Что делать когда жить не хочется, чувствуешь себя чужим в этом мире.... не такой как все. Когда никого близкого нет рядом и хочется просто умереть... я начинаю постепенно сходить сума..почему все люди такие злые, жадные, самолюбивые? когда к примеру смотришь на людей на остановке или еще где нибудь удивляюсь, какие люди дикие, каждый существует в отдельности, нет нас, есть я.
не судите строго, просо я реально уже схожу сума наврено..
ПМС??????
"не такой как все" - это для меня фраза-маркер. Если она присутствует, значит писал школьник.
"эгоист это тот, кто заботится о себе больше, чем обо мне." Юлиан Тувим. Мой папа эту фразу обожает.
люди бывают разные-бывают злые,жестокие,глупые,наглые,а бывают и добрые,светлые,умные,порядочные..главное не обращать внимания на первых,и больше общаться со вторыми..
главное ,не впадать в отчаяние,не делать глупостей,а когда грустно и кажется что сходишь с ума-занять себя работой,или же чем-то интересным для Вас,приготовьте себе что-нибудь вкусненькое,примите ванну с ароматическими маслами и пенкой,посмотрите хороший добрый любимый фильм,займитесь спортом!всё проходит,и ваша грусть и пустота со временем пройдет,и после дождя будет радуга.цените и любите себя такой какая Вы есть!
Сообщение было удалено
ну и что? школьники не люди?
6. То, что это просто возраст такой, а не патология - пройдет
Сообщение было удалено
Странный вопрос.
7,8 допустим это писала школьница, лет 14-15. по вашему мнению, если это такой возраст, то надо просто отмахнуться - пройдет, фигня?
а может хотя б поинтересоваться у человека почему ему одиноко? даже если вы думаете что это школьник
я не школьник, мне 18 лет. Не пройдет однозначно, ибо с каждым днем становится только хуже...хочется на необитаемый остров уплыть и никого не видеть и в то же время, чтобы рядом был любимый человек...я не наю че со мной, мне иногда кажется что нет на свете мужчины, который бы полюбил меня такой какая я есть..
Может и не школьница писала,мне 26 бывает такие же мысли посещают,хоть и муж и ребенок есть.
Сообщение было удалено
Настя, а какая вы? вот вы все время пишете - такая какая я есть
встречайся с друзьми, чаще знакомься, найди МЧ..
тусуйся, покупай красивые шмотки, ходи в салон, ешь много и вкусно, мороженое сходи купи, посмотри классный фильм, сходи в кино
Сообщение было удалено
тихая, домашняя, не общительная, хотьи с юмором..но, вот просто многих девушек не понимаю...многие их взгляды не разделяю, поэтому не в своей тарелке себя ощущаю..как то в рифму получилось..
Сообщение было удалено
Сама искать молодого человека и вешаться всем на шею не буду, ибо воспитание не позваляет. Тусоваться и шляться по дискотекам тоже не мою, я туда никогда не ходила да и не пойду. По магазинам ходить ...ой это отдельная история, не люблю...
вот мороженое)) но это не решит мои проблемы...в кино идти не с кем.
это Вы себя в зеркале видите, не надо на людей наговаривать. А то получается - плохое настроение, все люди злые. Сами подумайте, так не бывает!
Сообщение было удалено
Настя, вы замечательная))) а то что не можете найти общий язык с другими девушками, так это понятно, сейчас ведь тихая и домашняя девушка это же такая редкость. я считаю, что это наоборот ваш плюс и в будущем вам это очень пригодится.
а расскажите как вы свободное время проводите? учитесь, работаете?
Сообщение было удалено
ой Настя, мне ваш подход нравится. прально самой искать парня не надо и вешать тоже не зачем.
ваш вариант - это если кто то познакомит вас с братом, сыном и так далее.
Сообщение было удалено
Я учусь, в свободное время занимаюсь вышиванием, ну и бисероплетением)
Сообщение было удалено
ой, здорово))) а я тоже вышивать просто обожаю))
а учитесь на кого? вам нравится?
Сообщение было удалено
учусь на экономисат, вроде нравится, кстати, учусь на заочном, но очном бы не смогла..
чем больше узнаю я людей-тем больше люблю собак...
23. ой а я тут прочитала в интернете вроде как цитату из писем пушкину своему племяннику, что типа он всегда думал о людях плохо, но на деле они оказывались еще хуже чем он о них думал)) вот не знаю, было ли это написано реально в письмах пушкина)))???
Сообщение было удалено
+10000000,класс!
Мне когда плохо на душе-помолюсь и становится хорошо! или читаю книжки Лазарева С.Н.(www.lazarev.ru) А еще делать людям добро помогает.
Мне вот 35,а тоже на душе плохо.Это потому что у меня мужчины на данный момент нет.Вот и вы,Настя,как влюбитесь,так сразу хорошо станет.А люди они все обычные,нормальные.Когда на душе хорошо,и они хорошими покажутся!
Настя, а друзья у вас есть? подруги?
Сообщение было удалено
ну я влюблена в одного человека...это наверно платоническая любовь(так как он живет далеко от меня и я его вообще не вижу), лет 5 ужо((
но легче от этого не становиться, мдя..если бы его увидеть, эх..я бы наверно сума сошла=)
Сообщение было удалено
Есть пара подруг, со школы еще, но разъехались мы все)) общаемся только по почте вконтакте.
да уж, так устроены мы, женщины, что для счастья жизни мужчину надо. сама такая. пока в личной жизни все гуд - жизнь прекрасна. а одной часто лезут плохие мысли, апатия. Нужны позитивные эмоции - мороженое съеште, там гормон радости, сходите куда-нибудь посмотрите на картины что ли, на прекрасное.
Вот и вся проблема налицо-одиночество,поэтому и плохо.В этом возрасте подруги,наверное, даже важнее,чем парень.С ними всегда можно придумать,чем заняться.Все-таки надо приглядеться к ровесницам,с кем можно найти общий язык.
мороженое и сериалы спасают от скуки на ура)
я тоже считаю людей злыми. и я злая. такие уж люди по своей природе. только о себе все думают.
Сообщение было удалено
Резать вены и плыть на тот свет.
Сообщение было удалено
я об этом тоже думала, но в ад как то не охото идти, я лучше в цервковь)
Сообщение было удалено
Значит и умирать не хочется.Тогда дело с концом.
Сообщение было удалено
+100. Просто у вас такой период, бывает...Это пройдет. Советую сходить в церковь, если вы верующая.
Ну вы даете! Девчонке 18,ей на дискотеку надо,а вы ее все в церковь засылаете.Еще в монастырь отправьте! Настя,запишись в фитнес-клуб,там с девчонками подружишься,на курсы какие-нибудь-все там добрые,злых нет.А в церковь успеешь еще,находишься.
Сообщение было удалено
кстати, спасибо за мысль, захотелось что то в фитнес-клуб пойти))
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
але, где тут школьник?
Когда мне также плохо как и вам, Настя, я иду к психологу)))
я знаю замечательных молодых специалистов,они работают в центре "новый эдельвейс". Сначала было страшновато идти к молодым специалистам, но потом я поняла всю прелесть этого: они выкладываются на все 100%, а оплата не так велика, всего 1000р. за 1 час работы. Мне очень помогли)) вот ссылочка на их сайт http://newedelveis.ucoz.ru/
Слишком много хотите, вот в чем проблема. Работайте над собой, а люди всегда были и будут и Вы- поверьте на слово, не из тех кто изменит мир.
Сообщение было удалено
ну уж менять мир я и не собиралась))) но людей с похожими увлечениями хотела бы найти.
Сообщение было удалено
Зачем?
Сообщение было удалено
ну как зачем, чтобы общаться с людьми близкими ко мне по духу так сказать))
пиши помогу 217786008
Молодец Анастасия,за подход к отношениям уважаюю. Я сама проходила через все это... Имхо,надо жить сегодняшним днем,пока это позволительно и для себя. А все остальное приложится :)
Сообщение было удалено
Ага, жить не хотеть вместе?
Сообщение было удалено
вопрос ваш не совсем понятен..хмм
автор я когда мне грустно, покупаю любимое мороженое, ложусь на свой мягкий диван и смторю что-нибуль интересное, или книгу любимой писательницы беру. попробуй тоже. Хоть ненадолго поможет!!