Школу закончила хорошисткой. Родители знали, что я старалась, не лентяйничала, просто были свои слабые стороны - математика, например, и всё равно гордились мною. Поступила в хороший университет, …
Сообщение было удалено
Я ее презираю......
Сообщение было удалено
не только на вумане,везде!:)
Сообщение было удалено
Да, и вы меня извините. Я, правда, вас неправильно поняла √ привыкла за долгие годы к оскорблениям и оправданиям за то, в чём не виновата, вот и пост ваш восприняла через призму своих стереотипов. Меня смутило слово ╚хоть╩. Словно вы крайне удивлены тому, что в моей лесбийской голове проскочила ХОТЬ одна разумная мысль)))))))))
Сообщение было удалено
ОЙ, за что ей положено столько эмоций?)
От любви до ненавсити один шаг...
Сообщение было удалено
Ну и Слава Богу, разобрались.. ;))
А "хоть" было в том контексте, что в ряду просто воплей некоторых форумчан я услышал реально разумную речь, вашу.
Вот и обрадовался.. ;)))
Сообщение было удалено
Не помню 606. А что там с ней было?
Сообщение было удалено
предала меня, мое общество.......
ладно, забыли о ней. Вы не она, ну и ладно.
Сообщение было удалено
Засланный казачок, короче, она была...
это не та 606,которая кричала в защиту абортов?:)
Сообщение было удалено
http://www.youtube.com/watch?v=UeDBoF8Ls8U
Сообщение было удалено
я всегда говорила что ты дура) прости)
Как видишь, 606, маски все равно слетают.. .;///
Сообщение было удалено
Ну почему же нет ответа? Есть, в общем-то. *** не считается на данный момент патологией, поэтому лечить тут не от чего.
Критерием нормы в психопатологии является адаптация - дезатаптация человека относительно общества, среды, личности. То есть насколько комфортно ему в своём положении, как он может эффективно существовать в среде, и не наносит ли вред обществу. У нас всё в порядке с этим, спасибо))))))) Это если рассматривать чисто ***. А если, допустим, МЧ √ любитель маленьких мальчиков, это уже патология, но иная.
До 1973 года в DSM (диагностический статистический справочник √ в Европе) *** числился в сексуальных извращениях, потом был убран, так как провелись обширные исследования по поводу нашей опасности для общества, и критериях появления его. Причины √ физиологические, передаются на уровне генов √ могут проявиться, могут нет. В МКБ (международный классификатор болезней) он тоже не упоминается как патология.
Ну, короче, сравнение про тюрьмы и болезни неуместное несколько.
На данный момент так, нравится вам это или нет. Если признают патологией, что ж, будем лечиться. А пока нет √ будьте добры не гнобить людей за этот ╚недостаток╩.
Да, и, кстати, это здорово, что данные эти появляются из научных исследований, а не от того, до чего ╚бабы языками домелятся╩)))))))))))))
1765 Куча слов, все мимо моего поста.
Так будет ответ или нет? ПО МОИМ СЛОВАМ?
Ну вот по поводу агитации ещё тогда уж выскажусь))))))))) Очень неправильно считать, что мы вас на что-то агитируем. Мы просто добиваемся нормального существования, на которое имеем право так же, как и вы. Как я могу гетеросексуалов на что-то сагитировать вообще, если нет у вас такой особенности? Это тоже самое, что агитировать человека с кривыми ногами попробовать всё-таки с прямыми ходить - мол, ну чё ты, в самом деле? - это ж некрасиво, попробуй давай прямые √ тебе понравится!!!! Глупо, не правда ли?
Если человек *** √ это не значит, что он и по жизненным установкам полный "пид.рас" )))))))))))
Сообщение было удалено
Признавший сам себя глупцом
Считаться вправе мудрецом.
А кто твердит,что он мудрец,
Тот именно и есть глупец.:))
Сообщение было удалено
Девушка, агитация влияет на неокрепший разум - а это ПОДРОСТКИ!!!
Вот за кого я борюсь - за будущее нации.
А агитация ***- идет в СМИ и нешуточная... ;///
Сообщение было удалено
http://www.youtube.com/watch?v=fZGmOtoCEDg
Ладно, дослушаю песню "Лирическая" и спать пойду - завтра много работы, надо людей лечить, надо.....
Пропиндосские медицинские организации мне не указ.
Про "альтернативную сексуальность" я выше написал.
На планете нет места пиндосам.
Сообщение было удалено
По вашим словам ответ.
Вы на одну линейку ставите преступников, больных людей и гомосексуалистов, а наука на данный момент с вами не согласна. Просто данные привела, чтобы не быть голословной. - Ну вот, теперь поменьше слов. Наверно, теперь попонятней будет))))))
И чё сегодня на форуме так скучно?(
606 - ты жеппа, но я тебя помню И хорошим словом.
все. Я спать.
Сообщение было удалено
Спокойной ночи
Сообщение было удалено
Мы пол дня общаемся) Я не, но мне приятно что ассоциируешь меня с прмиятными воспоминаниямм:)
не, Педро, посиди со мной, с ж*пой)
Сообщение было удалено
Именно это я и говорю все время.
Пока нет агитации во всех средствах информации, что это НОРМАЛЬНО ТОЧНО ТАК ЖЕ, пока они не маршируют публично по центральным улицам парадами, пока все это не видят дети, пока они занимаются личной жизнью не у всех на виду, это - гомофобия. А вот дальше... Но не надо наглеть.
Сообщение было удалено
Хоть что-то дельное подкинула:)мне очень нравится Владимир Семенович:)
Но эта песня не любимая:)
Сообщение было удалено
Большинство времени в последние годы на вумане отстойно
Сообщение было удалено
Бывают же темы, в которых можно поприкалываться, но их какого-то хрена быстро закрывают, один депрессняк остаётся. Жить и так не очень-то весело, проблем хватает, так ещё в инете грузилово одно...
Сообщение было удалено
Тебе, Гриб!
http://www.youtube.com/watch?v=qXIRs8w6XH0&feature=related
Сообщение было удалено
Насчёт агитации - ещё не ушло в прошлое всемирное голодание и подстройка под стереотипы подиума. Хотя законодатели моды - модельеры - в большинстве своём ***, и моделей подбирали на свой вкус - приближённые к мальчишеской фигуре - без выраженной груди и попы. На это не только подростки попались, но и многие взрослые женщины. Если уж человек готов слушать и принимать всё, что ему говорят, так чего уж тут поделаешь?
Вот против такой агитации я проголосую - как любительница женщин могу сказать, что кости, обтянутые кожей - это некрасиво)))
Сообщение было удалено
А мне?))) Я тож хочу;)
Сообщение было удалено
Да ну,чего грустить,посмотрите сколько тем,где смеешься потом пол дня еще:)
Да,была недавно темка про куни - закрыли:)
Сообщение было удалено
Может давай на "ты"?))) Стариком себя чувствую, когда ко мне на "вы" обращаются)
Сообщение было удалено
я тоже:)
Сообщение было удалено
Минутку, дай подумать)
Сообщение было удалено
)))) Договорились?) На "ты"?)))
Сообщение было удалено
Просто ***-клубы и прочее для нас сейчас - один из немногих шансов найти свою половинку. Мы тоже ведь очень хотим быть счастливы...
Если бы я родилась пару веков назад - у меня бы совсем не было никакой жизни, а сейчас я даже могу вот с вами поговорить, и вы в меня камнями не кидаете.
Ладно, нормальные люди, спасибо вам за ответы, я пошла спать.
Желаю вам счастья и любви! Я рада очень за вас, что вам повезло родиться "в пределах нормы". Поверьте мне, это большое счастье, просто вы не знали другого, и воспринимаете это как обычную данность. Цените себя, свою жизнь и свою судьбу.
Спокойной ночи.
Сообщение было удалено
Угу. :) а это не ты темку создавал когда-то "познакомлюсь штоле"?:)))
Тебе Анрей http://www.youtube.com/watch?v=RlM1zIPnuIM&feature=related
Сообщение было удалено
Не, не я) Я тут недавно, может месяц. Вон Гриб знает)
Сообщение было удалено
И так затянуло,что аж спать не хочется?:)да,это вуман...:)
Сообщение было удалено
Так мило))) Спасибо)
Сообщение было удалено
Да не то чтобы затянуло, старая привычка не спать ночами, отпечаток профессии, так сказать))) Если с утра вставать не надо, хрен я ночью спать буду)))
Сообщение было удалено
О да,это и у меня так..:)ночью как-то ум обостряется,тянет на подвиги..:)))
тема на 1м месте,хоть психоанализом занимайся,скока настрочило:))
Сообщение было удалено
скиньте мне в ответ на мило)))
Я так вас
закидаю песТнями запросто)