Вчера на последнем уроке литтературы я решила кимарнуть, все равно мы смотрели какое-то скучное кино и с листочком в руках надо было записывать информацию, вообщем, дребедень! Так вот, глаза у меня так и слипались сами, прям как магнитами притягивались веки друг к другу... И тут я решила прилечь. Незнаю, сколько я проспала, но проснулась я от того, что меня будил учитель и сказал, что я очень громко храплю и мешаю ему вести урок. Блиин, как же мне было стыдно!!! Кино на тот момент уже давно закончилось и все смотрели на меня, обернувшысь со своих мест. Кошмар! Послезавтра мне опять идти на этот урок, я не знаю, как дальше общаться с учителем!
Ночью,детка, нужно спать.
Я однажды в самолёте заснула и такого храпака дала...Так неловко потом было перед соседом - очень импозантным муЗчиной, с которым до этого вели умные беседы :)Проснулась сама от собственного храпа. Рейс был у меня с утра , а с вечера и практически всю ночь были долгие проводы.:)Автор, подойтиде к преподу и извинитесь перед ним.Скажите,что плохо себя чувствовали в тот день, что голова болела.
а еще, наверное, слюна из приоткрытого рта стекала, пару раз пукнули, расслабившись....
Сообщение было удалено
Этого небыло, я надеюсь, а если и было, то я предпочитаю оставаться в неведении...
Это еще что) у нас так на работе как-то нач. отдела заснул))
У нас начальник храпел на работе. И ничего =)
Все мы люди.
Подойдите к учителю и честно скажите, что не выспались накануне. Такого больше не повторится.
Относитесь с юмором =) В классе, если тему поднимут - посмейтесь со всеми, скажите, что нуднятину завели, грех не поспать сладко.
Сообщение было удалено
+1000
у меня тоже такое было,не парься,извинись перед училкой! Будут подкалывать- не лезь в бутылку,не комплексуй,а посмейся вместе.скажи:" Ага,правда,вот умора!Слушайте,а я вам не помешала,самое главное,кино смотреть?Нет?Ну и слава богу!" И будешь вся в шо-ко-ла-де!
Сообщение было удалено
+1000
А у нас начальник, солидный такой молодой человек, на планёрке начал качаться на стуле и рухнул назад, надо было видеть как все отвернулись и начали плакать от смеха. Когда он поднялся у всех были красные лица без тени улыбки, но какой ржачь потом в отделе стоял :))
Помню, когда я в школе училась, одна девушка тоже так заснула и захрапела (только не во время фильма, а когда училка что-то говорила. Ну, поржали немного и забыли. Да и учительница, думаю, на девушку не обиделась. Хотя, люди разные бывают... Но если сразу на вас ругаться не стали, значит, всё ОК.
Сообщение было удалено
Представила... Ржу в голос:)))
Сообщение было удалено
ржунимагу! :)))) вслух :))))))))))))
пивасика надудолилась перед уроком?
Сообщение было удалено
лaдно вы нe пукaли!
Учиться надо, блин, в школе, а не храпака давать. Малолетки...
Сейчас вроде каникулы?
а уменя подруга как трактор храпит
У меня была похожая история))) С друзьями были на даче, все на улице были, а я в доме. Я заснула и они прибежали на ....храп) Ржали долго, мне так стыдно было. Прошло лет 5, до сих пор вспоминают. Я решила с юмором к этому отнестись...придёшь завтра в школу, скажи что-нибудь типа : "Помните как я вчера храпака дала? Вот это ржака была)))))" Посмеётесь вместе и подстёбывать никто не будет)
Надо было сделать вид, что вы прикольнулись, то есть не по-настоящему спали и не по-настоящему храпели.
Сообщение было удалено
Смешно:))))
Вбейте в контакте в видеозаписях "в конце на баскова смотрим",такое видео смешное,ржала в голос.
У нас на паре по психологии одна девица громко спала. Не храпела, но так дышала, глубоко и размеренно, что на всю аудиторию было слышно. такой анекдот - тишина, преподша что-то рассказывает и фоном идет это спящее дыхание со сладкими подвсхлипами.
Я на работе уснула однажды. С 9 до 11 работа однообразная, на автомате. Даже сон приснился. Проснулась от шепота коллеги: "Ирииин, Ириииин, ты спишь?.."
У меня бывший одногрупник тихо-мирно уснул на паре за последним столом,и только после того,как уже вся группа оборжалась,училка заметила,что парень-то спит)))) Весело было)))
блин...я сегодня тоже на уроке заснула!))) все поржали)) но я тихо- не храпела)) подружка рассказывала, что подходит учитель, она меня пытается разбудить..и не смогла))) мне прямо в ухо заорали, чтобы проснулась)) а я встала, ничего не подозревая, смотрю рядом учитель стоит, все ржут, и тут такое случайно вырвалось: "Аааа?" не знаю, что теперь делать))) но я часто сплю на уроках, но раньше этого никто не замечал))
Блин капец со мной тоже самое произошло с ночной работы в клубе решил пойти на учебу сидел сидел слушал и уснул и оказывается так захрапел что все услышали друг разбудил было так стыдно смеялись все капец чувство))
Сообщение было удалено
В Израиле - да, сейчас Суккот (праздник кущей). А в России - нет. Разве что в еврейских школах. Ну, может еще в каких-нибудь других конфессиях, об обычаях которых я не знаю.
Сообщение было удалено
Помогать людям надо, блин, а не нотации читать. "Взрослые"...
А если серьезно, хватит судить людей, если не знаете всех полробностей.