У меня проблема мне уже 17 лет,а родители мне совсем не доверяют,не разрешают ночевать у подруг. Гулять разрешают до 20:00. Есть парень которого я люблю очень и он меня тоже,на выходных зовет меня пойти с ним в клуб или кафе..но я очень хочу и постоянно не могу. Мама в курсе что я встречаюсь. И все равно не разрешает. Хочу уйти из дома,есть квартира. Но все никак не решаюсь. Просто мои родители очень тяжелые,однажды я опаздала на полчаса домой так меня отец схватил за волосы и завел домой,толкнул и начал бить. Потом забрали всю мою косметику,а еще хуже рассказали всем моим родственникам какая я плохая. Ужасно..Ситуация невыносима... Очень хочу уйти но боюсь что они приедут в колледж и побьют меня там и опозорят у всех на глазах.Подскажите что делать...Я не могу....плачу.....
ну что поделать,если парень вас любит,встречаться будет до восьми.а для начала, попробуйте сесть,и поговорить с родителями обо всем этом
Ничего, автор, еще годик потерпите, а как 18 стукнет сразу раз! и замуж. И прощайте мама с папой. Или на работу устроитесь, и вот она, самомстоятельность.
Ничего не сделать автор. Либо как я просто ставьте родаков перед фактом (что будете завтра утром) и обманывайте, скандальте побольше. Либо ждите 18-летия и съезжайте, что праильно. Дело даже не в вашем возрасте. Поверьте, в 20 и 25 ситуация не изменится.
Куда спешишь то?
Еще нагуляешься до соплей и одури.
Не спеши жить, а то это плохо кончается. И не верь, что этот парень у тебя будет на всю жизнь, так только дуры думают.
Сообщение было удалено
Нет, дело в возрасте, родители видать все доводы уже использовали, так чтоб малолетка не сбля до валась совсем, решили поколотить. А то ведь им в подоле принесет, а не кому-то другому.
Сообщение было удалено
хаха, мозги либо есть, либо их нет... Если она дура, то принесет в подоле, гуляя хоть два часа в день. Я и подруги и сестра можем задержаться в гостях, или на учебе, или еще где и прийти поздно. И ниче, никто не ебецца с кем попало и в подоле не приносит.
Меня мама тоже не пускала особо гулять.Но небыло конешно такого что до 20:00 и все! Но все равно не поже 22:00 не могла. Начала встречатся когда мне было 17 с половиной,так стречались недолго,я вышла замуж в 18 лет:) переехала в другую страну. Мама даже через смс или разговор по тел меня долго контралировала,сейчас начало утихать,мне уже 27! Я понимаю вас автор,потерпите до 18!
Сообщение было удалено
Точно-точно) Играй мой гормон называется эта ситуация.
Ну подумаешь, ещё одна родит, населения в стране больше будет(это в лучшем случае), а в худшем нацепляет, через половой акт заразы. Автор отыщи на Вумане ветку, на которой заболевшие СПИДом тусуются, почитай, полезно.
Ой, автор, есть у меня знакомая одна. Девице 21 год, а её отпускают гулять только до 18.00. Я ей как-то предлага пойти вечерком прогуляться, так она сделала страшные глаза и сказала, что джля неё позже 18.00 выход на улицу запрещён
Знаешь, вспомнила себя в 17 лет. У меня такая же проблема была. У меня очень тревожные и консервативные родители. Не разрешали долго гулять, чуть стемнеет-домой. Думаю, из-за этого у меня сейчас так мало друзей и знакомства с парнями были проблемой. Сейчас я гораздо старше тебя, но личная жизнь только начала устраиваться. И родители до сих пор меня "пасут", боятся, что "гульки" поздно вечером могут непонятно чем кончится. Говорят мне, что порядочный и благоразумный молодой человек должен понимать, что родители беспокоятся, и если он хочет на самом деле серьезных отношений,-значит будет принимать такие условия, а не "шляться" со мной до полуночи. По-моему родительские установки очень сложно переломить, они всегда считают себя правыми.
Так что я бы тебе посоветовала поговорить с парнем, объяснить, что родителей не выбирают, поэтому придется встречаться до 20.00. Думаю, если он серьезно к тебе относится, то примет такие условия. Я своему так и объяснила, и все в порядке, не бросил.
Сообщение было удалено
Успеешь не успеешь это одно, а когда папа схватил за волосы, избил и рассказал родственникам какая она гадкая это другое.
Считаю, что автору нужно дать понять родителям, что они её потеряют, если не будут считаться с ней как с самостоятельной личностью. Естесственно, что им тревожно зв неё, время, как ни крути - дурное, и уродов на улице хватает. Если было бы у родителей желание познакомится с друзьями автора, им было бы проще и легче отпускать дочь из дома, но есть у меня ощущеньице, что с такими родителями и знакомить то никого не хочется - у них априори на улице бардак и все норовят их деточку в свою компанию затянуть.
Маша, вопщем, заканчивайте свой колледж, и валите из города, иначе жизни Вам не будет. Жить отдельно не страшно, лишь бы голова на плечах была. Родители Ваши и в 17, и в 20, и в 25 будут держать Вас под контролем. Психику изуродуют так, что и мужа себе, помимо воли, найдете деспота. Потом в 40 лет будете затюканой женой полностью лишённой мнения, потому, что муж будет понукать Вами в свое удовольствие. Ибо, что родители считают, что если женщина живет с детьми и без мужа, значит он распоследняя ***. Хоть какой лишь бы был. Нафик нафик...
Пока Вам 17 у Вас есть время для манёвра. Дальше труднее
Нет, дело в возрасте, родители видать все доводы уже использовали, так чтоб малолетка не сбля до валась совсем, решили поколотить. А то ведь им в подоле принесет, а не кому-то другому.
Мне почти 20. И изначально тоже говорили о том, что я пока маленькая и гуляла до 22.00.
В 18 начали понемногу отпускать к подругам ночевать и гуляла до 23.30. Ну а сейчас я смирилась с этим. Меня пролне устраивает. Хочу куда то тусить ночью,говорю, что к подруге.