Гость
Статьи
как обратно устроиться …

как обратно устроиться на работу после увольнения

11.10.2010. Уволилась по собсвенному желанию на работе была проблема я не вышла на работу по семейным обстоятельствам и не соопщила не могла Мое начальство мне простило сказали накажем и будете работать дальше так как я хороший работник по рабочей дисциплине замечаний небыло и работу знаю на все сто а вот директор мне сказал нет увольняйтесь по с/ж если я вас прощу у меня 160 человек и все начнут не выходить на работу.Незнаю что делать работу не хочу менять как попроситься обратно!!!

Наталия
9 ответов
Последний — Перейти
Автор

а вы к директору подойдите и так и скажите..можно я уволюсь,-в пример всем а потом под шумок обратно устроюсь через месяц?все уже и забудут,что вы уволились.думаю его это или расстрогает и он вас простит,или он поймет ваше чувство юмора и разрешит так сделать.Мы же все люди!не думаю,что он такой черствый сухарь!

Нибелунги

Наталия, а кем, если не секрет, работали?

Линда

Вы только нам не заливайте, что не могли сообщить на работу о своем невыходе. Элементарная халатность - я таких тоже увольняла!

Гость

Мне тоже не понятно, как это вы не смогли сообщить. Сотовые есть у всех, стационарные телефоны тоже везде.

Попробуйте подойти к директору и переговорить с ним.

Гость

проблема была в том, что зарплату дали?

11

на весь пост один знак препинания и то, в конце, для эмоциональной окраски)).

Автор, если вы в 21 веке при наличии миллионов телефонов либо не можете позвонить, либо не считаете нужным т.к. ср_ать хотели на работу - потерять вас не жалко, а оставшимся урок будет, что такое трудовая дисциплина, ну и вы, может, выводы сделаете.

смешливая

Зря уволились, раз Вас считали хорошим работником. Надо было договориться на отпуск по инициативе работника (за свой счет, без оплаты. На месяц, сразу бы все на работе просекли, что у Вас действительно проблемы.

Идите, и попроситесь обратно. Хуже-то не будет!!!

Алёна

Я вот с дуру тоже уволилась. Работа хорошая. Вообщем-то я уже привыкла, но всё равно решила уйти. Работала на скорой, потом в какой-то поликлинике. На последнем месте работы не ужилась с коллективом. Если со скоропомощниками я довольно быстро нашла общий язык. В тот же день. О последние оказались какими-то очень нудными. Вообщем я хотела бы вернуться, проблем со мной не было. Я не пьющая,. работу никогда не прогуливала. Приходила раньше, если меня просили, всегда шла на встречу. Где-то в чём-то конечно могла и пролениться...о на вызовах никогда не пасовала.Нас же двое а то и трое ездило. Уж поможем как-нибудь. А вот назад вернуться...вряд ли возьмут.

Я и на втором месте работы старалась, но всё же...Некоторые поручения не выполняла поскольку не воспринимаю ор и крик. А разговаривала там со мной старшая медсестра по дневному стационару именно так.

Так что и со второго места я тоже уволилась. усть другого идиота ищут, на которого орать можно,. а он/она будет послушно прыгать на задних лапках и выполнять всё что скажут, заглядывая в рот. Я не собираюсь опускаться.

Сейчас я временно без работы. Зато и от клиентуры отдохну.

Вместе с тем хожу по ближайшим подстанциям в поисках вакансии фельдшера смп.

Гость
11

Сообщение было удалено

Я вас умоляю Дааа 21 век на дворе.... на каких то дворах если быть точнее. Есть такой момент в жизни когда случается подобное и ничего ты с этим не поделаешь. Вы там сидите в больших городах а человек вам может пишет из глубинки где не все так просто. Человек просит о помощи а вы осуждаете... неужели кто то из присутствующих реально считает что он в этой жизни исполняет роль судьи.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: