Так мне противно стало, я люблю ужастики в которых что-то нереальное, призраки там или еще что-то, а тут стало так противно! маньяки ведь реально существуют,и так стало противно от человеческой …
Лики смерти - это документальное кино. Смотрела 1 часть. Это уже слишком. Хотя врачи скрой помощи на такое каждый день глядят.
а тем хто паталогоанатомы или там могилы роют, или Мчс-ники, тем с ужастиков вообще смешно!! душой небось отдыхают, глядя ужастики)))
Лики смерти.
Вы маньяк? У Вас больная психика? Тогда этот ╚фильм╩ для Вас.
Ой, меня вступление уже порадовало)))
Сообщение было удалено
это по роману маркиза де сада? если да, то надо будет посмотреть. книжка - вообще ахтунг
а Вы посмотрите комедию какую-нибудь, из последнего мне очень понравились "одноклассники" и "снова ты", поднимает настроение)
Сообщение было удалено
Да, оно.
Сообщение было удалено
Я только 3-ю (вроде) часть осилила,там где про аварии )
После "Мучениц" дня два накатывало ,вот "Убийцу внутри меня" начала скачивать, ночью посмотрю.Наверное я сошла с ума.
От Пилы и ему подобных "тащится" один мой знакомый. Пересматривает с женой, радуется, что она разделяет все его интересы. Я в шоке. Пытался и меня "подсадить" на ужастики. Не. Не мое. Лучше красивые и позитивные фильмы смотреть.
Впечатления оставили "мученицы" достаточно интересный и жуткий фильм. Недавно посмотрела "сербский фильм" он так и называется, мерзость полнейшая особенно в конце, режиссер явно маньяк, а все эти пилы чушь собачья, совершенно не страшно.
Сообщение было удалено
Радуйтесь что вас не коснулось и не флудите в общественных местах.
да обсматритесь расчлененки))на операционном столе окажитесь под местным наркозом и вспомните все просмотренные ПИЛЫ и т.д,,когда в вас хирурги ковыряться начнут
Пила ж как раз был типа мстителем, так что он не тянет на классического маньяка-психопата. А так я согласна, я тоже люблю ужастики с мистикой а не с мясом. От мяса мне не страшно, а просто противно.
а раскажите краткое содержание мучениц.
Посмотрела трейлер. Так кричат, что смотерть весь фильм не хочется, но интересно понять о чем фильм, раз столько отзывов
Антихрист кто нибудь смотрел? Я боюсь
Антихрист и Мученицы с очень большой претензией на высшую философию познания себя "внутри себя" попытка идентификации двух сил и противоборствующих сторон бытия. С долгими и тягучими вводными частями. Ну, в Мученицах это введение хотя бы трешевое. В Антихристе же атмосфера.., атмосфера и красивая картинка, но от этого не легче:)). Оба фильма тяжело осилить не из - за мяса или пыток. Они думать заставляют. И думы эти не о рюшечках с пряниками. Актёрские работы везде шикарны. Ани Жирардо вытащили из психлечбницы ради съемок. Шарлотта Гейнсбур проходила курс реабилитоза после роли в Антихристе. А Уиллем Дефо говорил, что его так не мотало со времён работы с Мингеллой в Английском Пациенте.
Эти фильмы не из серии Пила Пила Пила Пила и спилась:)) Это в один ряд с "Убийцей внутри меня", "Церемонией" и "Забавными Играми".
Ух, ты а я и не думала, что кто-то смотрел тут кроме меня Забавные игры и Церемонию. Но всё же не надо ставить Церемонию и Мученицы в один ряд. Это совсем не одного поля ягоды. А, вообще, Пианистка, (того же режиссёра что и Забавные игры) всё равно более сильный фильм. Антихрист при всей моей любви к Триеру мне не понравился
А мне наоборот нравятся подобные фильмы. Не знаю, с чем это связано, но интересны извращённые способы убийств. Интересуюсь смертными казнями - чем ужаснее, тем лучше. Мне просто нравится, как это выглядит, а вот мысль о том, что это применят ко мне или к другому человеку, вызывает только тошноту. Я думаю, что мне просто интересно, до чего способен додуматься извращённый мозг человека, хочется увидеть границы его жестокости.
А вот мистика с призраками и девочками, которые живут в колодцах, меня пугает до уср.ачки.
Кстати, могу вас утешить - маньяки в основном просто тупо и безболезненно убивают, а вот такие штучки, которые в "Пиле" вы умели честь наблюдать, применяются только на войне. Конечно, бывают маньяки типа Чикатило, но примерно одна штука раз в сто лет.
а я пересмотрела все части после 7 пилы,мне нравится!
Сообщение было удалено
Райское озеро, триллер. О подростковой жестокости. Фильм интересный, но осадок оставляет.
фу я только на первую пилу в кино ходила. мне хватило. гадость еще та. уж лучше доброе паранормальное явление смотреть
нечего такие фильмы смотреть. они содержат одно зло и насилие. вы ЗАРАНЕЕ ЗНАЕТЕ, что оно там будет. Так откуда же потребность это смотреть?
Хороший фильм. Абсолютно все части. В отличии от многих фильмов ужасов заставляет задуматься, потому что кроме фарша и кровавой бани, в фильме очень глубокий смысл. "Тот, кто не ценит жизнь, не достоин самой жизни!", "Жить или умереть? Выбор за тобой!" (Джон Крамер).
фу,посмотрела эту многоножку,бее,не страшный,но тупой и противный фильм...скока надо было аплатить актером чтоб они в такой позе снимались.бее.....
запомнился мне фильм "Волчья яма",смотрела 4 года назад,а осадок неприятный остался...
Сообщение было удалено
Небольшое дополнение. Соединил не абы как, а поставил их на карачки и пришил рот одного к заднице другого.
Прочитала ради интереса отзывы. Не захватило как-то...
Оспидя, ну посмотрите вы уже эту многоножку, что ее перетирать??
По теме- зачем смотреть, если страшно и противно?? Мышки плакали кололись, но ели кактус?
Мне нравится Пила и ваще вся атмосфера фильма, именно разгадывать - кто там и кого мочит. конечно пытки отвратные там показывают, но без этого кассовых сборов не будет. щас покупаю себе на лицензионных ДВД всю серию. Но по сравнению "120 дней Содома" Пила это детский сад, нет даже ясли по сравнению с этой мерзостью.
ну посмотрела я эту пилу, но позакрывала на страшных моментах глаза, попищала, когда тетке глаза выкалывали, и что дальше? все это-актерская игра, и не самая лучшая причем) так что расслабьтесь и прекратите накручивать на себя всякие глупости)
вначале я пленился фильмом Пила 3... мол прощение... типа... но птм понл... - Бог не требует от нас прощения такой силы и такими жертвами...ОН не "выдирает" из человека невозможного, но сам человек достигнув опр.духовного развития может простить... - и человек не в праве требовать этого от другого... потому что он сам(человек)намного виновен пред Богом...
Сообщение было удалено
В ПИЛЕ смысл:цени жизнь.И правда нифига мы ее не ценим