Здравствуйте! Имею ВИЧ и гепатит Ц. Вчера начали отмечать Хэлоуин. Были пьяные и я имела контакт со здоровым парнем.
Теперь боюсь, что если информация обо мне прольется, (а врачи у нас язык за зубами держать не способны), то мне грозит заключение. Сколько мне могут дать максимум?
тебя изолировать надо от общества.
Писец.А секс был незащищенный?Предупредите парня.
Сообщение было удалено
она не собирается его предупреджать. Ее волнует только собственная ж*опа! Вы разве не поняли?
Грех говорить,но на таким,как Вы,автор, нужно клеймо ставить.Прости Господи...
но таким,как Вы*
Быстро, мамки, всем своим сыновьям презервативов купить! И побольше!
Да, солнышко ясное ( надо же себя так назвать), грех ты взяла на душу. Срочно звони парню, в течении 24 часов можно что-то сделать, чтобы вирус не попал в кровь ( он хоть подмылся после этого?). Ты жизнь сломала парню, даже если до тюрьмы дело не дойдет, ты сама сабя будешь ругать всю жизнь. А тема-то не про хеллоуин ( что, блин, за праздник и нахрена его было отмечать?)
какое же это Солнышко ясное?
а вообще не верю.
хотя...
Сообщение было удалено
на месте парня я бы убила это солнышко ясное
вообще ,вы взяли большой грех на душу
возможно сломали жизнь человеку
Сообщение было удалено
У нас в городе лет так 8 назад именно так и поступили с девушкой,кот специально заразила,даже не по пьяни.Не буду говорить как они это сделали.
Сообщение было удалено
Если не ошибаюсь это празник нечисти. Вот нечисть в виде автора и оторвалась по полной.
ТОлько вот автор гореть вам за сделанное вечность потом придется...
У меня слов нет, как таких земля носит
11 псто мой, простите. я не автор.
разводка. автор хватить вампирить, идите работать
А сколько из Вас не знает о своем ВИЧ-статусе, сколько из Вас не знает о ВИЧ даже минимум, сколько из Вас поступили бы иначе?
Если отвечать на вопрос, то ответственность по закону лежит на Вас, а по логике, сколько у нас людей уверенных в отсутствии ВИЧ? Иначе бы эпидемия не так резво шагала по стране.
В любом случае ответственность лежит на обоих партнерах, не зависимо от того уверенны ли они, сомневаются ил не догадываются.
так и надо парню, а то что, потрахаться сильно захотелось?Автор же его не насиловала.
15. Антон, ну она то знала о своем заболевании.
всё закатилось ясно солнышко у чувака
Максимум-надают с летальным исходом.
Я по молодости тоже имела такой незащищенный секс. Парень уже после признался, что он вич. Начал убеждать меня, что чтобы заразиться, нужно иметь член - весь израненный, а у меня как минимум должны быть трещины там. Время прошло, а у меня даже грибков никаких нет и не было ТТТ
ужос нах
нелюблю Хэллуин, вся нечисть выползает)
Я бы поймала и залила кипящим оловом автору одно место. Уверена, что именно это ее в ближайшем будущем и ждет.
вот вот)
а ты открой, автор, УК и почитай
хочется обозвать тебя
даже на ВЫ писать не хочу....
без уважения.
Сообщение было удалено
А я бы и рада куда-нибудь на Тихий необитаемый остров изолироваться! Изолируйте меня, к примеру, на Багамы!
Сообщение было удалено
Я бы рада, но как? Стремно... Его жена мне кудри-то повыскубает!
В конце концов, виновата не только я!
Сообщение было удалено
Автор, верно что печетесь о себе.
парню поделом что трахал кого не попадя не предохраняясь. Его здоровье - прежде всего ЕГО проблема.
Успеха вам, автор, слушайте только себя.
Сообщение было удалено
откуда такая ненависть? разве заботиться о безопасности своего здоровья - не дело каждого из нас (того парня)? Сам виноват что презик не одел. Хотя в России, да, автору может попасть если раскроется все это - но лишь по причине извращенности взглядов и морали.
Я не верю в такое, это разводка...
а парню урок: нечего свой х.. везде сувать.
Автор, почему вы его не предупредили? Вы срока боитесь, а он возможно получил то, что теперь изменит его жизнь! вы обязаны его предупредить, ведь если не ошибаюсь, на ранних стадиях все поправимо? срочно разыщите его.
Сообщение было удалено
А как же его ни в чем неповинная жена? Ей тоже "поделом"?
Феникс, убивашка, мне кажется, я вас знаю! Вы случайно на Мирплюсе не бывали?
Сообщение было удалено
Парню я говорить не собираюсь! Сам виноват, не маленький уже мальчик! Я бы может сказала, если бы мы жили где-нибудь не в России, тем более я знаю его характер!
Сообщение было удалено
ах так кобелино еще и женат?! Конечно виновата, не надо было выходить за такого ненадежного типа, где глаза и мозги то были у нее?!
Автор, я бы поступила также будь на вашем месте.
ст. 122 ч.2. Заражение другого лица ВИЧ-инфекцией лицом, знавшим о наличии у него этой болезни, наказывается лишением свободы на срок до пяти лет.
Сообщение было удалено
Ты заразилась - 100%. Просто антителла могут долго не проявляться. Как можно не знать элементарных вещей? При чём там трещены, если есть прямое попадание спермы? Женщины заражаются на 100% при незащищенном(