Делали ли вы когда-нибудь странный или неадекватный поступок (или словестно), за который потом еще много лети было ОЧЕНЬ стыдно и неудобно. И, конечно же, тех людей, при которых все произошло, больше не хотите увидеть) Тем более вспоминать.
Я бы и рада забыть свой позор, но всплывает в памяти всегда как по заказу( Хоть и было в глупом детстве, мне ни на грамм не легче( Постоянно и прокручиваю: все дети как дети а я выделилась, сморозила такую хе.ю.
Единственный плюс - стала гораздо серьезнее, даже слишком. Слежу за каждым словом. Пусть лучше думают, что заумная.
А что вы сделали?
Конечно всегда бывает стыдно за совершенные по глупости,по незнанию,в силу малолетнего возраста поступки.
было такое... теперь всегда слежу за своими словами
Да, было не раз. забей. Вообще в природе нет ничего, за что должно быть стыдно. Стыд - он в твоей(или чужой) голове и только.
Сообщение было удалено
сморозила очень тупую тупость,а девочка разнесла это
Сообщение было удалено
ну 15 лет, это уже не знаю) было бы хоть 9
Сообщение было удалено
а что сказали? тоже не скажете нам? я вот честно, столько уже историй на вумен из жизни выложила за 2 года нахождения тут,но это, наверное в могилу со мной уйдет, реально очень стремная ситуация
Сообщение было удалено
ну как это нет? а на что тогда чувство стыда?)
я сама виновата, новая обстановка, новые люди, это просто нервы были...
Я могу рассказать свою самую страшную на тему стыда. В школе с нами учился мальчик с ДЦП. Он мне нравился (7й класс был), моя первая любовь). И вот однажды училка его послала журнал отнести, а он ходил прихрамывая. И я вдруг довольно громко говорю - ой, поскакал... Блин, как мне было стыдно(((((((( До сих пор в дрожь бросает, как вспомню. Мне тогда училка строго сказала, что смеяться не хорошо, да я и без нее это точно понимала. Как у меня язык повернулся - не знаю.
Гость))))
Вы такая же как я, я тоже непрочь ляпнуть, лишь бы все поржали, как говорится "ради искусства", про последствия мало думается
Сообщение было удалено
Да я даже не для того, чтобы все поржали... просто с дуру ляпнула, из серии что вижу, то пою.
сорри, не Автор
Да, несколько таких стыдных поступков помню, хоть и прошло много времени. На совести на всю жизнь.
Сообщение было удалено
чтобы ты могла как следует поонанировать над своими стыдными проблемами, а то заняться нечем)
ну как зачем чувство стыда... А зачем тогда чувство ненависти? раз оно есть, значит тебе надо кого-то ненавидеть, а то вдруг что важное в жизни упустишь?)
Сообщение было удалено
Какой вы хам, молодой человек
Да! несколько лет назад я призналась человеку в любви. Это было по смс, но ужасно стыдно. Я же не знала, что ему не нравлюсь совсем( И с тех пор я стараюсь избегать его, людей которые знают об этом. Боюсь даже в автобусе ехать, т.к мы ездим на автобусе одного номера. Думаю, вдруг кто-то из них там окажется...