Согласны? А если длиные волосы собраны, это тоже неприлично?
в каждом возрасте свой имидж, после 35-ти нужно иметь классические прически, типа каре. строго и со вкусом, это же как в гардеробе, с возрастом ты не оденешь мини - юбку в клеточку и прозрачный боди, не лепо и смешно, так и с волосами, была одна мартышка на работе у меня, самой 45, а она короткую джинсовую юбку, водолазку конский хвост на верх..ну как блядище, а ее дочь в сто раз умнее, она даже матери делала замечание. Волосы это роскошь...но не в старости!
Знаю одну женщину. Ей за сорок. Ходила с длинными волосами, собраными в хвост. Смотрелась на все пятьдесят. Сейчас остригла волосы и смотрится гораздо лучше(помолодела).
Смотря какие волосы. Бывают такие, которым просто противопоказаны стрижки. Если волосы тонкие и пушистые, то они будут торчать в разные стороны (типа как у Александра Морозова из Кривого зеркала). У нас в группе одна такая постриглась. Так она стала похожа на одуванчик. Теперь завязывает их в убогий узелок, отращивает. А длинные в таком случае будут смотреться более опрятно. А вообще, если волосы прямые и тяжёлые как у азиатов, то они будут красиво смотреться в любом возрасте и с любой длиной. Просто нужно подравнивать концы и всё будет ОК.
Вот я, например, ни в каком возрасте не представляю себя с куцыми волосами. Никакая стрижка не сравнится с длинными волосами. В основном стригутся те, у кого они редкие и посеченные, чтобы проще было ухаживать.
Сообщение было удалено
Вот ты тут сидишь, и диктуешь людям за 40, что прилично, а что не прилично :-))
У меня шикарная грива, на зависть всем, и мне ОЧЕНЬ идут длинные волосы. Ношу и распущеные, и убраные, и хвост, и косу, и выпрямляю, и завиваю.
Завидуй, если у тебя три волосины в два ряда :-)))
Сообщение было удалено
+1000!
Хуже, когда в 20 и со стильной стрижкой похожа на ведьму.
Вообще с толстой мордой длинные волосы, это писец! с треугольной, ведьма! а за сорок если нормальный овал лица, ухоженные волосы, тоесть ровно подстриженные, хороший цвет волос, без седины, или же покрашены дельно то можно и длинные носить, но лучше сделать мальвинку и чёлку или без! Но при этом хороший макияж, дневной, вечерний, а не бледная як поганка!
Сообщение было удалено
+1000))))
Посмотрите на звезд голливуда,кому за 40,почти у всеx длинные волосы!
индивидуально все это конечно. но распущенные волосы, согласна, смотрятся хорошо только на молодухах. женщине старше 35 их нужно прибирать, красивых причесок с длинными волосами уйма.
Каждая для себя сама решит и еще учтет мнение своей второй половины.
Сообщение было удалено
Не согласна. Сейчас смотрю на Наоми Кембел, волосы до пяса, на ведьму она совсем не похожа. Думаю ей уже есть 40.
Сообщение было удалено
А короткая стрижка с толстой мордой - жирный мужик. Короткая стрижка с треугольным лицом - тощий мужик. Лучше уж быть "ведьмой", чем мужиком))) По-любому, если волосы красивые и густые, длинные (хотя бы до плеч ) молодят и делают более женственной. Макияж - по желанию. А "бледной, як поганка", еще хуже быть с короткой стрижкой - больше похожа на мужика)))
Сообщение было удалено
Наполовину седые после 40??? Где это вы такое видели?
После 50, вы, наверное, хотели сказать))
А крашеные тоже могут быть красивыми либо нет.
Думаю, о "некрасивости" длинных волос после 40 пишут те, у кого три с половиной тонких волосины на голове. Они ВЫНУЖДЕНЫ носить короткую стрижку и хотят, чтобы и другие следовали их примеру)))
Сообщение было удалено
Только наша тетя-совок может назвать женщину 35-40 лет "старой")
Почаще смотрите "Секс в большом городе")))
Сообщение было удалено
Вот именно.
В молодости еще можно позволить себе прическу а-ля Деми Мур в фильме "Привидение" (под мальчика). Даже мило смотрится.
Но в зрелом возрасте - это уже не "мальчик", а мужик.
С возрастом надо носить более женственные прически.
А женственными во все времена считались длинные волосы, а не короткие.
Ха, сравнили *** с пальцем.Звезды голливуда с обычными людьми. Там и в 40 они смотряться на 20.
Сообщение было удалено
У кого естъ время и денъги тоже!
Сообщение было удалено
В 40 никто не смотрится на 20.
а мне в кавычкам нравится темка от 40 до 60 баба ягодка опять))))в 60 лет уже бабка а не баба ягодка опять!))))сравнила какая-то глупыш автор)))))
В 40 никто не смотрится на 20
это уж точняк)))))))))!!!!!!
Сообщение было удалено
ну, на 25-27 запросто ))
вообще женщин со стрижкой не воспринимаю как женщин - это недоженщины в любом возрасте..
Сообщение было удалено
Плюсую
Все хорошо в меру. И у 40летней, и у 20летней волосы ниже пояса смотрятся как у колхозной мани, а по лопатки, по плечи - пожалуйста, носите, только ухаживайте за волосами, в любом возрасте! Тут кому что идет!
Сообщение было удалено
Ну это вы загнули. Можно при определенных финансовых затратах в 55 выглядеть на 40 (модельное шоу ведьмы Дженис), но в 40 на 20 полный бред.
Сообщение было удалено
Да кто бы спорил. Как лучше выглядеть в таком возрасте - вот в чем вопрос.
Мужик в 60 лет вон тоже "дедка". Но одно дело - запущенный бедный никому не нужный дед, а другое - денежный "дедуля"))))
То же самое и с женщинами.
Сообщение было удалено
Можно и ниже попы, и до пола - если это густые, крепкие и здоровые волосы. Тогда это действительно красотища. Но такие редко встречаются...
Все дело в том, что красивые густые волосы после 40 - это редкость. Но если они есть, то это украшение в любом возрасте. Наличие богатых, густых волос молодит. А вот отсутствие или оскудение - старит. Поэтому короткая стрижка в зрелом возрасте оправдана тогда, когда волосы тонкие и жидкие - чтобы не привлекать внимание к этому жалкому зрелищу)) В остальных случаях предпочтительнее длина до плеч (каскад или что-то в этом роде). Ну и ухоженность, конечно.
У МЕНЯ ВОЛОСЫ ДО ЯГОДИЦ (ПРИ ВЫСОКОМ РОСТЕ) КРАСИВЫЕ И УХОЖЕННЫЕ
СМОТРЯТСЯ ОЧ КРАСИВО - НРАВИТСЯ МУЖЧИНАМ
Сообщение было удалено
где вы таких встречаете? клянусь, за почти 15 лет катания в метро, 2ти леток не встречала с грязными волосами. Не берём в расчёт опушенных алкашек, спившихся ср школы и наркоманок.
После 35 старит не прическа а лишние килограммы. Когда тетка толстая крупная, то хоть с длинными хоть со стрижкой смотрится старой бабищей. А когда вес в норме а волосы живые блестящие(крашены щадяще),то и с длинными хорошо. Молодо выглядеть с помощью стрижки или одежды- это наивные потуги для ленивых. Только спортзал диета и увлекательная жизнь могут чуток отодвинуть старость.
да длинные волосы-признак ведьм!
МНЕ 43,ВЫГЛЯЖУ ЕЛЕ ЕЛЕ НА 30ТЬ С ШИКАРНЫМИ ГУСТЫМИ ДЛИННЫМИ ВОЛОСАМИ!а ВСЕ МЕЛКИЕ МОЛОДЫЕ С ПУШКОМ И МОРЩИНАМИ КОТ ДАЖЕ МЕЙ КАП НЕ УМЕЮТ ТОЛКОМ НАНОСИТЬ ВЫГЛЯДЯТ НА 50ЛЕТ.
Мне 51 год,я ношу длинные волосы ниже лопаток с ровной челкой ниже бровей))выгляжу молодо и стильно,так говорят все и моя 31 летняя дочь,очень злится,когда я спрашиваю,не глупо ли я выгляжу,не жалко??Наслышалась в салонах о "Стареющих русалках"...но мне и правда,длинные волосы к лицу,молодят и делают внешность дорогой и элегантной женщины!К тому же я слежу за фигурой,вешу 65 кг при росте 165 смс....спортивна и энергична!На ведьму уж точно не похожа,а по поводу спортивного зала,то просто завязываю конский хвост....мне не мешает!
Зависит от состояния прически, Тамара Гвердцетели или Ким Бейсинджер или там Оксана Пушкина на ведьм не похожи))
Сообщение было удалено
подписываюсь под каждым словом,"только спортзал,диета и качественная личная жизнь,"Любовь,продлят молодость женщины!
У моей тети в это году юбилей 50!! Волосы у нее длиннющие, по коленки. Частенько на улице подходят и предлагают продать))Но она худенькая, высокая. Очень хорошо выглядит, следит за собой, фитнесом занимается. С распущенными никогда не ходит, всегда с косами или еще чем не будь элегантным.
Все индивидуально. Вот если бы моя мама с такой длинной ходила, то точно на ведьму была бы похожа, т.к. не ее это. Ей вообще не идут стрижки длиннее плеч.
Но в целом если смотреть как у нас выглядят большинство женщин 40+, то это кошмарно смотрится...
Здравствуйте, читаю и чувствую своё возмущение внутри...а что женщина после 40 перестаёт ею быть? Почему нужно после 40 отрезать волосы или крутить ракушки...бред какой-то. У меня длинные волосы,я ими горжусь и в тсраухи никак сеья ен приписываю...Женщины не смотрите на года,будьте просто красивыми и ухаживайте за собой..мужчины любят просто ухоженных ,а не года вашего паспорта.
Здравствуйте, читаю и чувствую своё возмущение внутри...а что женщина после 40 перестаёт ею быть? Почему нужно после 40 отрезать волосы или крутить ракушки...бред какой-то. У меня длинные волосы,я ими горжусь и в старухи никак себя не приписываю...Женщины не смотрите на года,будьте просто красивыми и ухаживайте за собой..мужчины любят просто ухоженных ,а не года вашего паспорта.
Сообщение было удалено
а у меня наоборот после 40 волосы стали гуще и красивее,отрастила длинные и горжусь...всем нравится
Лучше уж быть ведьмой, колхозной маней, русалкой, цыганкой и т.д., чем мужиковатой теткой из совка с "элегантной" стрижкой.
только длинные волосы,короткие только молодым.