся-было бы жалко,что там с ним происходит...Но,эта жалость какая-то общая,размытая.
Всё-таки,я чудовище,наверно.
Надо быдо с этого и начинать...с кошки собаки и никаких детей не заводить и всё😀кошка собака это тоже труд
Та же фигня. Хочется думать только о себе