Гость
Статьи
Краснею как дура!

Краснею как дура!

Всем привет! У меня дурацкая проблема: я краснею. Краснею в метро когда на меня смотрит кто-то пристально, особенно если это мужчина, когда на новой работе ко мне подошел коллега спросить "ну как дела" я глупо покраснела. Другой сделал комплимент по поводу прическу, я снова малиновая. Встретила случайно знакомого парня на улице, здороваюсь и краснею как рак. Когда кто-то из мужчинко мне подходит с какой-то просьбо начинаю заикаться и краснеть, блин!!! А уж если мне самой надо что-нить спросить или попросить это минимум минут двадцать лицо будет гореть. К сведению, у меня нет каких-то других проблем в общении с людьми и с мужчинами в частности. в клубах я легко знакомлюсь первой. могу обсудить любые темы, но в обычной жизни на улице на работе тушуюсь и опять-таки покрываюсь краской. С моим парнем у меня было все нормал никакого идиотского смущения, почему с другими то так? Подскажите, как не краснеть??? Я больше не могу. Хоть блин в маске ходи!!))

Кучерявая
39 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну ичо? Афтор если бы вы зеленели,или чернели,тогда понимаю,а ет естессвенно.

Умные образованные люди,не замчеют,другие же ставят камеры посвюду.

караганда

С какой целью? интерссно,что за ущемление личности?

Элен

И что тут такого? Краснейте себе пожалуйста. Это даже как-то мило выглядит, трогательно.

Гость

помоему все нормально

караганда
Элен

Сообщение было удалено

Я бы не сказала что трогательно когда на вас смотрят еще вритык и лседят за кжд движение глаз,чувствуешь себя голым просто.

Асашай

А я вот не знаю краснею или нет...Могу чувствовать что к лицу кровь приливает, как будто щипает, быстро смотрела в зеркало - все нормально. А вот когда по настоящему краснею, мне об этом говорят, и я не чувствую!

гость

как я вас понимаю, у меня все в точности как вы описали БЫЛО, до определенного возраста, скажем до 22. Сейчас намного уверенее в себе, поэтому не краснею, хотя иногда случается))) Вы наверное еще совсем молоденькая девушка?

гость
караганда

Сообщение было удалено

или когда спрашивают А че ты такая красная??? ААААААААА убила бы таких

леди моргорин
гость

Сообщение было удалено

у меня тоже лет до 20 такое было, краснела,как рак,лицо аж пылало,виски пульсировали,думала,что в обморок упаду

а потом прошло...

иногда сейчас бывает щиплет в щеках,думаю,что красная смотрю в зеркало-нормальная

Малинка
гость

Сообщение было удалено

Да да!!! Или ой, а что это ты покраснела?? БЛИИИИН!!!!! Чтобы тебе было что спросить, придурок!!!!

Гость

Непонятно, чего смущаться, что краснеешь? Просто сосуды близко расположены, кожа тонкая, вряд ли это даже связано со смущением, скорее всего еще с чем-то... Может, когда начинаешь говорить, лицо разогревается!:))

Гость

Вы просто краснеете? Или еще повышается давление, учащается сердцебиение, появляется потливость и т.д.?

Тогда надо к психотерапевту наведаться, возможно у вас панические атаки, нервничаете почему-то.

Его мама, твоя тезка

Хех, так это ж супер! Мой друг говорил, что женился на девушке только потому, что обожал как она краснела))))))

Нюра

че плохого краснеть, это ж красиво

Гость

У меня так-же. И я не молоденькая девушка, мне 35

огого

И я такая же, мне 30 лет, и профессия наоборот заставляет бороться за права, отстаивать свою позицию-а я краснею! Ходила к психотерапевту-он говорит, ну и что, для девушки -это очень мило. Я говорю, а как же работе, мне сложно очень! Он ответил, что смущается девушка, а не работник!!! БОРЮСЬ с собой!

писака

у меня та же проблема.

выход- солярий!

1) на загорелом теле это не так заметно

2) загоревшая я себе нравлюсь, собственно и чувствую себя уверенней и меньше краснею))

чувак
Его мама, твоя тезка

Сообщение было удалено

какие гадости он ей говорил !))))

это ужасно, а ещё ужаснее что спасенья от этого нет((. с возрастом не проxодит, и мило не выглядит кто бы что не говорил. автор, тоналка немного может прикрыть всё это.

Кучерявая
караганда

Сообщение было удалено

ага, а еще спрашивают ты что такя красная? Я томат, блин!

Кучерявая
Гость

Сообщение было удалено

Да, я не просто краснею, у меня потеют ладони, испина, я начинаю заикаться, пересыхает в горле, и начинается что вроде паники, жесть

Кучерявая
огого

Сообщение было удалено

так и мне не 18, а 25! и по работе мне приходиться частно общаться с людьми, а как тут общаться когда сама красная как рак и еще начминаешь смущаться цвета своего лица, и смотришь в пол а не в глаза, и самое главное не пойму чего смущаюсь то , ведь задают обвычные рабочие вопросы.

Кучерявая
писака

Сообщение было удалено

Спасибо, попробую солярий, если не поможет, хоть будет отговорка. что такая красная и солярия)

Рита

Вспомнила ситуацию, как-то в студенческие годы сидим мы с группой на паре и тут в аудиторию постучала и зашла девушка блондинка, что-то принесла преподователю. По пути к преподователю начинает жутко краснеть, кожа у нее светлая стала прямо ярко бордовой. Не обошлось без умника в группе, который громко произнес: "Ой, что это с ней!" Начался смех. Жалко было девушку(

Кучерявая

может к психиатру обратиться?у кого нить есть подобный опыт??

оля

Привет. Да что такое, не знаю, тоже краснею, уже заколебалась, едишь в машине , рядом едит парень на своей а я уже от етого малиновая, что нибудь подруга спросит опять крассная, ....чама не пойму, что происходит

Гость

ну не к психиатру, а к психотерапевту. Научиться контролировать свои эмоции можно.

В любом случае, одна консультация не помешает.

Я вот иду на следующей неделе к психотерапевту. Меня к нему направил кардиолог - у меня были боли в сердце и пульс сумасшедший, но никаких отклонений не нашли. Вот психотерапевт должен определить панические атаки это или что. Следующий на очереди невролог, т.к. проблема может быть неврологической.

Это не ваша вина, а физиология. Это еще ничего, одна моя знакомая краснеет при каждом случае да еще так неудобно - пятнами огромными по всему телу и шея...ужас((

Да

Та же проблема. Мне 23. А все равно тоже впадаю в краскую Панически боюсь говорить при большой публике. В универе всю лекцию молюсь чтоб препод меня ничего не спросил.

Причем лет до 16ти этой проблемы не было. И появилась она когда такие вот уроды начали комментировать "Ой, как покраснела!", "А ты прям бардовая стала". До того я краснела редко и от большого стыда. А теперь почти изниоткуда.

Теперь заранее боюсь покраснеть, паникую в таких ситуациях от самой возможности, и конечно же от этого сразу краснею. Замкнутый круг. :(((((.

Бебе

Да:До того я краснела редко и от большого стыда. А теперь почти изниоткуда.

то же самое со мной, все только прогрессирует с годами (я намного старше Вас). Это прискорбно, ибо причин вообще не вижу и не понимаю, вродже чувствую себя уверенно.

Ольга

У меня тоже самое, началось в школе, когда один урод на это внимание обратил,и понеслось... Сейчас мне 27,краснею иногда, но мне сейчас на всех плевать, поэтому не парюсь, вообще все равно.

Гость

Все просто, ты самая оху-ая, во всем... и то, что есть в тебе, соответственно тоже является не просто нормальным но анологично превосходным :) Посмотри вокруг у каждого куча недостатков и комплексов... так почему не решить что мир крутится вокруг тебя? Конечно становиться быдлом не стоит... Но и искреннего уважения и доверия с твоей стороны добиться будет сложнее... Весь мир театр и люди в нем актеры, но режиссером по совместительству быть куда интереснее. Попробуй и тебе понравится!

Крис

"и что такого?все нормально.это даже трогательно" говорят люди которые не сталкивались с этой проблемой!сама такая,чуть что сразу краснею(по поводу и без)

Крис

и кстати у меня тоже раньше не было такой проблемы....может сама не замечала и никто не говорил об этом....но как пошла в институт и у меня нашлись такие "доброжелатели",которые каждый раз акцентируют внимание на этой проблеме....мне кажется я уже зарание начинаю краснеть

Илай
Крис

Сообщение было удалено

Ты права.. Многие говорят что это красиво, естетсвенно.. Но на самом деле это вызывает большой дискомфорт! Особенно когда неестественно краснеешь..

Что уж поделать такова наша кожа, очент хрупкая.. И нам нужно как-то улучашать свое положение.. Что-то предпринимать. Советую всем сплотится, например группу создать по этой теме и обсуждать. делиться успехами, кто какие методы исползовал не только психологические но и какие нибудь настойки принимал, мази, чтоб улучшить состояние кожы..

Было бы неплохо, ведь нас Краснокожих)) достаточное количество! Ученые заметили, что когда люди сплочаются решают задачи вместе -у них это получается намного быстрее и эффективнее..

Илай
Крис

Сообщение было удалено

У меня тоже самое.. Краснения бывают разные, по разным причинам..

Например в детстве я краснел только после изнурительного бега, бегал по полчаса - нос краснел в основном и только:))

В школе, учительница заставляла краснеть))

В колледже всё ничего, только нет нет перед девушками краснел, стеснялся так сказать)) Но как это так? Парню краснеть перед девушками?.. =))

А вот сейчас я краснющий перкраснющий, незнаю почему. Моя кожа красная по любому поводу. Когда бегаю - красный как помидор. Одна девочка когда я пробегал мимо говорит своей маме - мам смотри какой он красный, смотри смотри.. ))) :(

ПОсле бега понятно, это можно стерпеть. А в другие моменты, при прогулке например?

В общем бывают разные причины покраснения нашей кожи, и у разных людей тоже по разному. Нужно подходить индивидуально к каждому..

Катя

И у меня то же)))) Мне 28!! Блин, как это мешает!! Иногда ненавижу себя за эти покраснения! Думаю :"Ну чего ты, *****, покраснела? Ты же просто дорогу переходишь!"

Гость
гость

как я вас понимаю, у меня все в точности как вы описали БЫЛО, до определенного возраста, скажем до 22. Сейчас намного уверенее в себе, поэтому не краснею, хотя иногда случается))) Вы наверное еще совсем молоденькая девушка?

У меня и в 35 не прошло...

Гость
Гость

У меня так-же. И я не молоденькая девушка, мне 35

У меня абсолютно такая же история, мне 18, на работе когда волнуюсь мне говорят че покраснела типа влюбилась??
А перед крашем я вообще помидор 🍅 он это замечает и любуется от чего я баклажан 🍆 🤣🤣🤣это норм ??
Мне бывает не ловко из-за этого, но я считаю это даром , это мило это как в мультике анимэ там отчётливо рисуют красные щёки, когда человек смущается.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: