Гость
Статьи
ПСИХОЛОГ

ПСИХОЛОГ

Дорогие дамы!Посоветуйте мне, пожалуйста, психолога.Не семейного, мне 20. С головой помочь разобраться надо.

Помогите найти ПСИХОЛОГА
29 ответов
Последний — Перейти
Гость

на этом форуме полно псиxологов... и любителей тоже,желающиx помочь.

Cекрет

Могу помочь)

Гость

здесь и профессионалы есть,опишите подробнее свои проблемы,а лучше тему отдельную создайте и помогут,мне здесь очень хорошо помогли!

Cекрет

Помогу ,чем смогу. Хотя бы вкратце изложите ситуацию.

Гость

Секрет , мне помогите пожалуйста . Нужно ли соглашаться на любую работу (в своем направлении имею ввиду, даже если много не нравится) или все же верить и искать свое ?

Cекрет

Автор, надо соглашаться. Отказаться потом всегда сможете.

Гость

а вы из москвы?

Помогите найти ПСИХОЛОГА

из москвы.

мне нужна личная встреча, а не он-лайн.

Джильда

Когда жрать будет совсем нечего , пойдёшь на любую работу и психолог не понадобится.А пока деньги есть на психолога-корми психолога.

Гость

Ничего нового вам психолог не скажет,они говорят банальные вещи,но если так уж настроены ищите,платите деньги если не жаль,берут они немало...

луковица
Джильда

Сообщение было удалено

+10000 лучше и не скажешь ))

Соевая леди

поищите там b17 .ru

Гость

Секрет,скажите ваше мнение,пытаюсь наладить свою личную жизнь и знакомлюсь через сайт знакомств,стоит ли?и вообще девушки как думаете?

леорин

Секрет, скажите, как полюбить себя, свою семью, жизнь? как получить удовольствие от этой гре...й жизни?

Cекрет

Честно? Скажу так: на сайте можно тренироваться знакомиться, если выставляете фото -анализировать, на какой ваш образ больше "откликов" и какой ваш образ каких мужчин привлекает, т.е. вы можете получить "взгляд со стороны". А знакомиться лучше в жизни, т.к. сайт предполагает определённый напряг,когда видишь человека в реальной жизни.

Cекрет

14 Леорин, могу дать частную консультацию. Бесплатно.

леорин

СПАСИБО! контакты дать? или Вы свои?

Секрет

Леорин, а можно узнать Ваш возраст? Все желающие - пишите на gagonchini@mail.ru Первые пять получат бесплатные консультации,при необходимости - очные.

леорин

ответила на мейл

Cекрет

Девушки, всем,кто написал, ответила)

Психолог со стажем

С удовольствием.

Приезжайте в петербург.

Психолог со стажем
Психолог со стажем

Сообщение было удалено

Cекрет

Леорин, Автор - ответила Вам.

Дневники самоанализа

Я стала использовать новую методику - самоанализ, работаю с книгой дневники самоанализа "Ключи к себе". На мой взгляд, даже лучше психолога - можно заниматься в удобное время в удобном месте, ответы на вопросы записываются прямо в книгу - удобно возвращаться и анализировать, или видеть прогресс. Узнать больше можно по тел +7 (495) 517-03-10, или здесь

http://www.***.com/pages/Kluci-k-Sebe/105427952855764

Татьяна

Вам нужен специалист по личностным проблемам, могу порекомендовать своего коллегу - Коваль Бориса. 89651382685. kovalboris.ru

Вероника

Тоже могу порекомендовать своего психолога - Анну Грассе, она гештальт-терапевт, вытащила меня из ужаса любовной зависимости, когда я ни есть, ни спать не могла без Его имени на устах.
К счастью, сейчас это все в прошлом.
Скажите, что от Вероники, она Вам скидку сделает, мы с ней хорошими друзьями расстались после терапии )).
grasse.anna@gmail.com

Марина

Могу посоветовать отличного психолога Раковского Станислава Павловича (+79112742122; 2742122.ru), который не отнесся равнодушно к моей проблеме и проявил толерантность, а также помог избавиться мне от комплексов детства, объяснил причины их возникновения. Мы проработали с ним детство и все ситуации и стрессы в детстве. На первом занятии было одновременно тяжело и легко, но потом все проходило удивительно мягко! Спасибо Станиславу Павловичу, теперь я полна сил и уверенности, и у меня все получится!
http://2742122.ru/

Марина

Об психологе Раковском Станиславе Павловиче могу сказать одно, у него просто легко проходят консультации и после них становится лучше. Мне посоветовали знакомые посетить его, у меня были не которые проблемы в жизни, и знаете он мне прекрасно помог решить их. Ходила я конечно не один раз, но я не жалею об этом, он лучший !
http://2742122.ru/

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: