Гость
Статьи
ЛЕДЯННОЕ СЕРДЦЕ, …

ЛЕДЯННОЕ СЕРДЦЕ, зайдите пожалуйста

Добрый день)
Вы мне месяц назад погадали на таро на будущее..все сбылось. супер)
а вы не могли бы на следующий месяц разложить, если не сильно затруднит?
Юлия. 07.02.1991

Ogneslava
35 ответов
Последний — Перейти
Гость

глупый пиар ход.

Гость

стеклянный, оловянный, деревянный

В школе не училась?

Гость

реклама услуг гадалок в РФ запрещена теперь...

официальная статистика:

в России 600.000 врачей (медиков) и

800.000 "народных целителей" (гадалки, экстрасенсы, маги, колдуны)....

Ogneslava

Сообщение было удалено

Юлия вы добровольно отстранитесь от налаженных дел и тем самым , сами добровольно отложите свой успех.

Вы полны тревоги и неверия в свои силы, но упорная и настойчивая работа поможет вам преодолеть все препятствия.

Вижу веселье , удовольствие и наслаждение вместе с вашими друзьями. Так же вижу денежные расходы на себя любимую, скорее всего это поход по магазинам.

Ждите новостей от светловолосого юноши (новости будут хорошие).

На вас будут нападать (не в прямом смысле), но вы встретите это нападение смело.

В вашей жизни присутствует скрытые враги, так что не всем нужно доверять.

не могу точно сказать в какой промежуток времени это произойдет (в будущем или в ближайшем будущем), но я вижу брак и мужчина скорее всего будет темноволосый.

Стефания Лазаро

Пожалуйста погадайте мне тоже 17 09 1984 София, интересует Роман 6 09 1984 его отношение и возмоно ли у нас совместное будущие И вообще когда наладится личная жизнь((((

Стефания Лазаро
Стефания Лазаро

Сообщение было удалено

Зайдите пожалуйста

пророк

в 2012-м ты спасешь мир от конца света, точно говорю

Диана

Ой, а можно и мне, пожалуйста! 10.05.1986 Диана, очень беспокоит личная жизнь, будут ли сдвиги какие-то. И в частности прогноз отношений с Вартаном 10.01.1983. Ну, и вообще, чего ждать от жизни,будут ли перемены , а то прямо черная полоса настала! Огромное спасибо заранее.

Стефания Лазаро

Сообщение было удалено

София вас часто преследуют мысли о прошлой любви.

В вашей жизни есть скрытые враги.

У вас сильно проявляется женское начало , под этим я подразумеваю, что вы готовы к замужеству и к ребенку.

ждите помощь от старого знакомого друга.

вам нужно пренебречь материальной выгодой и посмотреть на жизнь и ваши проблемы под другим углом зрения.

По поводу ваших отношений с романом ничего сказать не могу , карты молчат.

но в будущем у вас будет благополучный и счастливый брак(но роман ли это я не могу сказать)

Лёлька

Пожалуйста, погадайте и мне. Ольга 23.09.1988. Подскажите, когда наладится личная жизнь и чтоменя ждёт в работе. Спасибо

Диана

Сообщение было удалено

Диана вы в своей жизни принимаете незрелые решения и преследуете недостижимые цели. стремитесь "жить как люди" боретесь за богатство и удачу.

Ждите послание с хорошими новостями от светловолосого человека.

Бывший друг или подруга , будет пытаться наладить с вами отношения.

Вижу финансовое улучшение, возможно повышение по работе.

К сожалению в ближайшие месяцы ваши отношения с вартаном не особо изменятся , в том смысле, что замужества не вижу.

Лёлька

Сообщение было удалено

я вам завтра разложу карты

Алина

И мне погадайте 22.05.1993 спасибо Вам зараннее!!!

Ogneslava
Ледянное сердце

Сообщение было удалено

спасибо вам огромное)))

Ogneslava

Ледянное сердце, можно ли определить по датам рождения, будет ли брак? моя дата 07.02.1991,его дата 06.06.1990..

Вы так классно смотрите,все сбывается. Это ваш хобби?Или наравне с основной работой?

Кошка

Посмотрите пожалуйста и мне

8.06.91г.

Милли

Ой, и мне интересно)

16.06.1987.

Спасибо

Дашуля

Ой, и мне можно пожалуйста я 09.09.1989 Дарья , что будет с работой и улучшится ли финансовое положение. и как будут складываться отношения с Валерием 11.01.1988.заранее спасибо!

Лёлька

Ледянное Сердце, хорошо, буду ждать ваш расклад. Заранее благодарна

Стефания Лазаро
Ледянное сердце

Сообщение было удалено

Да я очень завишу от прошлого есть еще мужчина рядом Игорь но чето непонятно всего боюсь недоверяю как узнать кто враги а то загналась уже в угол??????((((

Стефания Лазаро
Ледянное сердце

Сообщение было удалено

Спасибо за расклад но пожалуйста как можно узнать врагов у меня бизнес и так не доверяю никому до шизы уже дохожу в моей жизни появился мужчина тоже из моей сферы и я не доверяю ему его зовут Игорь

Ледянное сердце
Лёлька

Сообщение было удалено

ждите сообщения в письменном виде.

вижу деловое предложение или предприятие. вижу подъем и престиж в работе.

По поводу вашей работы выпали все положительные карты, все у вас будет хорошо и в финансовом плане тоже.

По поводу личного в ближайшем будущем изменений не будет

Ааа,вот это прикол.Авторша сама себе тему посвятила.Тут же выскочило ещё одно такое "ЛедяННое сердце".Усаца.

Ледянное сердце
Шапка

Сообщение было удалено

а мозгов у вас не хватило, догадаться что у меня не было времени заходить на этот сайт под своим логином, так что вынуждена вас разочаровать

Ледянное сердце

девушки если кому-то помогла, то я этому рада.

Больше раскладов не буду делать просто нет времени на это.

Лёлька

Спасибо Вам, Ледянное Сердце за расклад. конечно, жаль, что в личной жизни изменений пока нет. но насчёт работы вы меня успокоили. в понедельник жду резудьтат будут ли брать меня на работу. Теперь я спокойна. Ещё раз спасибо

Светик

Ледянное сердце,

а когда будете?

Очень надо!!!

Ледянное сердце

Сообщение было удалено

Ой,усаца,больше нечего сделать.

Гость

Пожалуйста и мне погадайте

30.09.1995

Батшеба

Мне кажется - общие слова... Все это может подойти кому угодно...

Юлия

Если Вас не затруднит, пожалуйста, погадайте мне,а то наступил какой-то жизненный тупик. Юлия, 23.09.1988

Шопоголичка

Я как то погадала подруге нагадала смерть отца - "потеря близкого мужчины" - а мы подумали что она с парнем расстанется, больше гадать не буду, хотя многие просят, просто боюсь я уже 2 раза смерть нагадала и 2 раза сбылось.

мур

Помогите. Замужем. Месяц назад угораздило влюбиться. Столько страсти. Но очень странно вел себя в конце. Вроде расстались. Но сердце разрывается. Что делать. Что ждет. Что он обо всем этом думает, если вообще думает. Разница 14 лет (он младше). Пишу и не уверенна, что туда и что ответите. А так нужно.

[quote="Ледяное сердце"]Стефания ЛазароПожалуйста погадайте мне тоже 17 09 1984 София, интересует Роман 6 09 1984 его отношение и возмоно ли у нас совместное будущие И вообще когда наладится личная жизнь((((София вас часто преследуют мысли о прошлой любви.

В вашей жизни есть скрытые враги.

У вас сильно проявляется женское начало , под этим я подразумеваю, что вы готовы к замужеству и к ребенку.

ждите помощь от старого знакомого друга.

вам нужно пренебречь материальной выгодой и посмотреть на жизнь и ваши проблемы под другим углом зрения.

По поводу ваших отношений с романом ничего сказать не могу , карты молчат.

но в будущем у вас будет благополучный и счастливый брак(но роман ли это я не могу сказать)

Здравствуйте! РОзложите мне пожалуйста

В растерянности...

Ледянное сердце... вы ещё здесь бываете? Помогите пожалуйста.

В тупике, на распутье двух дорог... голова кругом... как поступить... что делать...

Разложите пожалуйта...

18.10.1983 - Елена

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: