Вчера разговорились с мужем о сексуальных фантазиях, в том числе и других людей. Он мне поведал, что девушки, женщины любят прикосновения посторонних людей в общественном транспорте (он час то ездит на работу в метро, электричке). Я не имею ввиду такие прикосновения, когда в давке какой-нибудь озабоченный пользуется моментом и лезет под юбку, а легкие, невинные прикосновения нога к ноге, бедро к бедру, когда сидишь или "дышание в затылок", когда стоишь. Муж заметил, что НИКТО, абсолютно никто из женщин не отстраняется, не убирает ногу, даже наоборот - прижимаются плотнее и так сидят всю поездку, прислонившись к чужому мужчине. Оговорюсь, что мой муж - милый, но не красавец, не молоденький, возраст хорошо за 40, но очень ухоженный и хорошо пахнущий, интеллигенттого вида, всегда в хорошо одет.Он меня спросил, почему женщины ведут себя так? Я, если честно, не нашла что ему ответить, потому что не припомню такой ситуации, чтоб я где-то в транспорте испытывала удовольствие от того, что кто-то невзначай или специально ко мне прислонился... Из чего делаю вывод, что если меня это не зацепило, то это не является моей эротической фантазией. Или я просто не была в такой ситуации, не попадался приятный мужчина в транспорте?
НЕНАВИЖУ! Я брезгливая очень!
Ваш муж из тех придурков, которые сидят в метро, раздвинув ноги так, как будто у него там не сморщенный стручок, а два футбольных мяча. Куда там от него отстраняться-то? И еще при этом, оказывается, он думает, что все женщины прям мечтают о его прижиманиях. ***, ненавижу таких.
Да и не верю я, что автор топика женщина. Наверняка это один из этих трамвайных хамов.
Убила бы, еслиб какой-нить козел тронул меня в метро! Какое счастье, что Бог миловал ездить в этом самом метре!
Ваш муж фантазёр, видимо))))
если рядом со мной садится привлекательный мужчина, то да. Я не отстраняюсь, когда он, раздвинув ноги, как у них принято, касается моих ног.
Ваш муж отчасти прав, если рядом стоит красавец мужчина, то может и сами начнут прижиматься. А если потный вонючий мужик или чурек, то фу фу фу убила бы! Парадокс в том что красавцу нафиг не надо прикасаться, ему и личной жизни хватает с лихвой, поэтому лезут к бабам одни чмошники
тетки любят прижиматься своей попой к мужской,если едут спинами к друг другу..ОЧЕНЬ ЧАСТО на себе ЗАМЕЧАЛ
Сообщение было удалено
У нормального мужика попа должна быть расположена выше, чем у женщины. Если вы коротконогий шибздик, да еще и с толстой ж0пой, то да, именно такие как вы, обычно и прижимаются к теткам в метро, больше-то негде.
а вот если какой-нибудь гаандон начинает специально прижиматься, тереться или руки запускать куда не стоило бы, это реально злит. Правда один раз насмешило)) Когда зимой я ехала в длинном толстенном пуховике, сквозь который ничего толком не прощупать, так одно *** всю дорогу пыталось со спины меня прощупать и найти слабые места в пуховике))))) Я ему позволила это делать, будто не замечая, а сама ржала над этим извратом-дебилоидом)))) Потом на выходе обернулась помотреть на него - оказался мужичок вполне нормальной наружности, средне-статистический.
Сообщение было удалено
ЛУчше и не скажешь
Бредит ваш муж! :)
Скорее всего, женщинам просто деваться некуда от его вольготно раскинутых ляжек.
Ну или за мужчину не воспринимается, т.к. судя по всему, втискивает задницу среди женщин на первое освободившееся место.
ну мне тоже так иногда кажется, что иногда некоторые не прочь прижаться..
Я терпеть не могу, когда ко мне прикасаются посторонние люди. В метро всегда стараюсь встеть так, чтобы никто не дотрагивался. Или хотя бы встаю спиной к закрытым дверям на противоположной стороне, а перед собой держу согнутые руки.
Сообщение было удалено
)по всему описанию -,мне написать ПОД задницу?
Я тоже всегда замечаю, прижимаются, причем судя по всему, как-то на уровне рефлексов, а не специально.
Тетки чё взять.
У меня обычно получается так: обратит на меня внимание мужчина (в метро например), тут же почему-то рядом стоящей девушке это не нравится, и она начинает строить глазки ему. Может и невзначай наклониться, дотронуться... Если учесть, что все три участника никогда друг друга не видели и не увидят, мне такая "страсть" всегда непонятна. Я обычно стою спокойно, так как инициатива переходит в руки этой озабоченной... Мужику, в принципе, тоже делать больше ничего не надо.
Терпеть не могу, когда ко мне вообще кто-то прикасается. только муж и мой кот допускаются.)). От пола это не зависит. Просто очень не люблю. или если нарушают дистанцию - все равно кто - мужчина, женщина или ребенок. И в семье у меня не было принято обниматься и целоваться. может, поэтому.
Сообщение было удалено
+10000000000000000000000000000000)))))))))))))))))))))))))))))))))
да очень часто приходится терпеть прикосновение к мужскому бедру по причине его раскинуточти ног. Всегда сижу и думаю, с.у.к.а.
Сообщение было удалено
Ну, зачем так грубо?
У мужа ТАМ не два шара, т.е. два футбольных мяча, как вы выразились.
я знаю про что вы говорите, я видела таких придурков быдловатых, которые сидят-корячатся в транспорте, раздвиная слои ляжки, как-будто у них между ног что-то очень важное для всех, чуть ли не национальное достоинство.
Мой муж не такой абсолютно, наоборот культурный, деликатный и не ляшистый.
Сообщение было удалено
Нет, это не разводка, я - женщина, клянусь.
Просто вчера случайно зашел такой разговор с мужем, и я действительно встала в тупик, не знала что ответить.
автор, а я бы задумалась не почему женщины не отстраняются,а почему ваш муж трогает их, прислоняется и дишит в затылок
Сообщение было удалено
Есть такое. И неплохой психолог.
Сообщение было удалено
Вот видите, вначит, такое имеет место быть, муж не врет, значит.
Сообщение было удалено
Вот. уже вторая дама, кто подтверждает сей факт.
Сообщение было удалено
Нет, ну про дрочистов, чебуреков, вонючек - это даже не обсуждается... Тоже Фу!!!!!!
Просто в основном в транспорте ездят не самые лучшие мужчины, поэтому я и не поняла вопрос мужа. Первое, что мне подумалось: может я бы и хотела испытать какие-то эмоции подобного рода в транспорте, но к кому там прижиматься-то, даже при желании? Может, я не права, не все приличные мужики ездят на своих машинах, значит...
Сообщение было удалено
И часто?
А вы симпатичный? Какого возраста примерно?
Сообщение было удалено
Не, ну почему? Мой муж - 176 ростом, не шибзик, и не дядя Степа, нормальный, средний рост. Женщин полно такого роста, чуть ниже-выше.
Сообщение было удалено
Нет, ну этот вариант мы не рассматриваем, это правда озабоченные дрочеры, речь не о них.
Сообщение было удалено
Был бы культурный и деликатный - ездил бы стоя
хочешь съездить по щам, когда какой-нить м*дило мерзко дышит мне в затылок или трется ляхой(((
охренеть...а Вы, Автор, не спросили его, что он в таких случаях делает? Ну, просто отодвигается, или говорит этим прижимающимся что-нибудь..
и это не зависит от внешности, чужие мужики мне все неприятны
Сообщение было удалено
Т.е. муж ваш - мужик таки "неприличный"? :)))
Или любитель поприжиматься в метро? :)
Сообщение было удалено
Да нет у него ляжек, я уже объяснила. И не корячится он, когда сидит. Дома вообще сидит часто "нога на ногу". Он худощавый, культурный, просто, видимо, экспериментирует немного.
Сообщение было удалено
а вот это мысль! Надо ему это озвучить.
Сообщение было удалено
Да? Интересненько...
А вы симпатичный, а возраст приблизительный?
Я тоже это терпеть не могу. А не отодвигаюсь, потому что в давке НЕКУДА подвинуться, даже руку поднять-опустить невозможно! Хорошо хоть в метро езжу редко, каждый раз выхожу оттуда как оплеванная.
Сообщение было удалено
Я аналогично. Поэтому и удивилась, когда мне муж поведал про других женщин.
Сообщение было удалено
Если б ляжек не было - он бы в кресле инвалидном сидел :)
Почти все мужчины расставляют ноги, когда сидят в транспорте. Неужели ни разу внимания не обращали?
Спросите прикола ради, как сидят в этот момент "прижимающиеся" женщины? Неужто расставив ноги в стороны? Думаю, что нет. Но тогда если он сидит нормально и она сидит нормально и при этом достаточно места - как к нему прижимаются?! чем?! Просто представьте себе рядок людей нормальной комплекции, сидящих коленки вместе...
Сообщение было удалено
на уровне рефлексов... интересная мысль.
Сообщение было удалено
Ну, это немножко другая ситуация, что-то вроде соперничества.
Сообщение было удалено
да, а некоторые барышни на уровне рефлексов надевают декольте, в которых плавают разного возраста и положения мужики в метро, так что ничего удивительного, что кто-то еще и тереться любит, нет
Фантазер Ваш муж. Если он едет в переполненном транспорте, и на женщину давят пассажиры с усердием в несколько атмосфер, ей ничего не остается, как "наслаждаться" тесным общением с Вашим мужем. А если там свободно - какого х он прижимается?
Сообщение было удалено
Я вас умоляю! Каких таких рефлексов? :)))
Давайте разберемся с положением тел, когда "прижимаются" и все станет понятно. Чтобы соприкасались коленки или там локти вдух сидящих рядом людей либо кто-то один должен сидеть врастопырку, либо должно места быть впритык, так, что иначе и не сядешь, чтоб не соприкасаться
Я даже ненавижу, когда кто-то ко мне подсаживается, хотя вокруг полно свободных мест. Нормальные люди в твое пространство лезть не будут.
вдух=двух
46 - это я
Сообщение было удалено
Может, и поэтому.
Есть же люди, которые любят тактильные контакты, а есть такие, которые нет.
Я вот думаю, может, женщинам тактильных контактов не хватает дома (ласк, обниманий, прижиманий, поглаживаний)? Поэтому они и воспринимают прикосновения постороннего мужчины, как сиюминутное удовольствие? А, может, и фантазируют на этот счет потом? Например, что вроде из вагона все выходят и этот мужчина начинает тебя трах-ть прямо в вагоне, все так красиво, страстно?
Сообщение было удалено
а я еще с недовольным видом пытаюсь сдвинуть таких кадров своей попой. Некоторые сообращают, и яйца свои убирают, а некоторые так и сидят, как бревна...