..Ваши примеры из жизни..Краткий диалог,если можно..
Хамство и красота не синонимы.
Сообщение было удалено
ложь, любое искусство, в том числе и хамство, профессионализм которого возведен в искусство - может быть красивым ))
и я хочу,научите!!!))
Сообщение было удалено
это ток шо было хамство??или че
Сообщение было удалено
из жизни - узнают, хотя... Ну, положим для затравочки, если темка пойдет - может потом и заделюсь ))
-Так это вы в кино играли Шрэка?
-Бьюсь об заклад, что вас зачали на спор!
-Да, красотою мир вы не спасёте...
-Я б вас послал, да вижу - вы оттуда.
-Я с вами стал сторонником абортов.
(с)
Сообщение было удалено
вы хамство еще не научились отличать) До искусства еще не доросли значитца, тут не научишь - рождается как и всякий шедевр лишь при надлежащем вдохновении )))
Сообщение было удалено
так яж и хочу научиться(((жду аксакалоф от хамства))))
Сообщение было удалено
а вдохновение откуда возьмете? ) Кисточкой же многие мазюкают, а писать не всем дано, так и тут. Вообще-то хамство лучше наблюдать, чем пересказывать.. Сила момента, сама подоплека - долго, юмор теряется.
Что-бы красиво хамить , надо иметь хорошее чувство юмора.
Сообщение было удалено
неее)))сила хамства-она в краткости)))
Сообщение было удалено
Это точно и улавливать грань между пошлостью и такой поддевкой,я не могу назвать это хамством даже.Я умею и у меня очень хорошо подвешен язык в этом плане,но пример привести сложно и нужна конкретная ситуация.Я даже не знаю как вам объяснить,я даже не думаю что сказать-ответ рождается очень спонтанно,но всегда к месту.Но человека поставить на место могу очень хорошо и только с помощью нескольких фраз и совершенно не хамских,но достаточно обидных и с подковыркой))) Я даже замечала,что некоторых прямо оторопь берет и они стоят и не знают что ответить и обдумывают что им сказать в ответ,а у меня все как-то молниеносно происходит и нужные слова моментально находятся
Сообщение было удалено
так и я о том же, но др. словами. Если коротко - нифига не поймут к чему и с чего, если всю ситуацию - то долго.
Сообщение было удалено
Девушка, а где это вы такие тонкие кривые чулки купили?
Сообщение было удалено
ахахах))))))))..красиво)
Заткнуть жуткую сплетницу можно таким диалогом- он реален: Ой я вообще то лучше твоего знаю все про них, не спорь!- Ну ты я сморю все про всех как всегда знаешь на этой лавочке сидя))слово баба Нюра))не зря ты в журналистки пошла-твое призвание точно.
Одноклассница еще долго не могла понять, то ли я ее похвалила то ли ее красиво унизила при ее же парне, намекая на то, что она как была жуткой сплетницей так и осталась, так еще в тот момент и на лавочке сидела и как бабка верещала. В общем в таком духе нужно людей ставить на место, а хамство по определению красивым не бывает
Сообщение было удалено
Вы мой идеал)..а есть ли связь между начитанностью и умением красиво хамить?т.е. обязательно ли человек должен быть начитанным?
Сообщение было удалено
всенепременно нужно быть начитанным, лучшие перлы рождаются из соединения известных литре-ых персонажей с реальным оппонентом: "Бабуля ваша не грешила с водолазом?" или "Балу был прав: лягушка ваша мама..." )) Про блонд лучше тоже выражаться изячнее "А были ли у вас в роду блондинки?".
то что вам советовали в ╧5 , это - дешевая и вульгарная пошлость. Так могут общаться только рыночные торговки.
Сообщение было удалено
это копирайт, как пример, приводите свои - изячнее, от офисного планктона ))
Сообщение было удалено
я вас умоляю,вы умная женщина,опытная!!))
Сообщение было удалено
не только торговки.мда..
чей тухля??))
мой)
оксюморон
Оченъ просто; вы называете веши своими именани и главное описиваете ГЛАГОЛАМИ что вам не понравилоси,а не переходите на маты и разные название животных ,птиц,насекомых.
ПРИМЕР; Тупица ты конченая,в гробу я тебя видала)))
или Ваши умственые способности меня полностъю разочаровали( или ваш поступок )и болъше не желаю с вами обшаца и прошу меня болъше не беспокоитъ вашим присутствием.
Сообщение было удалено
Хамство никогда и ничем не может быть оправдано - хоть в стихи его облекайте, хоть в элегантные фразы...
Вредным долгожителям обычно говорю: Некоторые с возрастом становятся мудрее, другие просто - старше.
Сообщение было удалено
Есть еще такая интерпретация: Считается, что мудрость приходит с возрастом. Но иногда приходит ТОЛЬКО возраст.
Коллега так говорит)))))
Штой-та со вчерашнего бодуна ничччо не упомнится по хамской части. Больше, падла, все тянет на охххрененную учтивость, предупредительнЫсссть и енту, ***, щепетильность. А ведь самые, ***, толковые перлы обычно идут на голом вдохновении, т.е., как грили ешшо не добитыя вшшшивыя интеллихенты, экспромтом. Тольки тохда енто, в натуре, крррасиво. А иначе, ежли без привязки к ситуацЫи и континХенту, полная туфта.
И при ентом надоть завсехда держать в уме порядок решения поставленной задачи, т.е. то ли с ходу в рылу дать, то ль сперва ешшо и наХ послать. А енто оччченнна тонкЫй вопросец.
Племяш,что ответить бывшему мужу,когда он начинает упрекать меня в том,чтоя мало зарабатываю,не бизнес-леди,ну так,не прямо,а намеками? Предыстория:разошлись с ним,поднялся сейчас высоко,да все не может от меня отстать,со мной живет наша дочь,жмот страшный,из-за чего и разошлись.Деньги для него все и вся.И в редкие встречи все поучительно пытается мне посоветовать как больше заработать,а мне и посылать совсем не хочется грубо,как тонко намекнуть ему,что не для всех щастье в деньгах?
Встретились с бывшим случайно в одной компании. Без своих половин. Все в курсе, все притихли - слушают нас. Мы мило беседуем. Показывает мне фотки в телефоне. В том числе свою новую девушку, гордясь. А она старше меня на 4 года. Я рассматривая фотки, ненароком роняю: " А это, что мама твоя?" Видели бы вы его лицо)))))
Хотя, честно говоря, она выглядела таки хорошо))
Сообщение было удалено
да уж дура ты Элеонора Сергеевна, чувак в этой ситуации просто лишний раз порадовался что ты не его девушка, да и ты выставила себя будто ты ревнуешь его и завидуешь его новой девушке. Надо было сказать что она просто потрясающе выглядит!!!
как раз и нет ) он сам смеялся и сказал потом: не помню что вобщем, но комплимент про чувство юмора
Сообщение было удалено
да ну тогда ладно,вам виднее. И извините за дуру
Сообщение было удалено
Да,я в свое время была страстной книгоманкой и книги запоем читала,но тут еще и работа мне помогла,по роду работы тесно связана с людьми и очень много общения и личного и по телефону,а люди у нас разные,бывают и вежливые и не очень,наверное с опытом пришло и мо временем
Ну я умею хамить интеллигентно, но больно. Помимо начитанности надо быть еще и от природы ехидным человеком. Многим просто не дано.
да, это природное, согласна :)
Но мне лично не понавилось ни одно из вышеприведенных хамств.
Нет бы чему хорошему поучились...
Самый яркий пример искрометного задушевного хамства приведен в сериалах "Клиника" и "Интерны". т.е. Доктор Кокс и Андрей Евгеньевич Быков.
Был случай в маршрутке,я принимала роль свидетеля,не более.
Значит заходит новая партия людей, чтобы ехать стоя, женщина одна встает в проходике,а рядом с ней, сзади, девушка сидела (кто-то подвинулся,так что она сидела еще с каким-то парнем),так вот это "присевшая" девушка говорит женщине,стоящей спиной к ней:
-Нет, я извиняюсь за выражение, но вы сейчас просто сели на меня своей жопой!!!!(все это звучало скорее как привлечение внимания,что,мол, она такая важная)
Женщина ей:
-Я еще не села на тебя!Вот когда сяду,скажешь!
Она:
-Когда вы сядете,я вам по морде кулаком дам!=)))))))))
Тут присоединяется другая,стоящая у входа женщина и говорит этой девушке:
-Так, это мы тебе тут все по морде дадим! Сидишь, сиди! А то умная.....
И все...Вот такой фрагмент. Подвожу итог: если хамство не в тему, то оно никак не может быть красивым(я про эту девушку).Она явно хотела тут "себя показать",а вышло наоборот. Тем не менее 1 мне в ней понравилось, что оооочень глупо она все равно не выглядила...Как-то даже побежденно,несмотря на то, что ее *извините за выражение* ***.
Сообщение было удалено
Да, насладитесь замешательством оппонента 2 секунды, а потом случайно его встретите в ситуации, когда от него что-то важное зависит, и будете как в другом одностишии "да, я пророк, но я же Пострадамус" =) Хамство закрывает многие двери.
Сообщение было удалено
У меня хорошее чувство юмора, но ещё и тактичность, не могу нахамить не красиво, не уродливо
Сообщение было удалено
+100 я знаю людей не плохих в принципе, делающих полезные дела, но из-за их острых языков их многие ненавидят
Автоор. хамство есть хамство. Разучивайтесь хамить. Не губите свою душу.
Красиво хамить не получится - вот грамотно парировать на хамство это другое дело!
Сообщение было удалено
заходит в кабинет вредная тетка. Говорит: чем это у вас воняет? Ей с улыбкой и доброжелательно отвечают: до вас ничем не воняло...
Идет девушка летом по улице, на руке часы.
Парень: Девушка, извините, время не подскажете?
Девушка: Нет, не подскажу.
Накануне Нового года: Девушки, с наступающим вас!
В ответ: Тебя тоже! ... бархан...
Сообщение было удалено
В моих бы глазах выглядела полной идиоткой.
Сообщение было удалено
Хамство - это эмоции, эмоции можно проявлять в грубой форме, вежливой форме (элегантно) или подавить в зародыше (мало-ли пригодится воды напиться), т.е. не потому что человек приятный, а из страха, что придется быть зависимым. Да, позволить себе хамить могут только люди независимые, зависимые имеют выбор: стресс и неврозы от "задушенных" эмоций или некоторые "закрытые двери", но.. любые двери открываются, если задаться целью ))