Хоть немного той красоты и силы можно развить в себе или это все дается при рождении?
бухать начни станеш звяздой шансона...
У Валерии разве настолько красивый голос? Вопит как потерпевшая!
А вообще тут можно научиться или самой - просто петь и рано или поздно "допоешься" так, что будет звучать, или пойти на курсы вокала, чтобы подтолкнули в нужном направлении побыстрее.
А вообще одним и правда дано - вроде так много не поют, а голос красивый, а другие изо дня в день мучает уши тех, кто рядом, своим диким караоке, а только мучают их почем зря, а третьи сначала мучают, а затем начинают петь красиво!
спойте нам,мы оценим))
дыхательные упражнения + упражнения на распевку + тянуть гласные +развивать диафрагму
Лучше научись петь как Валерий (Кипелов).
ВИВА ла ВИВА, вива викторья, афродита!!!!!!!!!!!
Я сама себе поставила голос на народные. Любила затянуть всякие там По Дону гуляет да Валенки. Теперь не могу нормально петь попсу: тихо - выходит фальшивая плоскотня, а громко - не в тему вылезает "ёперный театр".
Ёжа, создайте новый стиль - попсовые песни оперным голосом. а что?
яйца сырые пейте)))
Дык то не опера, а недоЗыкина! ))
Залётное насИкомое)))))))))))))))))
Голос и петь как Валерия?
Фу-у-у...
Да вы ничегошеньки в жизни не слушали!!!
Найти хорошего хирурга, который делает операции на голосовых связках. Но у каждой хирургической операции есть вероятность неудачи.
http://www.korenez.narod.ru/PAGE15.html
http://www.otolaryngology.ru/diseasesvocalligament/rumenvocalligament/
//Косметические операции на голосовых связках в США начали делать относительно недавно, и первоначально они были задуманы как средство возвращения голоса тем, кто его лишился в результате травмы или болезни. Но очень быстро к этой хирургии потянулись те, кто желает оставаться вечно молодым, ведь дребезжащий старческий голос плохо вяжется с разглаженным пластическими операциями личиком и подтянутыми с помощью липосакции бедрами. Недостаточно молодо выглядеть -- надо еще и молодо звучать.
У "косметических отоларингологов" появились и другие категории клиентов -- например, женщины с мужеподобными голосами. Но все же хирургия голосовых связок остается в Америке главным образом процедурой, проводимой при наличии медицинских показаний. Ее применяют для лечения ранних стадий рака голосовых связок, а также их повреждений в результате избыточной нагрузки (такие травмы часто встречаются у певцов, лекторов и прочих "тружеников голоса").
http://www.ogoniok.com/archive/2004/4848/21-46-47/
Ну и идеал у Вас Автор. :)))))) Мне бы вот хотелось петь, как Офра Хаза или Миррей Матье. (Эх, измельчал народ).
Хорошо еще на Иму Сумак не замахнулись! Эта вообще то поет как женщина, то заливается, как птица, то издает звуки диких зверей!
ДА! НУ И СИТУАЦЫЯ! ПОПРОБУЙ ЗАПИСАТЬСЯ НА ВОКАЛ
.эжж
Надо делать так:
1. Сначала дышите спокойно, выдыхайте и вдыхайте.
2. Наберите побольше воздуха в живот и выдохните.
3. Спойте "Ха-хааааааа"
ВСЁ.
THE END.
я спою!
Фу-у-у
Петь как Валерия?
Это же даже голосом даже назвать нельзя,как потрепевшая поёт,как кота за хвост тянут
Я конечно не супер звезда.но говорят что пою вовсе не плохо.Говорят что голос очень похож на Beyonce
Почаще пой "Капелькою неба лягу на твою ладонь,..... и будешь как валерия
Валерия замечательная певица и красивая женщина. Желаю Вам, автор, хоть немного походить на нее в пении. Тренируйтесь, ходите на художественную самодеятельность и слава Вас обнаружит. Успехов!
щас спою)))))
Не обязательно петь как Валерия!Нужно быть собой,и петь как ты!У меня плохой голос но пытаюсь бороться-заниматься!Запишись на вокал или сама тренеруйся=)
И потом кто-то будет говорить,я хочу петь как она(то есть ты!)удачи!
подскажите как можно сделать голос разным то мягким потом грубым средним красивым ну то есть несколько голосов сразу развить что надо для этого хочу по позже петь и кстати ищу рэп группу музыку писать умею но не профессионально
Блин хочу научиться хорошо петь,может какий-то упражнения делать каждый день?
мвв
научи меня петь валерия)))что нужно делать?
Тебе нужно задерживать дыхание!
Стань перед зеркалом и пой пока есть дыхание звуки-иииииии,эээээээ,ооооо.ууууууу
умоляю люди помогите пожалуйста!мне учитель английского сказал выучить песню на английском а потом выступать в школе у меня всего лишь 3 дня я не очень хорошо пою но как мне за эти 3 дня научится нормально петь чтоб не опозорится перед всей школой?
лудче произносить хорошо ми ме ма мо му
рапгрвшапрнп
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
оо ))ну это нужно ..быть мужчиной))
Берёшь такая и идёшь на уроки вокала.всё очень просто. А на самом деле у Валерии посредственный слабенький голосишко.разве что тембром немного выделяется.на неё не стоит ориентироваться
ты дибил
нужно утром и вечером пить сырые яйца. А можно постоянно петь тихо, громко разницы не будет . Я так с де лола и голос просто класс. Я на чела вы ступать.
А я пою как Бьянка
Я хачу петь красиво и научитса и я хачу папасть в Голос Крайни