Школу закончила хорошисткой. Родители знали, что я старалась, не лентяйничала, просто были свои слабые стороны - математика, например, и всё равно гордились мною. Поступила в хороший университет, …
[quote="Wild don Pedro"]Фиш
2253, Рябина, пусть вам за предлагаемые (в теории) рассуждения об убийстве младенцев в утробе припомнится еще как следует! Вы абсолютно не компетентны в вопросе, ваши умозаключения смешны и убоги. И если вы не умеете и не хотите объяснить вашей дочери, почему "2 дяди целуются на улице", то вы мать хреновая. Знайте это. Очень хотелось бы, чтобы когда ваша дочь выросла, опровергла бы все ваши представления о гомосексуалах, правильная вы наша ))
Сорри, но вы ТРОЛЛЬ!!!! Есть возражения ПО СУЩЕСТВУ или только "визжать и будете"?? Вы вообще - НА КАКОЙ СТАДИИ плод по российскому закону является дитем, по церковному закону - дитем??? Нет? Так что вы тут лопочете? Вы вначале литературу исследуйте, развивайтесь, а потом уж в дискуссию вступайте. Определение генетических патологий БУДЕТ происходить еще на уровне БЛАСТОМЫ!!!! (все к тому идет) - почитайте, что такое бластома. Кратко - это всего лишь пул клеток - это еще даже и не организм в том понимании, в котором его надо понимать. Рябина опять же говорила о свободе выбора!! Аборт будет делом ДОБРОВОЛЬНЫМ. И не все априори захотят ребенка с патологией, когда можно и без патологии. Если вы о душе и так далее - читайте, что об это говорит церковь - вы нихрена не знаете, но судите, тьфу, блин. :// ЗЫ: И НИКТО НЕ ОТМЕНЯЛ ПРАВО БОЛЬШИНСТВА, а ГЕТЕРО - это большинство, потому будет ТАК, как большинство решит. И точка. *** ДОСТАТОЧНО существующих прав для нормальной жизни. Все.[/quote
Я считаю (и кстати в умных книжечках это очень четко обозначено), что "гетеро" спокойно воспринимают людей "***" орентации им попросту наплевать, а вот латентные -би, -*** (у которых возникают гнетущие их желания))))с пеной у рта кричат как это противно и грязно. И еще,"профессор" -би, -***,
-гетеро ориентация не является патологией. Кстати слово "априори" в данном контексте несколько неуместно.
Сообщение было удалено
в этом случае мужчина любимым быть не может
Сообщение было удалено
Забейте. Родители все равно рано или поздно остынут. О друзьях сделайте соответствующие выводы. Живите, любите и не парьтесь.
Я набрала в поисковеке "гнилые люди форум", вылез этот сайт. я просто хотела поделится. У меня в группе есть критыны, засранцы, в общем гнилье! лишь бы сраться между собой, они меня просто бесят, даже не хочется выпускной вместе отмечать. одно радует, что есть нормальные, адекватные люди и , славаБогу, их большенство) спасибо, что выслушали. Я наверно писала не в тему, простите)
Сообщение было удалено
А МУЖИК ТЕБЕ ЛИЖЕТ А ТЫ ЕГО Х....Й СОСЕШЬ - ЭТО НОРМАЛЬНО???))))
Сообщение было удалено
нормальней,чем мужик у мужика будет сосать,а баба у бабы лизать... вру,баба у бабы норм,я бы ***
я ***. камин-аут был 2 раза, оба раза перед подругами. одна была шокирована, долго переваривала эту новость, но в итоге решила принять меня какая я есть. при этом будучи недюжинного ума и с большим сердцем впала в типичные заблуждения насчет людей нетрадиционной ориентации. например, что если я люблю женщин, значит хочу любую, лишь бы она была в юбке. этакий секс-монстр. сама то, предпочитая мужчин вроде на каждые штаны не кидалась. хмм.. надеюсь она поняла потом свое заблуждение. если она его не избежала, остальные полюбак так думают всегда. почему - загадка!
вторая подруга просто прекратила общение. только что назначала встречу, чтобы пообщаться и обсудить новости (давно не виделись). о, а как твоя личная жизнь? эмм, а я уже три года с девушкой. и - тишина. я решила ей открыться - потому что она сама пробовала секс с женщиной (из любопытства), потому что она мыслит не узко и даже мне сказала как то давно, что понимает ***. и - тишина ))
больше я камин-аутов совершать не горю желанием, слава богу по мне никто никогда не догадается, пока я язык держу за зубами. в нашем нетолерантном обществе такой поступок кажется мне бессмысленным геройством. не сейчас, наше время еще не пришло
Сообщение было удалено
и вот такие драчуны у нас решают что нормально а что не нормально ))) странно, вот люди думали про автора сначала что она спит с мужчинами, сосет у них члены (ничего что я так прямо), вылизывает яйца и глотает сперму - она была дюже нормальная в их глазах. а как узнали что девушка любит девушку и - о ужас - их слизистые соприкасаются - она сразу стала чудищем-уродищем. НАше общество мыслит штампами, и очень жаль
Кстати, скажу всем гомофобам, мне от вас смешно ) Вы так нас боитесь, грозитесь надавать по морде, если встретите на улице, вас от нас тошнит и т.д. Со мной в кабинете сидят две гомофобки - одна просто очень ограниченная девушка, домашняя, хорошо готовит, ничего не читала, нигде не была, ни о чем не слышала. Вторая - более сведуща в разных сферах жизни и эрудирована. Обе две категорически не приемлют ***. А проводят с представительницей ***-сообщества большую часть времени суток. Это очень меня смешит. Вторая девушка еще вечно лезет ко мне целоваться (в щечку) и обниматься. Так что правильно, бойтесь нас, мы всюду, мы рядом!
23 09 твое время никогда и не придет
Сообщение было удалено
привет. вы гомофоб? ))
тема старая,но я просто не могу не отписаться)
у меня была подобная ситуация-тоже нравились девочки(причём с детства),а мальчики всегда обращали на меня внимания.но были только девушки
рассказала маме и бабушке об этом,они восприняли спокойно,только мать очень расстроилась.но никто меня не гнобил и .т.п.и друзья узнали об этом,никто не отвернулся
просто всё от людей зависит,которые вас окружают,и,увы,кому-то с этим не везёт
но не стоит из-за этого трепать себе нервы и портить здоровье(только вот из-за родителей очень обидно),а друзей таких к чёрту надо послать и искать нормальных,адекватных
P.S:сейчас я живу с парнем,отношениям почти год.и он знает о моём увлечении девушками.переживает,конечно,но отношения очень крепкие.он единственный парень,с которым я смогу связать свою судьбу.и он верит мне
просто нужно выбирать Любовь не по гендерной принадлежности,а по тому,какой человек.жаль,что не всем это дано понять
Прекращайте уже извращениями заниматься, а! Представителей своего пола они любят, видите ли. А противоположный тогда за каким? Я прекрасно понимаю родных и друзей автора, сама бы такую взашей бы прогнала! Хватит дурью страдать! Вот как только автор нашла себе мужа, так всё и наладилось... ф падлу было сразу по-человечески так сделать? Гомики и лесбики - уродцы, гнобить их надо. Благо в нашей стране их не терпят!
ПРИВЕТ!!!КИВИ!!!))) У МЕНЯ ТАЖЕ СИТУАЦИЯ))) ЖИВУ С ЛЮБИМОЙ ДЕВУШКОЙ УЖЕ 5ть ЛЕТ)))ЛЮБЛЮ ТОЛЬКО ЕЕ!,ДРУГИЕ ДЕВУШКИ МНЕ НЕ ИНТЕРЕСНЫ!БЫЛ РАНЬШЕ МУЖЧИНА,НО Я СДЕЛАЛА СВОЙ ВЫБОР---- ОЧЕНЬ ЕЕ ПОЛЮБИЛА)))РОДИТЕЛЯМ СКАЗАЛА ЧЕРЕЗ 2а ГОДА---- ПАПА СКАЗАЛ.ЧТО УЖЕ ДОГАДАЛСЯ!))) ВОТ И ВСЕ! КАК Я ПОНЯЛА ИМ ВАЖНЕЕ,ЧТОБЫ Я НЕ СВЯЗАЛАСЬ С КАКИМНИБУДЬ АМОРАЛЬНЫМ УРОДОМ . т . е. С ПЬЯНИЦЕЙ,ЛЕНЬТЯЕМ,НАСИЛЬНИКОМ и .т.д.А С ДЕВУШКОЙ Я ЖИВУ ИЛИ С ПАРНЕМ---- ИМ НЕ ВАЖНО))))НА БУДУЮЩЕЕ Я ПЛАНИРУЮ СДЕЛАТЬ ИСКУСТВЕННУЮ ИНСЕМЕНАЦИЮ И РОДИТЬ ПРЕКРАСНОГО МАЛЫША! И НЕ ОДНОГО)))МОЯ ЛЮБОВЬ ТОЖЕ))) И ВАМ ТОГО ЖЕЛАЮ)))ДА! КСТАТИ! ПРО МОИ ОТНОШЕНИЯ НЕ ЗНАЮТ НА РАБОТЕ ,А НА СОСЕДЕЙ МНЕ НАПЛЕВАТЬ!ГЛАВНОЕ,ЧТО Я СЧАСТЛИВА))ДРУЗЬЯ КАК ТАКОВОЙ МНЕ НЕ НУЖНЫ,А ЕСЛИ С КЕМ И ОБЩАЕМСЯ,ТО ТОЖЕ СКРЫВАЕМ СВОИ ОТНОШЕНИЯ И ГОВОРИМ,ЧТО ЕЩЕ В ПОИСКАХ СВОИХ МУЖЧИН)))ПО ПОВОДУ ГОМОФОБОВ--- МНЕ ТОЖЕ НА НИХ НАПЛЕВАТЬ))) А ТАК,МЕНЬШЕ КОМУ РАССКАЗЫВАЕШЬ О СВОЕЙ ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ------- ПРЕКРАСНЕЙ ЖИВЕШЬ!!!!)))) УДАЧИ ТЕБЕ!!!! КРЕПКО ВАС ЦЕЛУЮ))))))))))
На прошлой неделе я и моя теперь уже супруга официально стали парой в штате Нью-Йорк. Она - коренная американка, работает в модном доме, я - программистка, уехала в Штаты на ПМЖ еще с родителями, в начале двухтысячных. Мои родители довольно быстро свыклись с новостью, я и подростком не скрывала, что предпочитаю девушек, а вот ей тяжело - ее родители очень религиозные люди, сократили общение до минимума.
Какой бы ни был человек сексуальной ориентации, национальности, цвета кожи, религиозных убеждений и т.д. - никто не имеет права никого оскорблять! Вам просто не повезло со страной - в развитых странах уже давно никто не судит по секс. ориентации, там меньше моральных уродов.Постарайтесь не принимать их слова близко к сердцу! Терпения Вам и счастья!)))
Сообщение было удалено
не переживайте, главное... родителям просто нужно переварить эту новость... вы были "идеальным" ребенком и они уже расписали вашу жизнь лет на 50 вперед... а тут в матрице сбой... когда они придут к мысли, что вы личность, а не робот с программой, то ваши отношения наладятся)))
--
Совет один - чихайте на чужое мнение. Живите для себя. И точка.
Сообщение было удалено
однако ))
и какая из двух стран, по-Вашему, является деревней ... мать Вашу?
:)
Оппонентам автора, так некоректно отписавшимся здесь ... Дамы, ужасно не то, что у некоторых *** никогда не будет детей, а то, что они будут у таких, как вы
Тупость, себялюбство и бесчеловечность, в отличии от ориентации, на генном уровне или через воспитание таки передаются
Вы не того боитесь
Интересно, а что для родителей было бы лучше - чтобы их ребенок нашел себя в однополых отношениях или одиночество навсегда, пустая квартира с кошкой? Неужели одиночество лучше?... Некоторые женщины ведь так и остаются одинокими до старости. Господи, да вы не представляете, какими могут быть отношения с девушкой, это совсем другое, чем с почти не понимающим тебя мужчиной. Да, некоторым везет на хорошего мужа, а остальные как живут? Рабство на кухне + одиночество вдвоем. Брюнетка-жена превратится в блондинку, а муж даже не заметит этого. И хорошо еще, если не дерется и не пьет, а просто играет в компьютер... Я бы хотела жить с девушкой, это понимание 100%, нежность, внимание, постоянное чувство счастья.
Но никогда не стану, стереотипы общества, будь они неладны.
У любви нет пола! Мы любим тех кто нас не любит! У любви нет возраста,! Любовь бессмертна! Так зачем принципов и стереотипов! Мы любим тех с кем хотим прожить всю жизнь! Зачем извиваться и подстраиваться под остальных!
Так зачем принципов и стереотипов!
Нет принципов и стериотипов, есть принципы и стереотипы. Понимаете? Зачем принципы и стереотипы. Новые правила не придумали, а не новых правил не придумали. Облаков кочевников ловить(с). Не верно. Облака ловить, кочевников ловить. С любовью потом разберетесь. Реклама хорошему не научит. Вы нам денег должны - неправильно. Вы должны нам деньги.
Они не хотят вас принимать такой как вы есть...что же это общесво....Вы выбрали для себя такой путь. Значит знали на что шли..
Сообщение было удалено
У меня похожая ситуация, я устроилась на работу в компанию с семейным бизнесом, мои начальник очень хорошо ко мне относился как и вся его семья , до тех пор пока в меня не влюбилась их дочь и я со временем ответила ей взаимностью , когда родители об этом узнали , меня тут же уволили с работы, а теперь преследуют постоянными угрозами , и к дочери к своей стали относиться как к чужому человеку
1. Вообще-то никто из мужчин мне ни разу не нравился тоже, разве что брать в пример восхищение несколькими мальчиками, но я им завидовала, а не любила их ))) Наши отношения длятся уже шесть лет, поэтому не думаю, что у нас будет так же, как у вашей знакомой.
2. Об интиме я и не рассказывала. Единственную фразу, которую они от меня услышали на вопрос "Почему у меня нет парня", это вполне скромное, но всё объясняющее: "Я люблю девушку, и это взаимно". И всё. Остальное они уже сами себе нафантазировали, судя по слухам.
3. Согласна с вами, потому что могу судить об этом по своей любви )) Но мне очень обидно, что практически все от меня так легко отвернулись. Я же не вещь, которую можно выкинуть из своей жизни, я человек.
Сочувствую. Просто обниму 🫂.
Не разделяю тему однополой любви, но как мама подростка, не отвернулась бы от ребёнка в подобным обстоятельствах.
Вы девушка умная, поэтому пожелаю вам сил и терпения🌷
Окружите себя новыми знакомствами, возможно более толерантными к таким ситуациям, и всё наладится.
А родители….отойдут. Совковое мышление и заскорузлый мозг ничем не исправить. Возможно со временем отойдут. Постарайтесь не думать об этом и живите в удовольствие.