Последний год потеряла смысл жизни.......в душе нет ничего,пусто...никаких желаный,никаких чувств.....Постоянно болею,выпадают волосы,не растут ногти...Постоянная депрессия,в личной жизни ужас...Учеба …
понимаю, у меня такие же родители, а я постарше вас, это не лечится, закончите учебу, идите работать и сваливайте. есть такие, которые вместо того чтобы поддержать, гнобить начинают...очень глупо с их стороны...
а из советов, продолжайте общаться и тусоваться, а родителям говорите, что с одной и той же подружкой общаетесь, что вместе в библиотеку ходите, только на полном серьезе говорите, придумайте уважительную причину, вашего отсутстия и тогда все по легче станет.
Зайка,у меня такое тоже было в 15-16 лет,всё проходит,а спасение утопающих-дело рук самих утопающих.Никто кроме себя самой тебя не вытащит из депрессии,начни с малого-запишись на йогу или пилатес-нервы в норме,затем измени имидж,причем координально,а там смотри потом не будешь знать какому жиниху ответить на смс))))))вот увидишь.ты-лучшая!!!!!
вот Димон очень точно определил суть... я вот тоже подумала, что пишет какая-то безнадежно больная женщина...
Девушка,Вы же уже взрослая, к чему этот максимализм??? на волне ссоры с молодым человеком решили,что умираете???
Вас родители не кормят, запирают, запрещают общаться с людьми?? В этом возрасте Вам уже никто ничего не должен! Позвольте приведу пример. Мне в 17 лет доктора поставили диагноз весьма не сказочный, "объемное новообразование". Были и слёзы, и казалось, жизнь закончилась, и никому я не нужна....только вот как-то задумалась..а каково жить людям с полным нарушением слуха, зрения, с врожденными генетическими нарушениями, после уродующих травм, детям с родителями - тиранами, психическими нарушениями. Мы с Вами окажемся в группе весьма не обделенных. И тем не менее, эти люди находят радости в жизни и понимают,что есть истинное счастье.
Поверьте, за черной полосой бывает светлая. Нужно лишь верно определить жизненные позиции и приоритеты. Встряхнитесь!! Вам же только 17!!!!! ну кто Вам мешает быть здоровой? волосы выпадают? идете на прием хотя бы к дерматологу, сдаете несколько анализов крови для начала. Думаю, это не великие затраты. Возможно, Вам действительно будет достаточно витаминов или каких-либо успокоительных. Тотально скупать все подряд дорогущие шампуни или бежать в дорогой центр без элементарных анализов бессмысленно!
Делайте сами свою жизнь! Делайте что-нибудь! Занимайтесь спортом, самообразованием, ставьте цели\задачи, стремитесь к их достижению! Родители Вам жизнь дали. Поверьте, никто больше Вам не даст. Цените это!
И, пардон, хватит ныть! Может, стоит задуматься, если у родителей денег нет - каким трудом и нервами они им достаются.
Всего Вам доброго.
Сообщение было удалено
Воодушевляюще!!!
Спасибо,написала тему после очередной ссоры с мамой...Выплеснула все как есть!А сейчас прошло,нашла выходы..Не из всех проблем,но из большинства.
Сообщение было удалено
: )))))))))))
Сообщение было удалено
Позитивно!
Сообщение было удалено
А я скажу, что автор типичная инфантильная девица. Неужели самой нельзя додуматься, что надо устроиться на работу и самой себя обеспечивать. Не нравятся родители - уходить от них, потому что их уже не изменишь.
Но эта дура своим скудненьким умишкой всю ситуацию оценить не может: уйдёт она от родителей -её жизнь станет ещё хуже. И учиться и работать и жить в худших жилищных условиях (снимать хорошую комнату- денег столько не заработает в месяц.).
тут 99% вероятности, что это проблемы со щитовидкой. прям все симптомы как по учебнику описали..
Автор, через поликлинику вполне можно получить медпомощь, если не лениться и ходить туда почаще. Сдайте анализы на гормоны щитовидной железы, если эндокринолог не даст направление, идите к заведующей отделением, к замглавврача, к главврачу наконец. Совсем не обязательно делать это за деньги. Скажите, что родители не хотят разбираться с вашими проблемами со здоровьем, поэтому вы можете действовать только через поликлинику.
Начните внедрять мысль, что вам надо сидеть в библиотеке, собирать материал для курсовой или для диплома, поэтому вы будете вынуждены проводить там по 2-3 часа почти каждый день. Но только вы действительно сидите в библиотеке, можете предложить родителям зайти вас там навестить.
А вы дома по хозяйству помогаете? Что-нибудь делаете реальное типа готовки, уборки?
Похоже, родители вас не уважают, надо менять стереотип отношений. Для того чтобы уважали, должны быть какие-то реальные достижения в какой-то области, от учёбы до домашнего хозяйства. Ну и говорить им иногда о том, что вам непонятно, почему они с вами так недоброжелательно общаются, тоже надо.
В который раз убеждаюсь детей надо отселять лет в 16 или сразу после 9 класса. Какие там проблемы в 17 пошла официанткой по вечерам заработала на комнату, сняла и продолжила работать по вечерам или ночам как угодно. Потом нашла подружку сняла квартиру и живите как хотите. Родителям тоже тяжело вы уже не ребенок и уже не так умиляете их как в детстве, а тут еще маньяки, изнасилования. Я как переехала в общагу, мама перестала беспокоиться где я и с кем, вздохнула с облегчением.Универскую клинику посетите, выпадают волосы из-за щитовидки, у знакомой полголовы лысой. Ничео страшного замужем, родила сына, имеет хорошую работу, никто не умер из-за волос. на то парики есть.
Сообщение было удалено
Учусь хорошо,доплачивать или покупать зачеты\экзамены не приходится.
Дома готовлю иногда,убираюсь в квартире регулярно,стираю свои вещи.
Страшнее не придумаешь. Молодая и уже разбита, полностью отсутствует личность и ничего кроме жалоб.Где же Вы раньше были, милая? Почему собой не занимались, что вот в такую яму попали? Оглянитесь на прошлое, что там не так? Люди могут советовать бесконечно, но выбор то за Вами. А по характеру Вы очень обидчивая? Дела все делаете быстро или Вам нужно размазать? Дела, которыми Вы заняты, выполняете стремясь к совершенству или так, лишь бы сделать?Если Вы наметили себе какое-то дело или дали слово самой себе, Вы держите это слово или очень быстро забываете? Вы скорее всего не больны ничем, у Вас энергетика воруется со страшной силой. Вам дается природой какое-то количество, а Вы ее не по назначению отправляете и соответственно не только отдачи не получаете, а и в убытке еще. Дело за Вами и еще один совет- забудьте о щитовидке!
автор, насчет волос, сходите к ревматологу, это бывает связано с системной красной волчанкой. сдадлите анализ на двуспиральную ДНК (стоит порядка 400р), зато будете знать, нужно это лечить или нет. Если это не люпус, то гормональное, а это уже не страшно. на родителей забейте, они мне тоже говорили: хорош к себе прислушиваться, а я сделала по-своему, пошла по обследованиям - и вовремя выявила онкологию, которую поборола. Слава Богу.
63 Какие анализы, какие обследования? Ей родители денег не дают, она просит, а они зажали! Она хочет быть красивой, умной а родители её угнетают, не дают ей свои желания воплотить в реальность.
Она же даже за экзамены не платит, всё сама сдаёт и готовит иногда. Вот какая молодец.
Блин не дай бог у меня такая дочка вырастет. Будет всем рассказывать, что обделена родительской любовью и требовать деньги на себя и это в 17 лет!
Тупая тема и надуманные проблемы. Автор, советую успокоиться и взвесить груз ваших претензий к родителям.
У всех нас был переходный возраст. Только у некоторых он остался позади, а у других затянулся. Отсюда максимализм.
Отлично высказалась лУнья) Причина ваших проблем сидит у вас в голове. Срочно разберитесь с собой и личными приоритетами. Не теряйте время на сопли и хватит уже себя жалеть)
Автор, помните сказку про мальчика, который постоянно кричал: "Волки! Волки!"? Так и вы. Умирает она, видите ли, это ж надо такое самой про себя сказать!
По поводу обследования вот сюда можно обратиться,нужны только паспорт и полис.
http://www.takzdorovo.ru/db/healthcenter/index/
На сайте есть адреса по всем регионам.
Может и кому-нибудь еще пригодится.
В центры здоровья может обратиться любой гражданин России. С собой нужно иметь всего два документа √ паспорт (свидетельство о рождении) и полис обязательного медицинского страхования. При первом посещении вы станете обладателем Карты здоровья, пройдете обследование (объем исследований √ по желанию и решению посетителя). Затем врач расскажет вам, каково состояние здоровья на данный момент, и даст необходимые рекомендации.
Если вы хотите сохранить свое здоровье, изменить свой образ жизни, определиться с подходящей именно вам физической нагрузкой и питаться правильно √ найдите ближайший центр в вашем регионе.
Вы получите оценку наиболее вероятных факторов риска, резервов организма, прогноз состояния здоровья, индивидуальную программу здорового образа жизни. Если есть необходимость, взрослые и дети могут систематически наблюдаться в центре здоровья, посещать занятия в школах здоровья и кабинетах лечебной физкультуры.
Оль, найди себе работу. Ты не представляешь, как наличие работы и собственные деньги поднимают самооценку. Сейчас много работы на полставки длямолодёжи, или по выходным. Тыбудешьсебянамного лучше чувствовать.
Блин, я-то думала, человек, и правда, умирает, а тут девочка с жиру бесится.
Автор, заканчивайте университет, найдите подработку и заплатите за восстановление волос. Стыдно, ей богу.
Эх,у меня умерли 2 кошки,меня предал парень,подруга без объяснения причин прекратила общение,я разочаровалась во всех своих мечтах и идеалах,и осталась совсем одна.Вот что мне делать?
Сообщение было удалено
Оленька вы должны доказать всем что вы лучше всех,утром прими душ и посмотри в зерколо -какое ты чудо,расправь плечи и скажи что ты иожеш все ,и самое главное пойди в парикмахерскую,поменяй цвет волос и зделай стржку-100% у тебя все буде по другому-это я тебе точно говорю,я это прошла.
Сообщение было удалено
Вы писали в 2010 что болеете? А счас как себя чувствуете?
ты жива?