Гость
Статьи
Отомстить насильнику …

Отомстить насильнику через много лет.

В институте дружила с парнем. Ну как дружила, он иногда подвозил меня домой, ходили в кафе на переменах.Никаких поползновений не было, хотя я ему нравилась. Как-то раз пригласил к себе на ДР, я поехала, т.к. доверяла, да и в голову ничего плохого прийти не могло. Пришла, увидела компанию, она мне не понравилась, посидела для приличия и засобиралась домой. Парень меня настойчиво уговаривал остаться, но я была непреклонна. Время уже было позднее, а мне еще надо было добраться домой. Он шел за мной вплоть до входной двери подъезда, а там просто загородил ее. Дальше были три часа ада. Он уговаривал меня вернуться, то просил, то угрожал, выламывал руки, я вырывалась, плакала, потом кричала и так три часа. За это время никто не вышел и не вошел. Когда у меня началась истерика, он прижал меня к стене и изнасиловал. После этого я вышла на улицу, меня душили спазмы от слез, когда не можешь говорить. Навстречу попалась компания молодежи, они помогли мне, спасибо им, парни пошли о чем-то с ним поговорили, он тоже вышел на улицу, потом меня довезли до дома. Наутро я твердо решила написать заявление. На руках не было живого места от гематом. Пошла в милицию, но там слуга народа стал убеждать меня, что это дохлый номер, и привлечь его будет трудно, хотя можно было сделать экспертизу и тел ребят-свидетелей у меня были. А главное, что все это дело пойдет в институт и нас отчислят. Это меня и испугало, и я ушла ни с чем. Ничего никому не сказала, с ним пересекалась пару раз, был последний курс и мы сдавали экзамены, он отводил глаза. Прошли годы, я нашла его в контакте, написала:"Не желаешь поговорить?" Он ничего не ответил, закрыл страницу и поменя имя на Васю Пупкина. Сейчас вот думаю, может написать ему, что дело еще лежит, показания сняты, экспертиза проведена, и я могу возобновить его в любое время? Пусть испугается. Или это будет блефом? Знаю, что наверное нужно простить его и отпустить все это, а нет-нет, поднимается волна и хочется мести

Автор
215 ответов
Последний — Перейти
Grammar Nazi

Собери денег, заплати нужным людям, пусть подстерегут его и сломают ему что-нибудь.

Александра

А родители? неужели Вы им не сказали? Я считаю, что Вы обязаны были дойти до конца и посадить этого урода, чтобы он другим не ломал жизнь!

Вы тогда действительно сняли повреждения или только блефануть хотите?

Автор

Родители в другом городе, мама. Я не стала ее расстраивать. Повреждения не сняла, милиционер категорически не хотел брать это дело и никуда не меня не отправил. Я думаю, он просто не хотел возиться

aвтор

дa я бы eго тожe подпугнулa,чтоб eму спокойно нe жилось..и рaсскaзaлa всeм кaкой он мaрaзод,чтоб от нeго всe отворaчивaлись.или дaжe нaшлa и зaплaтилa людям что eго поим....ли в зaдний проход.но этим дeйств.привлeчeтe к сeбe нeприятность.нaдо кaк то психологичeски дaвить,чтоб он рeхнулся.

НИ

Какая глупость. О ЧЕМ вы можете желать поговорить с ним? Угроза просто смешна, ей Богу. Любой человек будет понимать что это пфук.

Гость

Скорее всего, даже если дело сохранилось, оно истекло за сроком годности =(.

Ублюдок.

Девушка, лучше забыть. Припугнуть реально нечем, и унижаться перед ним не надо, а без настоящих рычагов воздействия скорее всего так и получится.

К сожалению, бывает моменты, когда хочется пнуть человека, чтобы он понял, какое он г***о, но редко получается.

НИ

Девочки, прежде чем лезть куда то, полистайте УК. Вы уже ничего доказать не сможете, зато в своих потугах отомстить можете сами не плохо влипнуть. Это тяжело, но придеться забыть. Надо было сразу действовать, а не спустя много лет

Цветная

сами подкараульте с битой вечером около подьезда и со всего размаха в зубы.

ГостьЯ

Автор, парню вы официально уже ничего сделать не можете, и он это прекрасно понимает, а вы себя все еще сами не простили... вам лучше обратиться за помощью к психологу...

Гость
Цветная

Сообщение было удалено

А биту в за.дницу!

Гость

Знаете, у него наверняка есть девушка или жена. Найти и отправить письмо ей, где будет рассказано все спокойно и обстоятельно.

Только необходимо быть осторожной и не вспугнуть.

Гость

Простите, плохой совет дала на самом деле, забудьте, будьте счастливы. Мы слишком мало знаем, чтобы вершить правосудие)

Удачи вам)

ku

Вам правильно сказали выше, спустя столько лет ничего уже не сделаешь, к сожалению. Но, если осталось желание отомстить, значит, ваша боль до сих пор не прошла, мешает вам нормально жить и радоваться жизни. Я бы обратилась к хорошему психологу.

Lally
Гость

Сообщение было удалено

+1

Гость

Хммм...странно-девушку изнасиловали, а она спустя годы думает - отомстить или нет?дать показани яили нет?и с милицией вы абсолютно не в курсе - открой уоловный кодекс и почитай...заявление писать нужно было тогда, и тогда добиваться справедливости. а еще-с каких это пор за изнасилование отчисляют? вы совсем дура?

Lally
Цветная

Сообщение было удалено

тоже вариант

Lally
Гость

Сообщение было удалено

ты сама дура. сначала пройди через это

Алёна

в глаза не смотрит, избегает - значит хоть капля стыда у этого ублюдка есть. Знаете, у меня у самой такая ситуация была, только похуже, дважды. а и еще была не совершеннолетней. В любом из случаев получили б по-полной! но не хотела что б родители узнали. Со временем всё забывается, хотя я как-то одного случайно встретила спустя несколько лет - аж прирезать захотелось. но думаю все они за свое заплатят...

Гость

ты сама дура. сначала пройди через это

- вот из-за того, что автор ничего не сделала тогда, сейчас уже ничего не поможет, кроме помощи психолога. не понимаю, как можно спустя много лет еще и в контакте его искать и что-то пытаться сделать?

я думаю, что если с автором случится что-то подобное еще раз, то она снова ничего и никуда. и спустя годы подумает - а может экспертизу сдать?кошмар какой-то.

Гость

авторша, ты прридумала не очень. но если внутри горит - не оставляй. придумай действенное и исполни.

здоровья тебе и хороших людей на жизненном пути!!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Читайте внимательно, я пыталась сделать все, что могла. Меня в милиции тактично послали. Сейчас я не собираюсь делать экспертизу - вы в своем уме? просто хочу чтоб он думал, что я ее сделала. Спасибо остальным за поддержку

Гость 68

Несчастная девушка, как я вас понимаю! Сама в такой ситуации была. Бррррр! Как вспомню, мурашки по коже. Крепитесь, вряд ли уже что-то можно сделать. Я сама готова убить ублюдка, который надругался надо мной, но...Не стоит уподобляться этим тварям. Господь все видит, н накажет этого урода! А вы продолжайте жить дальше. Со временем все плохое забывется, поверьте. не ищите этого человека и не ообщайтесь с ним. Не нужно!

секрет

Плюнуть,забыть и идти навстрчу солнцу!

Гость

Ой автор! не надо было слушать мента!!! со мной было нечто подобное, только там был вообще незнакомый урод и он Слава Богу не успел меня изнасиловать потому что на мои крики прибежала подмога...

Так я в тот же вечер написала заявление, а когда на следующий день пошла к участковому он тоже меня отговаривал!!!!! мол изнасилования не было, ему ничего не будет и ляляля! и это еще что)) самое смешное что он еще и подговорил того урода чтобы он просил у меня прощение!!! типа я его прощу и заявление заберу! Они просто не хотят работать!!!!!!!!

В итоге за то что я испугалась до полу смерти и у меня потом всю ночь была ужасная истерика, за то что этот урод душил меня и бил по голове он получил полтора года условно а я три копейки компенсации)))))

Ну да ладно те парни что спасили меня и так прилично его отпинали.

Кстати когда приехала менты его забирать, на улицу вывалилась куча бабок которые говорили что се видели но никто не записала не их телефоны ни тех парней, а потом в моем деле было написано что свидетелей е было!!!! Вот такая у нас милиция.

А вы этому уроду отомстите как вам написали в первом посте!

Гость

свидетелей не было*

Гость

заниматься местью,думать об этом,общаться с ним - это копание в дерьме! Жизнь ПРОДОЛЖАЕТСЯ!

Гость

Автор, раз он такой стервец, то опасносейчас ему что-то говорить и писать, ведь может Вас убить эта сволочь.

Обратитеськ психологу, а этого гада Бог накажет.

вот еще один минус вконтакта :)))

Гость

да уж, контакт это вообще)) такое ощущение что в деревне живешь))

Коля

"Дружила, подвозил меня домой", короче автор динамила парня, он ее трахнул, а она еще и недовольна!

Коля

Сообщение было удалено

Рот закрой, придурок!!!!!!!

гость
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

вариант)

или пусть отымеют в попу. Пусть тоже помучается.

Гость

Коля, у меня хоть и нет разрешения, но я умею, и для тебя... тебя кастрирую бесплатно.

=)

Коля, я смотрю с тобой бесполезно беседовать. типичный тупой придур, с х..ем вместо мозгов! Тебе видно не "дает" никто,вот ты за мужика так и переживаешь. Не волнуйся, Коль, будет и на твоем х..е резиновая кукла. Удачи!!!!

Коля
Yada68

Сообщение было удалено

тупая овца автор за дело получила, нечего было динамить!

Коля

ты видно динащица вот и боишься, что тебе тоже не простят динамо и транут и прибьют

Гость

Ой, я встречала таких идиотов, как Коля)) Они тааакого о себе высокого мнения, а на самом деле ноль без палочки))) Вот и бесятся. С ними лучше в перепалку не вступать (что можно сказать я не очень делаю, но больше не буду), у них в башке солома вместо мозга. А еще на слабых любят отыгрываться, что, как вывод, они застыли в своем развитии. По возможностям уже не обезьяны, а по остальному еще далеко не люди.

Гость
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

+100!!!

Гость

Сообщение было удалено

Не вариант, сейчас чуть ли не на каждом доме камеры. Найдут, даже не выходя из отделения.

Хотя печально всё это...Даже будучи отцом, такую твaрь и убить нельзя. Уедешь надолго в места, ибо "дети"...

Алёна

АВТОР!!!

Я не всё сказала, в обоих моих случаях были сотрудники милиции, первый раз знакомые моей подруги - пришли в гости к ней, менты, и изнасиловали маленькую девственицу... во второй раз какие-то козлы гаишники перепутали с какой-то девкой, которая их когд-то развлекала, - тупо закрыли в машине, хотели подкинуть наркотики, если не соглашусь, потом вызвали како-то наряд милиции, И ВСЕ ЗА ОДНО, я была готова на любой "обезьянник", но все равно, после избиений я этого не смогла избежать. Так что в отказе от "нашей доблесной милиции" я не удивляюсь. А Вам советую забыть, Вы ведь ВЫШЕ этого!! Жизнь то не заканчиваеться)))

Алёна

Сообщение было удалено

О Господи, Алена! Какой ужас!!!!!Искренне сочувствую! Дай вам Бог всего самого хорошего!

Алёна

Спасибо, но я давно смирилась, но поверьте еще недавно так хотелось отомстить, и не просто припугнуть, а ведь было много возможностей, но поняла как-то, что месть- это удел слабых, а мы то СИЛЬНЫЕ, разве не так? так что забейте Вы на него, поверте, он свое заплатит, в этом я не по-наслышке уверена

Гость

Автор, я вас не пугаю, но вы не думаете, что ваше бездействие может спровоцировать парня на новое преступление? Если не с вами, то с другой девушкой, которой будет так же плохо, как вам тогда. Дело может обернуться не просто травмой, но трагедией - вплоть до самоубийства. Это ваш долг как гражданки. Наша милиция - дер.ьмо, наша родина - отстой, государство ничего не делает, но вы можете сделать, если посадите этого ублю.дка в тюрьму, потому что он психически нездоров - это что в мозгах должно быть, чтобы изнасиловать человека??? Автор, вам решать. Возможно, что он раскаивается, понимает, что совершил ошибку, потому и не может подойти... Блин, вот теперь я уже не уверена в своих словах. Вообще не думаю, что может быть только всегда одно мнение на этот счёт...

Лучше всего поговорить с ним. Личная встреча в людном месте - это покажет, что вы боитесь его, он это поймёт сразу. И отталкиваясь от его поведения можно сделать выводы - раскаивается ли он или наслаждается вашим страхом? Если первое - то вам решать, что с ним делать, казнить или помиловать, если второе - то сажать в тюрьму немедля.

Коля

нечего парня динамить было правильно сделал, надо, чтобы баба знала, что идя куда-то с парнем будет секс в любом случае, тогда может думать голловой станете а не бегать со всеми подряд

vvv
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

только ломать ничего не надо просто пусть испугают до жути его!

посмотрите фильм Крыса, правда там не ваша история но там чела напугали тем что якобы он сбил мальчика, а на самом деле это просто его припугнули чтобы его мучало чувство вины...так что копите деньги!

ввв
Алёна

Сообщение было удалено

удел слабых смириться)) поверьте на месть способно на самом деле не так много людей)) на реальную месть так что не надо про слабых)) даже в бибилии есть о мести глаз за глаз зуб за зуб..наймите *** пусть его отымеют что ли или че нить еще похлеше.наказание должно быть соразмерно преступлению..можете подстроить все так как было с вами..только насилуют его пусть мальчики)) хотя если он конешь не ***))))

vvv
Коля

Сообщение было удалено

что значит будет секс в любом случае..ты совсем что ли одним местом думаешь? ты бабушку к себе пригласишлоь если то тоже ее т..хнешь? ограниченное мышление это уже навсегда...лечись

vvv

автор отомстите ему если ХОТИТЕ. ищите способ и средства.

Коля
vvv

Сообщение было удалено

нечего! Парень на что-то надеется а вы пользуетесь и динамите! аваете за чужой счет, гуляете, а как секс, то я не такая! нечего! или гулять за свой счет, или секс! с согласием или без!

Мда, Коля! Таких придурков как ты, редко где встретишь!Ну ты аморал опущенный!!!!!