Всем приветик! Надеюсь на вашу помощь или совет. Вот какая у меня ситуация.Мне 19 лет, у меня есть молодой человек с которым мы вместе 5 месяцев. Вроде бы всё хорошо, но есть одно НО…это мои родители, …
привет, мне 13 (да рано) но у меня с парнем всё серьёзно, ему 15,предлогает пожить с ним(его мама только ЗА)как маму уговорить??
Сообщение было удалено
У его мамы с башкой что ли большие проблемы?
Как уговорить родителей, чтобы они отпустили меня в отпуск с лучшей подругой,я не когда не была на море,мне уже 14 лет, мне так хочется поехать хоть 1 раз:)))
вам 19лет!! права у вас есть.
Сообщение было удалено
Один из самых нормальных ответов... Согласна на все 1000%)
Привет,мне 13 лет,и я бы хотела,получить музыкальное образование,а точнее я просто хотела бы научится играть на скрипке...но есть одна проблема.Мая мама считает,что мне уже поздно что-то начинать,говорит что это очередная мая прихоть,и что она ненавидит скрипку!..я пыталась её уговорить,но время идёт..а её ответа нет,при каждом моём упоминание о скрипке,она начинает психовать...я бы хотела спросить.... скажите мне пожалуйста возможно ли её уговорить?
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА как уговорить маму бросить мз школу и пойти на балет
у меня родители в принципе понимающие)
особенно папа.
но вот я хочу тату, на спине, дракончика *О*
ему я уже сказала, сначала сказала что хочу просто рисунок, но он сказал что я просто выкину деньги на ветер, т.к. он не надолго.
тогда я ему намекнула что, а если не рисунок сделать?) он сказал что нет.
но я оочень хочу этого дракончика, и не знаю как найти подход к папику..))
НАСТЯ!! приезжай,я по телефону тебя отмажу..я тут с другом с водкой и дудкой,мама не будет против.
как мне можно уговорить родителей отдать меня на художественную гимнастику?если мне 10 лет?
Сообщение было удалено
А у меня такая проблема я хочю сибе новый телефон HUAWEI Ascend Y200 u8655 но родитили не соглашаютсю я весь интернет облазила как их уговарить но они непадаются уговорам говарят что у тебя есть свой старый теелефон Samsung GT-S 5230 и еему только 1 год и 1 неделя мама говарит нет и папа тоже помогите пожалуста последняя надежда на вас.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
мне 11 лет и у меня huawei ascend y300
советую! классный и недорогой! всего 6000! покупай не пожалеешь!!!!!
Сообщение было удалено
А ты не отпрашивайся. Иди в то время когда они не могут тебя удерживать когда будешь у него просто поставь перед фактом и все а потом скажи родителям твердо "Я взрослая и сама решаю что мне делать" раз и навсегда ответь родителям твердое НЕТ.
Мене запросили на свадьтбу. подруга дуже хоче шоб я буа з нею до кінця але мамка не пускає тіпа шо мала ..Но кафе знаходиться біля хати але всеодно не пускає.Як отпроситись підкажіть!
Сообщение было удалено
Я бы хотела ходить на художественую гимнастику это моя мечта у меня мама не очень доброя а папа добрый он разрешил а мама сказала да ты достала со своей гимнастикой как её уговарить помогите пожалуйста!!!!!
Я занимаюсь фортепиано. Хочу научиться еще играть на скрипке или гитаре. Как уговорить маму отдать на вторую специальность?
Давайте вернемся к теме гимнастика к вопщим мне 8 лет рост 146:0 примерно так Как мне уговорить маму записать меня на гимн
Мне 15 лет и моему парню 22 года и он меня зовёт на НГ к себе, как праздновать с его семьёй, но я не знаю как сказать это родителям . но я хочу чтоб они меня отпустили... Помогите пожалуйста((((( я очень хочу идти к нему!!!
Сообщение было удалено
, такая же проблема только мне 11..
Поля ты щеникова
Л
Подскажите, что делать?Мне 12. Всегда была ленивая, жизнь в буквальном смысле мимо меня проходит. Очень хочу брать от жизни все. Сейчас начинаю учить испанский и французский, пойду на рисование, да и 6-ой год на театральное пойду. Но вчера (после вдохновения книгой "Идиот" Достоевского) мне захотелось играть на скрипке. Как рассказать? Подруга говорит, что уже позно, но я не сдамся без бою!
Сообщение было удалено
Таже ситуация. На театральное хожу, пойду на художественное. А на скрипке играть хочу. Я лично проникновенно расскажу все и изолью душу. Немного подыграю (незря же 5 лет на театральное ходила). И вуаля! Только отрепетировать все надо.
я встречаюсь с парнем 5 месяцев но его мама увезла его в Одессу и не хочет теперь его вывозить,а одного без родителей его не пропустят. Что делать???
Сообщение было удалено
Приветик я тоже очень любо скрипку и хочу на неё учиться, но пару лет назад я бросила фортепиано с ужасным ревом хотя училась пару лет всего. Если серьезно относиться к делу то все получится, просто попробуй найти компромисс: Например ты маме отличница а она тебе муз.шк., а сам инструмент накопи и купи сама и еще знай что музыкальная школа это не хобби и относись к этому серьезно,
И тебе совсем не поздно
я тоже хочу на гимнастику но мне говорят нет и я порой не хочу не куда ходить не в школу не на танцы
До 22 у меня была такая фигня.И знаешь, потом я поняла ,что когда они отпускали куда то , я совершала вещи,за которые стыдно) Также прошу успокоиться и поверить мне:пройдет время и если твой мч постарается понравиться предкам,влиться в семью,а главное,покажет ,что не просто т р а э нуть хочет их дочь ,то начнут отпускать.У меня было так,все хитро))На новый год отпросилась,ведь раз в году отпускали благо)А потом типа первого сказала,что друзья другие приехали,то родители мч,и с ними тоже надо посидеть.А потом начните хоть на выходные сваливать.В свои 19 я немало чудила, и умудрилась свалить из дома и пожить с парнем и его предками) Важно,чтоб кто то из рродителей поддерживал тебя ,хоть 1(твоих),а если его,то вообще песня.И просто знай,что спешить не нужно.Удачи:)
Сообщение было удалено
В 16 он сам уже сможет ,паспорт получит и сможет.А вообще,было бы желание.Хотя,не знаю,как там щас обстановка с выездами. На расстоянии тоже можно какое то время встречаться
АВТОР, вы позже поймете,а может и щас, если вдумаетесь.Серьезные отношения это долго,много лет,и это поступки.Просто вам еще по 19 лет и как бы. Не казались вы взрослыми себе,в 25 вы уже на себя по другому посмотрите и любить по другому будете,совершенно иначе расскроется мир и восприятие себя.Конечно же они считают ,что поматросит и бросит,возраст такой ,поколение такое.Вы поймете,когда свою дочку представите и какого то вдруг нарисовавшегося парня.Вам уж точно не захочется, чтобы вашу малютку попользовали и бросили.Не факт,может вы поженитесь потом ,но потерпите вы чуток, присмотритесь еще,а там может и предки подобреют.Живя с человеком он становится не тем,с кем вы гуляли,а уже совершенно иным.Прошлого вы забудете,местами обалдеете и начнете привыкать,притираться друг к другу.Удачи еще раз)
Всем привет. Я незнаю как уговорить мне отпустить в поездку в Чехию на 5 дней с учителем и детьми.
Всем привет. Я незнаю как уговорить мне отпустить в поездку в Чехию на 5 дней с учителем и детьми.
Как уговарить маму, чтобы она разрешила мне привести девушку домой на ночь? Мне 14 лет, а девушке 19.
Привет всем у меня такая проблема у меня мама не отпускает на пикник с одноклассниками Помогите мне
Сообщение было удалено
Твоя мама может звонить тебе очень часто и спрашивать всё ли в порядке. И ещё сначала посмотри ответственность ли твоя подруга
Сообщение было удалено
Все события жизни, все знания и опыт должны быть получены в том возрасте, в котором его получают большинство сверстников. Иначе будет не жизнь, а ад. Потому что в 19 - это девочка, которая учится жизни и делает соответствующие ошибки, получает нужные эмоции и необходимый опыт. А в 25 без опыта - это *****, и обманут, и продадут, и ославят. Все уже вокруг опытные и взрослые, а деточка, которую родители держали дома действует, как слон в посудной лаве, получая тумаки от окружающих. Мало найдётся родитеелей, которые всю жизнь смогут приккрывать и обеспечиваать.
Сообщение было удалено
Несут родители ответственность только до 18 лет. Не хотела бы быть Вашей дочерью, так как прочитав ваше представление о жизни и о том что с парнями можно встречаться только после 23, это вообще слов нет.... она уже доросла. Девушка хорошая сразу видно. И к тому же если во всем детям зопрещать, то во-первых испортятся отношегия и дети потом за просранную молодость Вам спасибо не скажут. Секс это физическая потребность и без этого никуда и пора бы уже это понять. В 23 наоборот о работе и семье думать надо. Все ее друзья уже нагуляются, а она только смодет но неееет ибо у всех уже есть отношения семьи работа и дркгие заботы. В шоке от Вашего мировозрения. Вам наверно лет 60
Сообщение было удалено
я тоже мечтаю бросить теннис и пойти на балет.
Сообщение было удалено
у меня тоже самое
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Привет! Парня нету, был. Мне 14. Честно тебе скажу - никак! Мамы не отпускают в таком возрасте, тем более к более взрослым парням...
Сообщение было удалено
По-любому сказала какая-нибудь 35 летняя мамочка!!!
Сообщение было удалено
Ебушки воробушки, вы вообще понимаете, что живете не в советское и постсоветское время?
Времена меняются, люди и нравы тоже, вы рассуждаете как 20-30 лет назад, но так нельзя мыслить.
Короче не мне вам это объяснять
Лера, вы самостоятельный человек и можете делать всё, что захотите, не спрашивая ни у кого разрешения. Если родители что-то запрещают вам, вы не обязаны подчиняться их воле. Вы можете с ними советоваться, но считаться с их мнением, но сами принимать решение, куда и с кем идти, что делать и и д. Это может быть шоком для ваших родителей, но через некоторое время они смогут принять любое ваше действие, потому что любят вас. Рано или поздно этот шаг должен свершиться, иначе вы просто жертвуете моментами своей жизни, которые должны было случиться, но не случились, потому что вы боялись расстроить родителей. В конце концов они смогут понять вас, перестанут контролировать, и все будет хорошо
А у меня такая проблема я хочю сибе новый телефон HUAWEI Ascend Y200 u8655 но родитили не соглашаютсю я весь интернет облазила как их уговарить но они непадаются уговорам говарят что у тебя есть свой старый теелефон Samsung GT-S 5230 и еему только 1 год и 1 неделя мама говарит нет и папа тоже помогите пожалуста последняя надежда на вас.
Мне кажется, лучше подучить сначала русский и показать на своих оценках, как сильно ты хочешь н. телефон.
Мне кажется, сначала надо подучить русский язык. А потом уже показать на своих оценках как сильно ты хочешь новый телефон.