Здравствуйте, мне 20 лет.С молодым человеком мы встречаемся уже 3 года.В последнее время он стал против моих увлечений( эти увлечения появились у меня буквально 1-1,5 года назад):...гитара-это не женское дело, на ней играет только *** с пивасом, вязание-это тоже плохо, ты как бабка старая сидишь днями время тратишь, французский не нужен тебе, он бесполезный как язык...и бла-бла....то не так, это не так.А на вопрос:" Ты не даешь мне быть самой собой. Какой я должна быть в твоих глазах?"- "Ты должна быть сексуальной, при макияже, красивой....чтобы мне все завидовали.И что ты! я совершенно не хочу менять тебя внутри. Ты мне и такой нравишься" При этом сам далеко не красавец, чтобы мне завидовали,и я далеко не страшная, чтобы изменять меня так кардинально . И что мне теперь ходить все время в "не моем" образе? Или мы с ним разные люди, и не придти нам к общему мнению?
*** это ваш мч. настоящее. вы этого не поняли ещё?
Сообщение было удалено
да я бы не сказала, что он ***.я наверное написала лишнего. не то чтобы он хочет меня видет постоянно "при марафете",двинутый на этой теме,давит и совершенно не воспринимает мое "Я ", таким какое оно есть...я не знаю...просто не понятно, почему я не могу играть на гитаре, вязать и учить французский?это все глупые стереотипы? я должна быть хозяйкой на кухне, королевой в гостиной, *** в спальне...ну а если не хочу быть *** в спальне, королевой, хозяйкой...просто хочу быть в ладу со своим внутренним миром, и плевать мне, что на гитаре, по его мнению, играют мальчики-укурки с пивом в одной руке, а другой дрынькают по струнам, так как больше ничего делать не умеют.....
2, вы слегка туповатая тоже, извините не выдержала. будьте тем кем хотите. все остальные пусть под вас подстраиваются. или для вас мч бог и властелин? ну какие же тряпки тётки. цените себя. развивайтесь. учитесь играть на муз.инструментах, учите те языки, которые считаете нужными. или будете ждать приказаний мч?
разводка тупая
Скорее всего, он закомплексованный. У меня тоже был такой. Постоянно пытался манипулировать, а все из-за комплексов. Боится, что вы будете выше, умнее, интереснее, чем он. Что найдете себе и мужчину под стать, а его задвинете. Таким образом он хочет вас подмять под себя, сделать зависимой, чтобы слишком много самостоятельности у вас не было.
Короче говоря, типаж очень знакомый. Мой скрыто издевался, что я люблю старинную музыку, что я несовременная, критиковал и осуждал фильмы, которые мне нравятся, искусство, которое мне близко, негативно отзывался о моих друзьях, постоянно пытался искать мои слабые стороны и давить. Это было ужасно тяжело.
Он вас не ценит. Любящий человек будет уважать ваши увлечения, восхищаться вами, потому что далеко не каждая девушка в наше время умеет вязать, играть на гитаре или знает французский. Вместо того чтобы гордиться вами, он подавляет. А какие у него самого увлечения? Как вы к ним относитесь? Как он предлагает вам проводить свободное время? Хоть что-то из ваших увлечений он поддерживает?
так и спросите "Я - единственный способ заставить твоих друзей завидовать тебе? Моя серость - залог твоего блеска рядом?"
Сообщение было удалено
Я и сама частенько прихожу к мысли, что он закомплексованный и манипулирует мною, чтобы я не убежала. Господи, я столько раз уже от него уходила, но каждый раз с новым и новым поводом я возвращалась обратно, словно невидимые силы не дают уйти от тего. каждый раз я уверенно говорю, что ухожу, ухожу, но проходит время и все равно возвращаюсь, как поддатливое, безкостное существо...да у него кроме игры в футбол походу больше и нет увлечений( к этому я отношусь положительно, и к тому что он играет в него, и к тому что по телевизору смотрит), играл в компьютерные игры, пока не поссорились на этой почве и он с моего пинка не пошел работать...я его увлечение, как он говорит, все свободное время готов со мной проводить. А я так не могу- циклиться только на нем, ну в мире так много интересного. Никакое он из моих увлечений не поддерживает, потому что я трачу на хобби время, а не на него.
Ну все понятно, знакомая картина. Он, чувствуя, что вы более образованная, развитая, интересная, чем он, боится, страдает от комплекса неполноценности. Что в такой ситуации делать - не знаю. У меня это привело к тому, что больше не общаемся...
Сообщение было удалено
Да скорее наоборот, не дай Бог я буду серостью...Он хочет, чтобы я наоборот блестала как алмаз, и всем нравилась. Да вот только наступает это преображение мне на горло и убивает.
Сообщение было удалено
А меня он видимо уже настолько задавил, что я и уйти спокойно не могу. Все возвращаюсь к старому, привычному...хотя прекрасно понимаю, что от этих отношений мне только хуже.Как Вы смогли перебороть себя и уйти навсегда?
Сообщение было удалено
Авторша, у него были увлечения, благодаря вашему ипанию его моска, он их забросил теперь долбает ваш моск. Ну как нравиться ощущение? Он вам показывает ваше же отношение.
Сообщение было удалено
Компьютерные игры-это было не увлечение, это была пустая трата времени! Он приходил с универа, что-то поделает, а потом с вечера и до ночи играл, сидел у матери на шеи, вместо того чтобы как все нормальные парни в его возрасте( тогда ему было 19) пойти на работу, начать пробиваться в этой жизни.
Сообщение было удалено
А по поводу футбола я никогда плохого не высказывала, я только "за" спорт.И то что он читает, смотрит...это его личное дело, у меня никогда не было привычки посягать на личное. теперь он работает, если есть время по ночам-пусть сидит и играет.
Быть может, ревнует). Быть может, внимания не хватает...) Первым, понятна, делом обложил "соперников": вязание, французский и пр.
Автор вы ему смотивируйте что за светской беседой вы так всех сразите цитированием Рембо в оригинале, что ему станут завидовать в два раза больше, а если вы еще потом и как мирей матье споете, то ваще все от зависти умрут. Главное чтоб ваши желания стали его желаниями)
Сообщение было удалено
Зачем вообще с таким встречаться? не понимаю....
Видимо, ненадолго ваши отношения. Ему что, нужна тупая фифочка, не отягощенная интеллектом? Он не обязан разделять ваши увлечения, но если не признает их (тем более увлечения позитивные, а не литрбол какой-нибудь), значит, не ценит вас как личность, вы для него просто удобный объект для отношений. А может, завидует, что вы развиваетесь, а он нет, что живете не только домом-работой и все.
Сообщение было удалено
+10000000000000000
шлите его в ***
Не понятно.Моя 12 летняя племянница,под впечатлением от "Ранеток",пошла учиться игре на гитаре.При чем тут ***?
Моя золовка прекрасно вяжет.Вся семья ходит в отличных свитерах.Дети вообще одеты от шапок до носков.
Другая знакомая,благодаря отличному знанию иностранного языка(ездила учиться по обмену за границу)работает на хорошей работе с перспективами роста по карьерной лестнице и очень хорошей зарплатой.
Шлите своего МЧ лесом и занимайтесь тем,чем нравится.
А если после этого МЧ у вас их будет еще десяток,то под каждого подстраиваться?
автор, тут стописят было таких тем, только их создавали парни таких, как вы девушек. почитайте, не ленитесь.
вы с ним изначально разные люди и он всегда к вам будет предъявлять претензии.
стремный он чувак. завидует тому, что вы такая интересная
Какой я должна быть в твоих глазах?"- "Ты должна быть сексуальной, при макияже, красивой....чтобы мне все завидовали.И что ты! я совершенно не хочу менять тебя внутри. Ты мне и такой нравишься" При этом сам далеко не красавец, чтобы мне завидовали,и я далеко не страшная,
Чтобы ему все завидовали? Это уже реклама какае-то. Не думаю, что он вас ценит. Ему не интересен ваш внутренний мир, ему нужна ваша внешность...а это не любовь
да я бы не сказала, что он ***.я наверное написала лишнего. не то чтобы он хочет меня видет постоянно "при марафете",двинутый на этой теме,давит и совершенно не воспринимает мое "Я ", таким какое оно есть...я не знаю...просто не понятно, почему я не могу играть на гитаре, вязать и учить французский?это все глупые стереотипы? я должна быть хозяйкой на кухне, королевой в гостиной, *** в спальне...ну а если не хочу быть *** в спальне, королевой, хозяйкой...просто хочу быть в ладу со своим внутренним миром, и плевать мне, что на гитаре, по его мнению, играют мальчики-укурки с пивом в одной руке, а другой дрынькают по струнам, так как больше ничего делать не умеют.....
Он именно ***. ;) Потому что вы то,что вам нравится. Новые навыки это только плюс!
бросай мудака!
ты ему только для статуса нужна!
ну и бесплатных потрахушек + функции омработницы