вопрос в теме
Вы уже своей Водяновой тут всех задрали!!!
ни при каких обстоятельствах. Меня своя устраивает
ваще она симпатичная, но нет. не хотела бы. я к своей внешности привыкла.
Странный вопрос у вас, автор. Каждый вроде уже к своей внешности привык. Это всё равно, что стать другим человеком.
Хотя Водянова мне очень даже нравится.
нет, своя устраивает.
скорее уж найоми кемпбел и то..
упёрлась вам эта водянова?
Да не дай бог(
Канешна! А еще каръеру Водяновой и мужа Водяновой.
на Водянову не меняюсь =) Шарлиз Терон - моно еще подумать..
Нет. Она напоминает мне Роберта Пэттинсона, который меня ужасно бесит
Я красивее намного
нет, у нее ужасные торчащие уши
Сообщение было удалено
Да ну, муж плешивый и голова у него в форме огурца,не хочу(
Бог даёт человеку самую лучшую внешность, которой он заслуживает.
Нет! Мне своя внешность нравится.
От Водяной можно только количество денег. А так -прозрачная провинциалка с оттопыренными ушками и типа ангельской внешностью.
нет.мне не нравится она...вот на кети перри хотела бы)
И мне она не нравится.Западным СМИ просто понравилась история золушки,а Водянова и красота- вещи диаметральные.Скажу вам больше по секрету- не сильно она счастливая и любит водку.Пока её пристрастие выдают тусклые слабые волосы и частые круги под глазами,но дальш будет больше.Как человека я её уважаю, тем более звезду она не играет.
нет, мне нравится такой типаж
А я в ней вижу пьянчужку, она же из семьи алкоголиков.
У нее очень быдловатые широко расставленные глаза, у пьяниц такие как раз, гены никуда не денешь.
У нее очень быдловатые широко расставленные глаза, у пьяниц такие как раз, гены никуда не денешь.
Мне не нравится. Она водянистая вся, невзрачная, с невыщиапнными бровями и непонятного цвета волосами. Внешность подходит к фамилии.
я хочу не внешность а жизнь натальи водяновой,чтоб также повезло
а мне она нравится, естественная. уж получше всяких губастых мукл от гуччи и сруччи
Да, брови от ВОДЯНОВОЙ ваще СКАЗКА. !!!!!!!!!!!!! Небрежность и неухоженность.
мне она не нравиться, не хотела бы ни за что.
обычная она.
я бы Дарьи Вербовой
У нее отличная внешность для подиума и фотосъемок. Ее типаж - это ее работа.
Зачем мне внешность для высокой моды, автор? Если я и близко с ней не соприкасаюсь никогда.
Сообщение было удалено
Такие глаза - это шаблон для моделей. Вы не знали?:) Есть определенные параметры, по которым отбираются девушки. Водянова по всем требованиям проходит.
К тому же она трудолюбива, не глупа. У нас пол россии пьет, и сколько талантливых людей получилось.
Между прочим, широко посаженные глаза получаются у детей, которые страдали в детстве ожирением, вы немножко близки к педиатрии? Нет? Так почитайте.Но, насколько я знаю, она в детсве голодала, к тому же она очень похожа на свою мать.
А вот у алкоголиков такого отклонения, как широко посаженные глаза нет.Это вы сами придумали.
фууууу( автор вы издеваетесь, да? она же уродливая?
Сообщение было удалено
Оно и заметно, что похожа на свою мать-алкоголичку.
А то что голодала в детстве - мне глубоко наплевать, у нас пол России голодает (пол России пьет, как вы написали).
Слух пошел,она со своим лордом рассталась... Правда что ли? Было бы очень жаль. Водянова милая, видно что без понтов. Но не красотка.
нет.. я красивее
Ой, ну сколько лицемерок собралось тут... Да любая из Вас наверняка мечтала быть моделью, тем более такого уровня. Топ-модели не могут быть обычными или просто милыми. На Западе Водяновой восхищаются, но у нас людям лишь бы обо*рать.
Ни в коем случае!!! Страшная она. Успех не от внешности зависит. От характера.
Сообщение было удалено
А счастье ваще фиг знает от чего зависит...
Я была б не против,нравиться такой типаж). Но мне больше нравится американская модель Линдси Эллингсон,типаж тот же,похожа на Водянову
http://www.youtube.com/watch?v=eaIRF-j-uIw
Сообщение было удалено
Нет,лучше Лены ЛЕНИНОЙ
нет! ну некрасивая она! это какой-то навязанный стереотип красоты!
А мне нравится Клаудиа Шиффер. Красотка!
Вадянова страшилище!!!!! Это мое мнение! Без слез не взглянешь! Конечно нет, я сама очень красивая!!!!
Кстати, она жила со мной в подъезде!!!!! В Нижнем на Дьяконова!
Внешность нет, а фигуру да!)
Нет.