Гость
Статьи
Отмечали Хэллоуин

Отмечали Хэллоуин

Здравствуйте! Имею ВИЧ и гепатит Ц. Вчера начали отмечать Хэлоуин. Были пьяные и я имела контакт со здоровым парнем.
Теперь боюсь, что если информация обо мне прольется, (а врачи у нас язык за зубами держать не способны), то мне грозит заключение. Сколько мне могут дать максимум?

Солнышко Ясное
39 ответов
Последний — Перейти
гость

тебя изолировать надо от общества.

Гость

Писец.А секс был незащищенный?Предупредите парня.

гость
Гость

Сообщение было удалено

она не собирается его предупреджать. Ее волнует только собственная ж*опа! Вы разве не поняли?

Гость

Грех говорить,но на таким,как Вы,автор, нужно клеймо ставить.Прости Господи...

Гость

но таким,как Вы*

Гостья с иронией

Быстро, мамки, всем своим сыновьям презервативов купить! И побольше!

гость

Да, солнышко ясное ( надо же себя так назвать), грех ты взяла на душу. Срочно звони парню, в течении 24 часов можно что-то сделать, чтобы вирус не попал в кровь ( он хоть подмылся после этого?). Ты жизнь сломала парню, даже если до тюрьмы дело не дойдет, ты сама сабя будешь ругать всю жизнь. А тема-то не про хеллоуин ( что, блин, за праздник и нахрена его было отмечать?)

марьванна

какое же это Солнышко ясное?

а вообще не верю.

хотя...

леди моргорин
Гость

Сообщение было удалено

на месте парня я бы убила это солнышко ясное

вообще ,вы взяли большой грех на душу

возможно сломали жизнь человеку

Гость
леди моргорин

Сообщение было удалено

У нас в городе лет так 8 назад именно так и поступили с девушкой,кот специально заразила,даже не по пьяни.Не буду говорить как они это сделали.

автор
гость

Сообщение было удалено

Если не ошибаюсь это празник нечисти. Вот нечисть в виде автора и оторвалась по полной.

ТОлько вот автор гореть вам за сделанное вечность потом придется...

Лола

У меня слов нет, как таких земля носит

гость

11 псто мой, простите. я не автор.

Кефаль

разводка. автор хватить вампирить, идите работать

Антон

А сколько из Вас не знает о своем ВИЧ-статусе, сколько из Вас не знает о ВИЧ даже минимум, сколько из Вас поступили бы иначе?

Если отвечать на вопрос, то ответственность по закону лежит на Вас, а по логике, сколько у нас людей уверенных в отсутствии ВИЧ? Иначе бы эпидемия не так резво шагала по стране.

В любом случае ответственность лежит на обоих партнерах, не зависимо от того уверенны ли они, сомневаются ил не догадываются.

Гость

так и надо парню, а то что, потрахаться сильно захотелось?Автор же его не насиловала.

гость

15. Антон, ну она то знала о своем заболевании.

всё закатилось ясно солнышко у чувака

Метилоранж

Максимум-надают с летальным исходом.

Гость

Я по молодости тоже имела такой незащищенный секс. Парень уже после признался, что он вич. Начал убеждать меня, что чтобы заразиться, нужно иметь член - весь израненный, а у меня как минимум должны быть трещины там. Время прошло, а у меня даже грибков никаких нет и не было ТТТ

Аля

ужос нах

Аля

нелюблю Хэллуин, вся нечисть выползает)

Гость

Я бы поймала и залила кипящим оловом автору одно место. Уверена, что именно это ее в ближайшем будущем и ждет.

Аля

вот вот)

кики

а ты открой, автор, УК и почитай

хочется обозвать тебя

даже на ВЫ писать не хочу....

без уважения.

Солнышко Ясное
гость

Сообщение было удалено

А я бы и рада куда-нибудь на Тихий необитаемый остров изолироваться! Изолируйте меня, к примеру, на Багамы!

Солнышко Ясное
Гость

Сообщение было удалено

Я бы рада, но как? Стремно... Его жена мне кудри-то повыскубает!

Солнышко Ясное

В конце концов, виновата не только я!

убивашка
гость

Сообщение было удалено

Автор, верно что печетесь о себе.

парню поделом что трахал кого не попадя не предохраняясь. Его здоровье - прежде всего ЕГО проблема.

Успеха вам, автор, слушайте только себя.

убивашка
кики

Сообщение было удалено

откуда такая ненависть? разве заботиться о безопасности своего здоровья - не дело каждого из нас (того парня)? Сам виноват что презик не одел. Хотя в России, да, автору может попасть если раскроется все это - но лишь по причине извращенности взглядов и морали.

Ева

Я не верю в такое, это разводка...

Ева

а парню урок: нечего свой х.. везде сувать.

Гость

Автор, почему вы его не предупредили? Вы срока боитесь, а он возможно получил то, что теперь изменит его жизнь! вы обязаны его предупредить, ведь если не ошибаюсь, на ранних стадиях все поправимо? срочно разыщите его.

Феникс
убивашка

Сообщение было удалено

А как же его ни в чем неповинная жена? Ей тоже "поделом"?

Солнышко Ясное

Феникс, убивашка, мне кажется, я вас знаю! Вы случайно на Мирплюсе не бывали?

Солнышко Ясное
Гость

Сообщение было удалено

Парню я говорить не собираюсь! Сам виноват, не маленький уже мальчик! Я бы может сказала, если бы мы жили где-нибудь не в России, тем более я знаю его характер!

убивашка
Феникс

Сообщение было удалено

ах так кобелино еще и женат?! Конечно виновата, не надо было выходить за такого ненадежного типа, где глаза и мозги то были у нее?!

Автор, я бы поступила также будь на вашем месте.

Гость

ст. 122 ч.2. Заражение другого лица ВИЧ-инфекцией лицом, знавшим о наличии у него этой болезни, наказывается лишением свободы на срок до пяти лет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты заразилась - 100%. Просто антителла могут долго не проявляться. Как можно не знать элементарных вещей? При чём там трещены, если есть прямое попадание спермы? Женщины заражаются на 100% при незащищенном(

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: