Так мне противно стало, я люблю ужастики в которых что-то нереальное, призраки там или еще что-то, а тут стало так противно! маньяки ведь реально существуют,и так стало противно от человеческой жестокости...конечно понимаю что таких людей очень мало, но всё равно очень страшно((( Вопрос к вам, как переживать из-за того что от тебя не зависит, не впадать от этого в депрссию? Многие говорят что надо радоваться что тебя это не комнулось, но ведь по идее никто ни от чего не застрахован (не дай Бог конечно)Тут дело не в фильме даже, просто я оч восприимчива к этому всему((
а я только начала смотреть и сразу выключила. Зачем же вы досматривали?????
А мне понравилась пила последняя,одна из лучших на мой взгляд.
пила-6 ничего. согласилась с мучителем - страховщиков надо было проучить
да, после таких фильмов осадок, и случиться может такое, в отличие от призраков и монстров всяких..хотя я сама фанатка такого жанра в кино
Сообщение было удалено
согласна с вами
Обожаю Пилу, смотрела все части с удовольствием.
Вы просто не поняли её сути, вот и всё.
посмотрела пятую...в эту же ночь приснилось что на меня напал маньяк и покрамсал меня ножом...шестую часть смотреть желания уже не было:)
а при чём тут суть, я говорю о том что страшно от того что есть психи садисты не тока в фильмах к сожалению и от этого не по себе
Сообщение было удалено
Вот бы и писали о садистах и психах из криминальных хроник. А то приплели нормальный фильм, а теперь вроде и не при делах.
Сообщение было удалено
Вы все семь пил смотрели?)
фу..редкостное .ггг.. эта пила ваше,ни разу не интересный фильм..
и да в жизни такого не бывает,не выдумывайте
зачетный фильм! я ваще мясо не люблю, но идея фильма мне нра. виница сама ты Г!
Сообщение было удалено
не что хорошего в этом сериале есть??растянули хе..знает на что,достаточно было одной серии чтоб всё понять..и не снимать депрессивные скучные серии повторяющиеся фууууу
никакой сути и сюжета нет у подобных фильмов, потому что изначально заложен смысл мяса, который показывать не надо.
Сообщение было удалено
не понимаю как ТАКОЕ можно смотреть с удовольствием!!! Это же сплошное издевательство и мучения!!!
И смотреть его нормальные люди не могут, тоже, наверное, скрытые маньячные наклоности в любителях подобных фильмов.
зачем вы смотрите если знаете что очень впечатлительны?
я вот к мяску спокойно отношусь,но не могу смотреть фильмы про подростковую жестокость.поэтому даже не начинаю.а у вас мазохизм какой-то.
Сообщение было удалено
Пожарь котлет!
Вот тоже не поняла поста Автора и его связи с данным фильмом. Куча фильмов с мясом, где убивают и мучают просто так, из-за сумасшествия убийц, а Пила ж вроде наказывал за содеянное.
Да, слишком жестоко, но вопрос Автора: "как переживать из-за того что от тебя не зависит, не впадать от этого в депрессию?" - а в Пиле, всё как раз и зависело от самих людей. Когда совершаешь гнусный поступок, будь готов за него ответить. У нас же многие надеются, что "пронесет" и никто не узнает..
Если ты такая восприимчивая , то и не смотри ужастики , смотри романтические комедии. Ужастики вообще-то снимают для отсталых тупых подростков.
Не смотрела Пил не одной, но вот фильм "Леденец" меня шокировал. Вот не могу смотреть, когда знаю чем кончится, не выношу.
хуже всех фильмом "Человеческая многоножка" Вот где жуть... А пила для детсадовцев
Сообщение было удалено
Тоже смотрела. Ну и ерундень, реализация никуда не годная. Могли с этой идеей снять что-то действительно чудовищное, отвратительное, а получилось скучное и малоинтересное. Громаднейший провал в прокате весьма обоснован.
Смотрела первые 4 Пилы. Надоело...одно и то же мочилово из серии в серию, даже изначальный смысл потерялся в погоне продюсеров за баблом. Автор, бояться стоит не маньяков, а ОБЫЧНЫХ людей, с которыми Вы ежедневно ездите в метро, магазинах, на улицах...ведь именно благодаря этим людям кассовые сборы Пилы растут вот уже 7 серий)
а я как дура хочу, но боюсь посмотреть( после отзывов на форуме, кстати) Человек многоножка. вот где извращение так извращение. кто смотрел, там прям показывали как овно из опы лезло? было такое???
посмотрите "Кочегар" (2010) и Пила вам покажется сказкой
Сообщение было удалено
и опять многоножка :))) хочу посмотреть но боюсь :)
в многоножке показывали как овно из опы лезло???????????????
Сообщение было удалено
и опять многоножка :))) хочу посмотреть но боюсь :)
Нет, не показывали.
Да чего там бояться-то?? Нудное и скучное кино, не противное и не страшное.
29. а почему рассказывали, что в фильме много фикалий ? они в кадре были вообще?
Сообщение было удалено
Вы только ради этого момента жаждете посмотреть сие эпохальное произведение подзаборного кинематографа?
Судя по название про российскую семью муж и его жена-пила.
Для изнеженного западного человека, это конечно ужастик.
Сообщение было удалено
Хорошо что не обратно запрыгивало, вот это было бы страшнее.
Сообщение было удалено
Нет там ничего страшного, только противно. Аппетит пропадёт -это точно.
Сообщение было удалено
:) просто, все писали, что там все так мерзко и противно. ну если не показывали овна, кишек , а только трех стоящих друг за другом человек, в чем мерзость тогда?
Сообщение было удалено
Не угадал. Это эротический триллер, посвященный бензопиле Гриба..Собственно, он и выступает в роли главного героя,продюсера и режиссера фильма.
Сообщение было удалено
Не было. Не знаю, кто вам такое рассказывал, но в фильме не было ни одной, даже самой малюсенькой говняшечки:) Просто там момент есть, где парню, стоявшему во главе многоножки, понадобилось в туалет, и он плакал и извинялся перед девушкой, пришитой сзади него. Показывали лишь её рыдания и мучения от этого. Но ничего более.
Сообщение было удалено
что там противного? можно поподробней? овна не было, а что было то?
Сообщение было удалено
Ну да..логично..если в фильме не фигурирует дерь-мо, то это ж почти комедия)
Сообщение было удалено
Значит пилят теток!!!
Сообщение было удалено
Как фокусники!
Сообщение было удалено
спасибо, что ответили. и да, чем фильм закончился? их спасли, разъединили????
Сообщение было удалено
Да НИЧЕГО там не было! Гость, вы можете сами посмотреть, а не слушать чужие вои о гадости и мерзости? Всем претит именно идея фильма. Но никакая излишняя физиология там не показана.
Сообщение было удалено
Прально. не фокусник тот кто ни разу не вылез из попы!
Сообщение было удалено
а в чем тогда мерзость то??? объясните!!!
Хай мои легкопугающиеся!:)
что за бред,фильм про то как пила,завязала,сожитель тоже завязал,родились детки,бизнес пошел вгору,хэпи энд)))ничего не ужастик!!
Сообщение было удалено
спасибо за ответ. а чем закончилось? разъединили их?
Сообщение было удалено
Нет:) Парень впереди умер, девушка позади тоже, а та, что была посередине - осталась живой между двумя трупами. Конец:)
Сообщение было удалено
Ну не скажите! Этот фильм мерзость и ещё раз мерзость. Никому не советую смотреть эту дрянь. Хотя знаю, что все его смотрят именно из любопытства.