Мне 26 лет. С самого детства мама мне внушала, что я очень красивая, но на самом деле она лгала мне. Я выросла с очень некрасивым носом, он некрасивой формы, длинный и с углом маленьким, как у мужчины. Когда я знакомилась в интернете, мне первым делом при конфликте, как это водится нередко на сайтах, говорили гадости, что я похожа на мужчину. Из-за заблуждения, навязанного мамой, я с самого начала пыталась строить отношения с парнями, которые мне "не по зубам" - красивыми и богатыми. И, естественно, они только пользовались моим телом и выбрасывали, но стереотип, что я такая красивая, вдалбленный с детства, не давал спуску, и каждого нового я винила, не думая, что причина во мне. То потому, что я бедная, то он дурак и т.д. А мама всегда на каждый мой недостаток находила ответ: темные круги - их не видно, длинный нос - у тебя хороший нос, не выдумывай и т.д. А ВЕРИШЬ, естессно, в то, что хочется. Тем более, пока "обломов" минимум, кажется, что следующий женится. А теперь я прозрела ото сна окончательно, мама умерла и развеялись ее "чары"..И что я имею? Диплом медсестры, 5 лет стажа в больнице для бедняков с зарплатой в 100 у.е. в месяц, заканчиваю медунивер, после которого зарплата будет 250 у.е в месяц, живу с любимым мальчиком, который заведомо сказал, что мы не сможем поженится, никаких радостей и сюрпризов, просто готовлю, убираю, смотрим телевизор. И это лучшее, что у меня есть, остальные звонили раз в две недели и пытались вести в сауну. Что дальше? зачем жить? я не вижу никаких перспектив, я считаю, что в этом мире нет счастья, это жизнь - одна большая ошибка.
автор, если в сауну предлагали, значит, не все так плохо. в сауну уродин не зовут. и спать с уродиной успешный молодой человек не будет, т.к. предостаточно симпатичных. возможно, проблема внутри вас. что-то давало им повод думать, что вы не для серьезных отношений.
если не секрет, почему ваш мч заранее сказал, что не женится?
Автор, у вас истерика. При том без особых причин.
Сейчас у многих истерика. Сезон, наверное. У меня тоже сегодня была, но тихая.
PS. И уберите эту вашу "старую деву", вы для этого еще совсем юны.
а мне тоже кажется, что причина не в мужчинах или не совсем в них. вы такая, какая есть, главное, чтобы душа была. вы подумайте, спать со страшилкой - это либо мазохизм редкий, либо вы не так уж плохи, как себе объяснили, либо (что не исключает второго) в вас находили другие прелести и радости, и дело не только в постели. дорогой автор, не паникуйте, постарайтесь понять, что вы прекрасны, а нос... нос это вам, может, и кажется, что он не такой как надо, в любом случае, это не может быть единственной точкой приткновения, подумайте, вы есть, вы особенная просто потому что это вы. в конце концов, если уж совсем тяжко, пластическая хирургия есть. я понимаю, дорого. но если вам это мешает жить и вы уверены, что после переделки вам станет лучше - копите, делайте. но в принципе, лучше обыграть, это ваша изюминка и вы должны этим пользоваться!:)
Сообщение было удалено
простите, а вы мужчина?
ну с кем не бывает автор- типичная cитуация- жизнь зашла в тупик. Вам то хотя бы 26 лет, а у многих внутри пустота уже в 15-16 лет, тоже не знают зачем живут. Автор вы живeте тихой, спокойной, размеренной жизнью без сюрпризов, но и без проблем- так чего вы от жизни хотите- жизненных бурь? испытаний? неурядиц? бытовухи?
как правило такие люди как автор, не нашедшие духовного приюта в жизни спиваются/деградируют/опускаются на дно.
4, женщина. А когда-то даже девушкой была. Правда, правда. :)
Автор, старая дева есть у меня в коллективе. Ей 66 лет. Вот она действительно старая дева. (Начиталась в молодости романов, и так своего принца и не встретила- это на полном серьезе). То, что мама говорила вам, что у вас нормальный нос- правильно делала!!! Посмотрите, сколько тем на этом же форуме, которые чуть ли не начинаются по слов " С детства мне вдалбывали, что я жуткая уродина...". И веди себя ваша мама таким же образом, вы бы сейчас тоже самое писали бы. Так что вы себя просто накручиваете. ТО, что вы неправильно вели себя в молодости- это только ваша вина. Хотя, и в них ничего страшного я не вижу. Если вы живете с человеком, который не хочет жениться( но с которым уже заедает бытовуха) - в сад такого. Проблема не в вас, а в нем. Поверьте, не из-а вашего носа он жениться не хочет, а из-за внутренней неготовности( или характера в принципе).
p.s. Старая дева- это женщина не очень молодого возраста( от 50 и старше), у которой НИКОГДА не было мужчины. Большинство старых дев нецелованные.
Брееееед))
Не такими вырастают девочки, которым мамы с детства вдалбливают, что они красивые)). Тем более автор понимает, что тело у нее ничего себе, как видно по тексту. А в нашем деле: в теле - все дело))). А нос - дело десятое.
Так, может, дело не в носе, а в вашем скверном характере, Автор? И че-то... "любимый мальчик"... не вяжется это с образом, который вы создали... 26 лет...
Не-а. Не верю. Разводка, блин, опять.
а что бы изменилось, если бы она говорила тебе, что у тебя некрасивый нос? Образование было бы лучше? Замуж бы вышла?
Опять во всем мама виновата, уже пора брать ответственность на себя и самой решать, что чего и как
Фууу безмозглая дура с ненавистью к умершей матери. Противно.
Автор, ты - моральная уродина,
Хехе, "старая дева", телом которой попользовалась куча мужиков:)))
У вас была очень хорошая мать, все мамы должны грить девочками что они красавицы. А вы почему то дурой выросли. Видимо избаловала.
разводка наверное. Закачивает она медунивер))) да-да. Как поступила то. Откуда столько денег на взятку?))Вообще на разводку похоже. Старая дева в 26, живет убирает за кем-то.. фуууу вы мне противыны со своей разводкой
Сообщение было удалено
А такие как Джонни в кажой жиоппе затычка. Постят на всех форумах, прямой эфир рябит от Джониных *** постов.
Девушка вот у меня точно проблема,я симпатичная,с хорошей фигурой,нет недостатков как у вас,а мужчин вообще нет.Комплименты не говорят,внимания нет,ничего нет
и мне тоже плохо. я и приют духовный нашла, а все боюсь, что сопьюсь. вчера всем звонила и билась в истерике.
а вашем случае мама не при чем. если бы она говорила, что вы ***, вы бы вообще неизвестно кем выросли.
*а в вашем...
Если это не разводка, то мама автора - молодец, мудрая женщина. Нет, она должна была говотить, что ли: "Доченька, ты чувырла, у тебя нос, как х.. прирос"?
Галина, подумайте, что плохого в том, что мама считала вас лучше всех? Разве это не повысило вам самооценку? у вас была отличная мама! А что касается мнения окружающих- уродов полно и если на всех обращать внимание... Про самых признанных и блистательных звезд журналисты тоже пишут мерзкие статейки, в которых выставляют кинодив страшилами и неудачницами. А если вы понимаете, что тот парень не для вас, уходите от него и стройте свою карьеру шаг за шагом! удачи!
Сообщение было удалено
+100
Эх, автор, я Вам даже немножко завидую, по крайнем мере, Ваша мама говорила, что Вы красивы. А мне родственники в детстве говорили, какой красивый мой брат, а потом, вероятно, подумав, что и мне что-то приятное нужно сказать, говорили, что "зато ты хорошо учишься". У меня к тому же уже в подростковом возрасте грудь была очень большая, трудно тогда было белье подбирать, и как-то моя мама сказала, что тебе не лифчики нужны, а парашюты. Неприятно такое слышать от родных людей.
Автор, старая дева - это когда вообще не было ни одного мужчины. У вас были? Так что успокойтесь, вы не старая дева, а банальная неудачница с обычной серой внешностью, каких большинство!
Автор, Вы как я понимаю на врача учитесь? А на какого?
Вот закончите универ, пойдете работать врачом, потом может в клинику хорошую перейдете, а там клиенты может свою судьбу и встретите. Вы еще очень молоды.
Сообщение было удалено
Джонни, не верю, это не Вы пишите ))))Сама любезность.
Сообщение было удалено
+1
такая тоска повеяла от сообщения, ужас ужас
в сауну всяких зовут. Автор, вы можете здорово обыграть свою внешность и цените себя! мама была права, поверьте ей.
а мне наоборот родители всегда понижали самооценку... Мама так прям и сказала в 17 лет: "Ну любить тебя, конечно, никто не будет":)Я так и жила с этим - уверенная, что любить меня невозможно, хотя я очень симпатичная была, особенно в молодости. Любили, нравилась, но я в это не верила и отталкивала от себя. А теперь уж пол-жизни прошло, теперь действительно бескорыстно любить никто не будет...
Фу, автор, вы уродливая ***, прыгающая постель к любому мужику, который только поманит пальцем. Ваша мать - замечательная женщина, которая говорила вам, идиотке, что вы красивая, а не сдала вас в цирк уродов (хотя вам там самое место, если вы так ненавидите свою умершую мать). Вас никто не будет уважать, и уж тем более не возьмёт замуж, если вы будете раздвигать ноги перед любым претендентом на эту роль, и искать помощи на бабских форумах.
Ну ни фига себе старая дева... Да мама у Вас золото, мне моя носом тыкала, что я ***, отношений никаких не было до 23 лет, потом я вышла замуж, но все равно ощущение осталось, что не нравлюсь я мужчинам в принципе.
запишитесь на танцы
бросать мальчика
Дело в вашем отношении к жизни.Извините,но вы тюфяк.У кажого человека свой идеал красоты,не бывает такого,чтобы всем вы нравились.А мама у вас прекрасная,мне ,например,в детстве постоянно говорили,что я некрасивая.Зато учебой занялась,а не самобичеванием.А что касается социального положения,то все зависит от вас,если сидеть и плакать,то так и останешься бедной.Я сама все детство жила в одной комнате с родителями,требующей ремонта.
Автор, мне тоже 26 лет, если хотите я могу вас добавить в контакте, поговорить с вами, я психолог по профессии, хочу вам помочь совершенно бескорыстно
Сообщение было удалено
Дина, мне тоже очень нужна ваша помощь...
http://vkontakte.ru/id2648894
если вы живете с парнем.. какая же ВЫ "Старая дева"????
Сообщение было удалено
Бред - твой комментарий. Мне мама тоже постоянно внушала, что я красотка, а жизнь доказала обратное. Другие люди в социуме маме подпевать не будут, а уже начиная с подросткового возраста человек активно социализируется и мнение социума для его самооценки более весомо. Отсюда и депрессии.
Я тоже старая дева, только настоящая старая дева - девственница 30 лет.
Сообщение было удалено
Где автор писала, что ненавидит мать? Обратись к психиатру, олигофренка, пусть пропишет что-нибудь, чтобы хоть текст научилась воспринимать.